"кто скажет брату своему ракка..."

(Хотя может я ляпнул этот пост ибо подсознательно хотел привлечь ваше внимание??
).
Значиться у Вас с произношением еще не совсем. Но - дело поправимое.
Это мое исповедание (если хотите, как психолога), что каждый мужчина и каждая женщина - это звезда. Аминь. А если это не противоречит тому, что говорил Кроули, Ошо, Христос, Стан Гроффман, Магомет, доктор Перлз, Махатма Ганди или Будда - то сие только лишнее доказательство (для меня) того, что я мыслю в правильном направлении
СТОКО УМНЫХ ЛЮДЕЙ СРАЗУ ОШИБАТЬСЯ НЕ МОГУТ
... Если бы Вы увидели мою библиотеку, которая размещается не только на книжных полках, но и на столе, под столом и вообще по всей комнате - что бы Вы ТОГДА мне сказали? Страшно даже представить!
Достало бы в мой адрес "добрых" слов не меньше, чем ТОлстому
(Это по поводу Вашего предыдущего "наивно-невинного" вопроса)

... Если бы Вы увидели мою библиотеку, которая размещается не только на книжных полках, но и на столе, под столом и вообще по всей комнате - что бы Вы ТОГДА мне сказали? Страшно даже представить!
Хотя вам как психологу, наверное, и не с таким "кадрами" общаться приходилось...

Чур, топором во все стороны не махать, а придерживаться благочестивых форм ведения диспута.

Это, чтобы нас не считали мусором. А то ведь буржуазное звёздообразование приводит к появлению таких светил, подобных Киркорову (хе!): Я, мол, Звезда! Думайте, с кем говорите! И не смейте обращаться к нам на ты! - Мы обществу нужны для красоты! 

(Чур, я за повстанцев!
) Запишем наши имена (обычно на обломках самовластья
). Ну, если их не выжгут огнём лучей Звезды Смерти. Да... Есть тут такая звёздочка. Очень смертоносная. Наделённая властью и всей мощью Империи.

Комментарий