Удаленное из "Темы для крещенных Духом Святым со знамением иных языков"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всё может быть. Я и говорю, что не смотря на неточный перевод, можно иметь своё мнение и даже жить так, как понимаешь. Но править Библию самому - это верный путь к
самовозвышению. Это не тот путь, который Бог одобряет.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
что то Божье Священнодействие,крещение Духом Святым и нет иного,а мне не разрешает,только потому ,что я не вы,а вы женщина,а я мужчина,человек Божий ? Ваш бог видимо комитет по церквам и религиям.
Это учение рабов,а не деток Божьих,которым дарован ум Христов.
Это одно из многих удил пятидесятников,что сильно роднит их с баптистами.
Это значит отвергнуть откровение,познание,назидание,увещание,утешение. Вы осознаете это?
Возвышение истины,Божьего -это есть самовозвышение ?Не превратным ли умом судите ?Комментарий
-
Значит проповедовать вам правленное Слово Бог разрешает,а мне вставить истину,чтобы слепые не колебались,
что то Божье Священнодействие,крещение Духом Святым и нет иного,а мне не разрешает,только потому ,что я не вы,а вы женщина,а я мужчина,человек Божий ? Ваш бог видимо комитет по церквам и религиям.
Это учение рабов,а не деток Божьих,которым дарован ум Христов.
Это одно из многих удил пятидесятников,что сильно роднит их с баптистами.
Это значит отвергнуть откровение,познание,назидание,увещание,утешение. Вы осознаете это?
Возвышение истины,Божьего -это есть самовозвышение ?Не превратным ли умом судите ?
Во-вторых - я не причисляю себя ни к пятидесятникам, ни тем более к баптистам. Давно.
В-третьих - в ваших сообщениях я, к сожалению, слышу много крика. Господь так с людьми не разговаривал. Поэтому хочу вам напомнить слова Апостола Павла, которого ещё называли Апостолом любви :
" Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас.
И ныне предаю вас, братия, Богу и слову благодати Его, могущему назидать вас более и дать вам наследие со всеми освященными".
Ваша же проповедь у кулаками. Жаль, что вы этого не понимаете.
В-четвёртых - не делайте поспешных выводов о людях, которых вы не видели, не слышали и ничего не знаете. Не практично это.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Во-первых - я не проповедую, а рассуждаю.
Во-вторых - я не причисляю себя ни к пятидесятникам, ни тем более к баптистам. Давно.
В-третьих - в ваших сообщениях я, к сожалению, слышу много крика. Господь так с людьми не разговаривал. Поэтому хочу вам напомнить слова Апостола Павла, которого ещё называли Апостолом любви :
" Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас.
И ныне предаю вас, братия, Богу и слову благодати Его, могущему назидать вас более и дать вам наследие со всеми освященными".
Ваша же проповедь у кулаками. Жаль, что вы этого не понимаете.
В-четвёртых - не делайте поспешных выводов о людях, которых вы не видели, не слышали и ничего не знаете. Не практично это.
Желаете видеть кулаки -их и видите. Желаете поучать -учитесь .
Неважно к кому вы причисляете себя - а важно ,что вы говорите. Я же не говорю вам что я вижу у вас кукиш,или воздушный поцелуй. Я говорю с вами о Божьем.Уразумеете -увидите в моих словах Божье, не уразумеете -оставайтесь в неразумии,что другим крещением апостолы не занимаются,потому что они сотрудники Иисуса в крещении Духом Святым.
Вот из этого слона вы пытаетесь сделать муху -иметь надо мною власть от богопротивника,а не в содействии Духу Святому.Комментарий
-
Братья и сестры , эта тема для вопросов всякого, кто крещен Духом Святым со знамением иных языков.
тема для тех, кто хочет расти в Боге после своего духовного крещения, кто не хочет оставаться младенцем в вере Божьей..
кто хочет иметь полный плод без всякого пятна и без повреждения.
Также для тех, кто верит этому учению, хочет и сам получить крещение Духом Святым со знамением иных языков, но пока не получил
Прошу вас не вдаваться в споры с теми, кто пока отвергает учение о том, что крещение Духом Святым обязательно сопровождается знамением иных языков..(такие посты в этой теме будут удаляться, для таких диспутов есть другие темы об этом на форуме)
прошу не согласных с этим учением здесь , в этой теме свои вопросы не задавать и споры по этому вопросу здесь не устраивать..
такие посты -споры, противления, и все остальное , что не по теме, буду удалять..
на форуме достаточно тем об этом, где представители других конфессий не только задают свои вопросы нам , но и сами открывают темы и все что есть у них на сердце там изливают, там и задавайте свои вопросы, где возможны прения, дискуссии с вами..
эта тема для помощи в росте уже имеющим крещение или желающим креститься Духом Святым ..
Поэтому, заходящих в тему участников прошу прежде , чем задавать вопросы, или дать свое объяснение по какому-то вопросу
дать короткое свидетельство о себе.
крещен Духом Святым со знамением иных языков
или ищу, желаю крещения Духом Святым со знамением иных языков..
и не обижаться, если в процессе вспоможения возникнут к вам вопросы и ответить..
итак, с Богом!
справка обо мне.
Меня Господь крестил Духом Святым со знамением иных языков, когда я один дома молился в своей комнате в начале 1989 года.
Не можешь вести тему, закрой, это в твоей власти.
Или так было предусмотрено развивать соблазн?
Я не только в виртуале живу
Последний раз редактировалось Рафаэль; 08 October 2012, 01:13 PM.Комментарий
-
Чистка и участие -разное время требуют..
а напраслина называется лукавым подозрением..
Двора , это Вам ..
так как сам лично Вам говорил как я тему открывал и для чего..
Последний раз редактировалось Рафаэль; 08 October 2012, 01:16 PM.Комментарий
-
Ересь лжесвидетелей Иеговы в действии. Вся эта тема разговора о Духе Святом развилась в переплетение индифферентной Господу теологии.Комментарий
-
Можно подумать, что Вы, Рафаэль, раздаете это крещение... У Вас есть дарование молиться за тех, кто хочеть получить это крещение? Если нет, то не берите на себя слишком много.Комментарий
-
А вы понравились глупой и безрассудной женщине.Последний раз редактировалось ЛАВРОВ; 11 October 2012, 04:20 PM.Комментарий
-
так может говорить только неверующий..
ибо всякий верующий знает, что Духом Святым крестит Бог, крестит Иисус
У Вас есть дарование молиться за тех, кто хочеть получить это крещение? Если нет, то не берите на себя слишком много.
"дарование молиться " есть у всех , кто крещен Духом Святым.
и не угашал Духа..
есть желающий креститься ?
если не искушающий, а искренний желающий..
то даже знаю повивальную бабку, готовую принять роды..Комментарий
-
50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий. (Иоан.8:50)
41 Не принимаю славы от человеков, (Иоан.5:41)
И Он искал славу ОТЦУ.. Сказал потом, что :
26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне; (Иоан.15:26)
14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. (Иоан.16:14)
Откуда взяли харизматы и другие крещенные, что Дух Святой ищет Себе славы и допускает ее? Где такие слова есть в Библии - Слава Духу?
И еще один вопрос: где написано что крещение Духом происходит когда вы дома и один.. Не нужен никто рядом? Или кто то чтоб "помог"?
для таких вопросов есть параллельные темы..
скопируйте туда..
Вы же слово давали
забыли?..
- - - Добавлено - - -
Христос будучи на земле сказал:
50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий. (Иоан.8:50)
41 Не принимаю славы от человеков, (Иоан.5:41)
И Он искал славу ОТЦУ.. Сказал потом, что :
26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне; (Иоан.15:26)
14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. (Иоан.16:14)
Откуда взяли харизматы и другие крещенные, что Дух Святой ищет Себе славы и допускает ее? Где такие слова есть в Библии - Слава Духу?
И еще один вопрос: где написано что крещение Духом происходит когда вы дома и один.. Не нужен никто рядом? Или кто то чтоб "помог"?
Какой же невеждой нужно быть, чтоб такие вопросы задавать.
Лучше почитайте тему, люди ОТЛИЧНЫЕ посты пишут, а вопросы на все ваши ответы там думаю сможете найти (ОНИ ТОЧНО ТАМ ЕСТЬ).
Или ваш многоглавый божок не соизволит вам прочитать их, потому что все его учение фарисейское затонет как пить дать.Последний раз редактировалось Рафаэль; 15 October 2012, 04:54 AM.Комментарий
Комментарий