"Ирония судьбы или Атеисты поневоле".Рождественское послание Чарльзу Дарвину...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аксиос
    Завсегдатай

• 06 July 2004
    • 652

"кто скажет брату своему ракка..."
    На кого я сказал "рака"?
    Последний раз редактировалось Аксиос; 07 January 2005, 05:19 PM.

Комментарий

• Аксиос
      Завсегдатай

• 06 July 2004
      • 652

Пока мне кажется только одно: что Вы изучали в школе немецкий.
      Это еще почему? Английский, владею им весьма сносно... Базарить могу...

Но если Вы объясните свой вопрос, Аксиос, то может я и пойму, что мне должно показаться
      Поясняю: цитаты на английском - это слова Алистера Кроули из подписи Метаксаса... а у вас в профайле в графе "вероисповедание" стоят следующие слова: "каждый мужчина и каждая женщина - это звезда", что является буквальным переводом на русский слов А.Кроули...

Я подумал, что вы любительница творчества сатаниста Кроули, и, признаться, меня это задело... надеюсь я ошибся. (Хотя может я ляпнул этот пост ибо подсознательно хотел привлечь ваше внимание?? ).

Комментарий

• Priestess
        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от Аксиос
        Это еще почему? Английский, владею им весьма сносно... Базарить могу...
        Побазарим? Значиться у Вас с произношением еще не совсем. Но - дело поправимое.

Сообщение от Аксиос
        Поясняю: цитаты на английском - это слова Алистера Кроули из подписи Метаксаса... а у вас в профайле в графе "вероисповедание" стоят следующие слова: "каждый мужчина и каждая женщина - это звезда", что является буквальным переводом на русский слов А.Кроули...
        Аксиос, загляните в мой профайл в графу профессия и чуть выше. Это мое исповедание (если хотите, как психолога), что каждый мужчина и каждая женщина - это звезда. Аминь. А если это не противоречит тому, что говорил Кроули, Ошо, Христос, Стан Гроффман, Магомет, доктор Перлз, Махатма Ганди или Будда - то сие только лишнее доказательство (для меня) того, что я мыслю в правильном направлении СТОКО УМНЫХ ЛЮДЕЙ СРАЗУ ОШИБАТЬСЯ НЕ МОГУТ

Сообщение от Аксиос
        Я подумал, что вы любительница творчества сатаниста Кроули, и, признаться, меня это задело... надеюсь я ошибся.
        Я не только Кроули читаю ... Если бы Вы увидели мою библиотеку, которая размещается не только на книжных полках, но и на столе, под столом и вообще по всей комнате - что бы Вы ТОГДА мне сказали? Страшно даже представить! Достало бы в мой адрес "добрых" слов не меньше, чем ТОлстому (Это по поводу Вашего предыдущего "наивно-невинного" вопроса)

Сообщение от Аксиос
        (Хотя может я ляпнул этот пост ибо подсознательно хотел привлечь ваше внимание?? ).
        Считайте, что Вам это почти удалось

ЗЫ А знаете, что было моим последним за прошедшие сутки чтением? Ваш дневник
        Последний раз редактировалось Priestess; 07 January 2005, 08:28 PM.

Комментарий

• Аксиос
          Завсегдатай

• 06 July 2004
          • 652

СТОКО ЛЮДЕЙ НЕ МОГУТ ОШИБАТЬСЯ
          Ошибаетесь... ошибаетесь...

Я не только Кроули читаю ... Если бы Вы увидели мою библиотеку, которая размещается не только на книжных полках, но и на столе, под столом и вообще по всей комнате - что бы Вы ТОГДА мне сказали? Страшно даже представить!
          Ужас! Да я ж не говорю ,что плохо что-либо читать, и Кроули в т.ч. Плохо, ИМХО, разделять мнения Кроули! Надеюсь вы этого не делаете?

А знаете, что было мои последним за прошедшие сутки чтением? Ваш дневник
          Тогда вы видите с какой неуравновешенной и странной личностью вы общаетесь... Хотя вам как психологу, наверное, и не с таким "кадрами" общаться приходилось...

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
            • 7350

Сообщение от Аксиос
            Тогда вы видите с какой неуравновешенной и странной личностью вы общаетесь... Хотя вам как психологу, наверное, и не с таким "кадрами" общаться приходилось...
            Да уж, a la Raskolnikoff... старушки только не хватает... для полноты впечатлений. Ну и темпер у Вас, скажу Вам: молилась ли ты на ночь, Дездемона?!
            Теперь , когда, хочется надеяться, что Вы после горячих дней на майдане немного успокоились, самое время поговорить о кукурузном початке в свете сотворения мира, ибо как справедливо заметил Akela: "Когда Адам выносил из Эдема семя однолетней кукурузы в кармане или в котомке, то завёрнуты были они в несъедобные конвертики с надписью: "До прибытия в Америку не вскрывать!"
            Ну, Аксиос, у Вас вот есть что сказать по данному вопросу? Откуда взялась кукуруза в Америке? Чур, топором во все стороны не махать, а придерживаться благочестивых форм ведения диспута.

Комментарий

• Аксиос
              Завсегдатай

• 06 July 2004
              • 652

Да уж, a la Raskolnikoff... старушки только не хватает... для полноты впечатлений.
              Что случай клинический? Значит я - паталогическая личность?

самое время поговорить о кукурузном початке в свете сотворения мира, ибо как справедливо заметил Akela: "Когда Адам выносил из Эдема семя однолетней кукурузы в кармане или в котомке, то завёрнуты были они в несъедобные конвертики с надписью: "До прибытия в Америку не вскрывать!"
              Извините, не понял... К чему здесь кукуруза. Я все эти опусы в начале темы не читал - объясните что за бред с кукурузой...

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                • 7350

Сообщение от Аксиос
                Что случай клинический? Значит я - паталогическая личность?

Извините, не понял... К чему здесь кукуруза. Я все эти опусы в начале темы не читал - объясните что за бред с кукурузой...
                Ну вот видите, даже тему не читали, а сразу с места в карьер...

Комментарий

• Аксиос
                  Завсегдатай

• 06 July 2004
                  • 652

Ну вот видите, даже тему не читали, а сразу с места в карьер...
                  Я ж не в тему писал, а так...

Комментарий

• Laughter
                    Ветеран

• 02 September 2002
                    • 1821

Большая просьба к участникам - не переходить на личности!
                    "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

А я согласен, что каждый мужчина и женщина - звезда. Это, чтобы нас не считали мусором. А то ведь буржуазное звёздообразование приводит к появлению таких светил, подобных Киркорову (хе!): Я, мол, Звезда! Думайте, с кем говорите! И не смейте обращаться к нам на ты! - Мы обществу нужны для красоты!

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                        • 7350

Знаешь, Акела, а это здорово. Получается, что у нас на форуме - Звездные Войны ! И вообще, ни дать, ни взять форумчане - Титаны во Вселенной (ну астрономия это уже по твоей части).
                        Ну? И как теперь возвращаться к американской кукурузе?!

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

Priestess

Давным-давно в далёкой-предалёкой галактике... STAR WARS!
                          Да... Что там нам сказки про кукурузу. Мы напишем новую сказку, и сделаем её былью. (Чур, я за повстанцев! ) Запишем наши имена (обычно на обломках самовластья ). Ну, если их не выжгут огнём лучей Звезды Смерти. Да... Есть тут такая звёздочка. Очень смертоносная. Наделённая властью и всей мощью Империи.
                          Вот мы тут расположились лагерем в ожидании великих потрясений, а где-то там (в далёкой-предалёкой галактике) гремит кононада, идут бои, и... гибнут наши боевые товарищи... Вон, видишь в небе среди звёзд - россыпи вспышек и метеорные следы обломков чьих-то кораблей? - да, это они. Герои этой галактики.

Они были не к месту и не ко времени. Естественно, что они стали героями.

Ну что ж. Пора и нам по боевым машинам.
                          И да прибудет с нами Сила!

Комментарий

Обработка...