Удаленное из "Темы для крещенных Духом Святым со знамением иных языков"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от babay
    ...зато такое впечатление, ЛАВРОВ, что у Вас оргазм. Прекращайте... люди кругом.))
    Благословений.
    Вы во время его так много говрите?Сочувствую Вашей жене.

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от ЛАВРОВ
      Оттого и спрашиваю вас ,а чем крестились ? Никогда не думали,что "Духом Святым" удалено оттуда,чтобы вы,например, проповедовали неопределенность?

Всё может быть. Я и говорю, что не смотря на неточный перевод, можно иметь своё мнение и даже жить так, как понимаешь. Но править Библию самому - это верный путь к
      самовозвышению. Это не тот путь, который Бог одобряет.
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• ЛАВРОВ
        Отключен

• 06 August 2012
        • 1480

Сообщение от нинапри
        Всё может быть. Я и говорю, что не смотря на неточный перевод, можно иметь своё мнение и даже жить так, как понимаешь. Но править Библию самому - это верный путь к
        самовозвышению. Это не тот путь, который Бог одобряет.
        Значит проповедовать вам правленное Слово Бог разрешает,а мне вставить истину,чтобы слепые не колебались,
        что то Божье Священнодействие,крещение Духом Святым и нет иного,а мне не разрешает,только потому ,что я не вы,а вы женщина,а я мужчина,человек Божий ? Ваш бог видимо комитет по церквам и религиям.
        Это учение рабов,а не деток Божьих,которым дарован ум Христов.
        Это одно из многих удил пятидесятников,что сильно роднит их с баптистами.
        Это значит отвергнуть откровение,познание,назидание,увещание,утешение. Вы осознаете это?
        Возвышение истины,Божьего -это есть самовозвышение ?Не превратным ли умом судите ?

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от ЛАВРОВ
          Значит проповедовать вам правленное Слово Бог разрешает,а мне вставить истину,чтобы слепые не колебались,
          что то Божье Священнодействие,крещение Духом Святым и нет иного,а мне не разрешает,только потому ,что я не вы,а вы женщина,а я мужчина,человек Божий ? Ваш бог видимо комитет по церквам и религиям.
          Это учение рабов,а не деток Божьих,которым дарован ум Христов.
          Это одно из многих удил пятидесятников,что сильно роднит их с баптистами.
          Это значит отвергнуть откровение,познание,назидание,увещание,утешение. Вы осознаете это?
          Возвышение истины,Божьего -это есть самовозвышение ?Не превратным ли умом судите ?
          Во-первых - я не проповедую, а рассуждаю.
          Во-вторых - я не причисляю себя ни к пятидесятникам, ни тем более к баптистам. Давно.
          В-третьих - в ваших сообщениях я, к сожалению, слышу много крика. Господь так с людьми не разговаривал. Поэтому хочу вам напомнить слова Апостола Павла, которого ещё называли Апостолом любви :

" Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас.
          И ныне предаю вас, братия, Богу и слову благодати Его, могущему назидать вас более и дать вам наследие со всеми освященными".

Ваша же проповедь у кулаками. Жаль, что вы этого не понимаете.
          В-четвёртых - не делайте поспешных выводов о людях, которых вы не видели, не слышали и ничего не знаете. Не практично это.
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• ЛАВРОВ
            Отключен

• 06 August 2012
            • 1480

Сообщение от нинапри
            Во-первых - я не проповедую, а рассуждаю.
            Во-вторых - я не причисляю себя ни к пятидесятникам, ни тем более к баптистам. Давно.
            В-третьих - в ваших сообщениях я, к сожалению, слышу много крика. Господь так с людьми не разговаривал. Поэтому хочу вам напомнить слова Апостола Павла, которого ещё называли Апостолом любви :

" Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас.
            И ныне предаю вас, братия, Богу и слову благодати Его, могущему назидать вас более и дать вам наследие со всеми освященными".

Ваша же проповедь у кулаками. Жаль, что вы этого не понимаете.
            В-четвёртых - не делайте поспешных выводов о людях, которых вы не видели, не слышали и ничего не знаете. Не практично это.
            Не понравилось ?
            Желаете видеть кулаки -их и видите. Желаете поучать -учитесь .
            Неважно к кому вы причисляете себя - а важно ,что вы говорите. Я же не говорю вам что я вижу у вас кукиш,или воздушный поцелуй. Я говорю с вами о Божьем.Уразумеете -увидите в моих словах Божье, не уразумеете -оставайтесь в неразумии,что другим крещением апостолы не занимаются,потому что они сотрудники Иисуса в крещении Духом Святым.
            Вот из этого слона вы пытаетесь сделать муху -иметь надо мною власть от богопротивника,а не в содействии Духу Святому.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55003

Сообщение от Рафаэль
              Братья и сестры , эта тема для вопросов всякого, кто крещен Духом Святым со знамением иных языков.
              тема для тех, кто хочет расти в Боге после своего духовного крещения, кто не хочет оставаться младенцем в вере Божьей..
              кто хочет иметь полный плод без всякого пятна и без повреждения.
              Также для тех, кто верит этому учению, хочет и сам получить крещение Духом Святым со знамением иных языков, но пока не получил

Прошу вас не вдаваться в споры с теми, кто пока отвергает учение о том, что крещение Духом Святым обязательно сопровождается знамением иных языков..(такие посты в этой теме будут удаляться, для таких диспутов есть другие темы об этом на форуме)
              прошу не согласных с этим учением здесь , в этой теме свои вопросы не задавать и споры по этому вопросу здесь не устраивать..
              такие посты -споры, противления, и все остальное , что не по теме, буду удалять..
              на форуме достаточно тем об этом, где представители других конфессий не только задают свои вопросы нам , но и сами открывают темы и все что есть у них на сердце там изливают, там и задавайте свои вопросы, где возможны прения, дискуссии с вами..

эта тема для помощи в росте уже имеющим крещение или желающим креститься Духом Святым ..
              Поэтому, заходящих в тему участников прошу прежде , чем задавать вопросы, или дать свое объяснение по какому-то вопросу
              дать короткое свидетельство о себе.
              крещен Духом Святым со знамением иных языков
              или ищу, желаю крещения Духом Святым со знамением иных языков..
              и не обижаться, если в процессе вспоможения возникнут к вам вопросы и ответить..

итак, с Богом!

справка обо мне.
              Меня Господь крестил Духом Святым со знамением иных языков, когда я один дома молился в своей комнате в начале 1989 года.
              Что же ты открыл тему и бросил, или ЛАВРОВ твой рупор и он говорит твоим словом?
              Не можешь вести тему, закрой, это в твоей власти.
              Или так было предусмотрено развивать соблазн?

Я не только в виртуале живу

Последний раз редактировалось Рафаэль; 08 October 2012, 01:13 PM.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Двора
                Что же ты открыл тему и бросил, или ЛАВРОВ твой рупор и он говорит твоим словом?
                Не можешь вести тему, закрой, это в твоей власти.
                Или так было предусмотрено развивать соблазн?
                Именно так и есть.Потому как чистка темы идёт,даже сегодня,так что наблюдение со стороны полным ходом.

Чистка и участие -разное время требуют..
                а напраслина называется лукавым подозрением..
                Двора , это Вам ..
                так как сам лично Вам говорил как я тему открывал и для чего..
                Последний раз редактировалось Рафаэль; 08 October 2012, 01:16 PM.

Комментарий

• Александр Рига
                  Участник

• 08 October 2012
                  • 1

Ересь лжесвидетелей Иеговы в действии. Вся эта тема разговора о Духе Святом развилась в переплетение индифферентной Господу теологии.

Комментарий

• КРАВЧУК
                    Ветеран

• 01 October 2011
                    • 2136

Сообщение от Рафаэль
                    Также для тех, кто верит этому учению, хочет и сам получить крещение Духом Святым со знамением иных языков, но пока не получил
                    Можно подумать, что Вы, Рафаэль, раздаете это крещение... У Вас есть дарование молиться за тех, кто хочеть получить это крещение? Если нет, то не берите на себя слишком много.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                      Отключен

• 06 August 2012
                      • 1480

Сообщение от КРАВЧУК
                      Можно подумать, что Вы, Рафаэль, раздаете это крещение... У Вас есть дарование молиться за тех, кто хочеть получить это крещение? Если нет, то не берите на себя слишком много.
                      Можно подумать и по Богу. Но это для тех ,кто любит Бога.
                      А вы понравились глупой и безрассудной женщине.
                      Последний раз редактировалось ЛАВРОВ; 11 October 2012, 04:20 PM.

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от КРАВЧУК
                        Можно подумать, что Вы, Рафаэль, раздаете это крещение...
                        так может говорить только неверующий..
                        ибо всякий верующий знает, что Духом Святым крестит Бог, крестит Иисус

У Вас есть дарование молиться за тех, кто хочеть получить это крещение? Если нет, то не берите на себя слишком много.
                        А если есть ?
                        "дарование молиться " есть у всех , кто крещен Духом Святым.
                        и не угашал Духа..

есть желающий креститься ?
                        если не искушающий, а искренний желающий..
                        то даже знаю повивальную бабку, готовую принять роды..

Комментарий

• igr77
                          Ветеран

• 01 June 2002
                          • 5523

Сообщение от Areg
                          С Богом!
                          Я крестился Духом Святым со знамением языков дома в молитве летом 2010 года. Слава Иисусу, Духу Святому!
                          Христос будучи на земле сказал:
                          50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий. (Иоан.8:50)
                          41 Не принимаю славы от человеков, (Иоан.5:41)

И Он искал славу ОТЦУ.. Сказал потом, что :

26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне; (Иоан.15:26)
                          14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. (Иоан.16:14)

Откуда взяли харизматы и другие крещенные, что Дух Святой ищет Себе славы и допускает ее? Где такие слова есть в Библии - Слава Духу?

И еще один вопрос: где написано что крещение Духом происходит когда вы дома и один.. Не нужен никто рядом? Или кто то чтоб "помог"?

для таких вопросов есть параллельные темы..
                          скопируйте туда..
                          Вы же слово давали
                          забыли?.
                          .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igr77
                          Христос будучи на земле сказал:
                          50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий. (Иоан.8:50)
                          41 Не принимаю славы от человеков, (Иоан.5:41)

И Он искал славу ОТЦУ.. Сказал потом, что :

26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне; (Иоан.15:26)
                          14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. (Иоан.16:14)

Откуда взяли харизматы и другие крещенные, что Дух Святой ищет Себе славы и допускает ее? Где такие слова есть в Библии - Слава Духу?

И еще один вопрос: где написано что крещение Духом происходит когда вы дома и один.. Не нужен никто рядом? Или кто то чтоб "помог"?
                          Раз нечего сказать, то сразу мешать надо. Выйдите из темы, как и вошли.
                          Какой же невеждой нужно быть, чтоб такие вопросы задавать.
                          Лучше почитайте тему, люди ОТЛИЧНЫЕ посты пишут, а вопросы на все ваши ответы там думаю сможете найти (ОНИ ТОЧНО ТАМ ЕСТЬ).
                          Или ваш многоглавый божок не соизволит вам прочитать их, потому что все его учение фарисейское затонет как пить дать.
                          Последний раз редактировалось Рафаэль; 15 October 2012, 04:54 AM.
                          Истина освобождает и освящает!
                          https://eresitora.ru/
                          http://eresitora.narod.ru
                          http://eresitora.com

Комментарий

Обработка...