Раздел цитатометания.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Вариант 2

Сообщение от Ilya Bordukov
    как вы выделяете текст и после него пишите ответ ( я только осваиваю комп) например как кусок вашего сообщения выделить ответить на него потом опят выделить и опять ответить НА ЧТО НАЖИМАТЬ НАДО ?
    давно хотел спросить,,, спасибо

ваши ответы хороши достаточны для меня, не надо создавать отдельн Отдел, так как почти весь Фору и есть этот отдел.
    Посмотрите внимательно на своё сообщение выше - это я нажал кнопку "Ответить с цитированием".

Теперь я поделю это Ваше сообщение на части. На экране моего монитора после разделения Ваше сообщение выглядит так - сравните:

Если я теперь размещу это сюда, нажав кнопку "Отправить сообщение" - получится то, что ниже...

как вы выделяете текст и после него пишите ответ ( я только осваиваю комп)
    например как кусок вашего сообщения выделить ответить на него потом опят выделить и опять ответить НА ЧТО НАЖИМАТЬ НАДО ?
    давно хотел спросить,,, спасибо
    ваши ответы хороши достаточны для меня, не надо создавать отдельн Отдел, так как почти весь Фору и есть этот отдел.

Комментарий

• Ilya Bordukov
      ученик Иисуса

• 03 April 2012
      • 957

одно не пойму как вы делите мой текст ???
      ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Илья, Вы об этом спрашивали?

Комментарий

• Ilya Bordukov
          ученик Иисуса

• 03 April 2012
          • 957

Сообщение от Тобос
          Илья, Вы об этом спрашивали?
          да, но как делите вы мой текст ??

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

одно не пойму как вы делите мой текст ???
            1. Навожу курсор на место после последней буквы (точки) в предложении.
            2. Нажимаю один раз левую кнопку мышки - курсор зафиксируется и останется в том месте.
            3. Мышку сдвигаете куда угодно.
            4. Нажимаете клавишу "Enter", при этом часть текста до зафиксировавшегося курсора остаётся на месте, а часть текста после курсора с каждым нажатием клавиши "Enter" опускается на одну строку.

Это всё надо пробовать в режиме "Ответ" или "Ответ с цитированием", или "Редактировать".

Комментарий

• Ilya Bordukov
              ученик Иисуса

• 03 April 2012
              • 957

Сообщение от Тобос
              1.

2.Нажимаю один раз левую кнопку мышки - курсор зафиксируется и останется в том месте.
              1111111
              3. Мышку сдвигаете куда угодно.
              1111111
              4. Нажимаете клавишу "Enter", при этом часть текста до зафиксировавшегося курсора остаётся на месте, а часть текста после курсора с каждым нажатием клавиши "Enter" опускается на одну строку.
              111111111

Это всё надо пробовать в режиме "Ответ" или "Ответ с цитированием".
              111111111111111111111111111111111

Комментарий

• Ilya Bordukov
                ученик Иисуса

• 03 April 2012
                • 957

ВО ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ ( а мама директор школы)

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Директор школы для этого урока не годится.
                  Тут достаточно в качестве учителя взять любого пацана, у которого есть компьютер.
                  Но пацана надо брать реального, а не виртуального, как я.
                  А так надо пробовать. Вы обычный текст в любом текстовом редакторе набирали ранее, Илья?

Но у Вас, возможно и с компом проблема.
                  Почему единиц столько "1111111111111" ?

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Ilya Bordukov
                    Текущая активность Смотрит тему "Христос вне истины и истина вне Христа" (на чем основана наша вера?)

Я его жду с ответом, а Илья уже другую тему смотрит.

Ох уж эти рождённые от Духа - верно Иисус сказал:
                    "8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа."
                    (Иоанн 3:8).

Комментарий

• Ilya Bordukov
                      ученик Иисуса

• 03 April 2012
                      • 957

Сообщение от Тобос
                      даром преподаватели......
                      я соображу попозже думаю просто повнимательней еще ваше прочитаю и понажимаю все что можно БЛАГОДАРЮ за то, что уделили столько времени

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

даром преподаватели......
                        я соображу попозже думаю просто повнимательней еще ваше прочитаю и понажимаю все что можно
                        БЛАГОДАРЮ за то, что уделили столько времени
                        Пускай благодарностью станут Ваши плодотворные труды на этом форуме во имя Господа нашего - Иисуса, Христа.

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Ваша мама ,Илья, директор школы,а отец у Вас кто по специальности?

Комментарий

• Тобос
                            Отключен

• 10 June 2008
                            • 7387

Сообщение от Viktor Patajew - Ilya Bordukov
                            Ваша мама ,Илья, директор школы,а отец у Вас кто по специальности?
                            Виктор, расскажите пожалуйста, каким образом Вы попали и в эту тему?

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от Тобос
                              Виктор, расскажите пожалуйста, каким образом Вы попали и в эту тему?
                              По ссылке в этом сообщении:

Сообщение от Тобос
                              Я делаю так, друг Рафаэль - читаю собеседника, вижу его внутреннюю суть и две эти составляющие рассматриваю в смысле - принимает ли мой дух прежде того человека, который может быть проводником информации Свыше и принимает ли мой дух ту собственно информацию.

Не могу сказать, что Илья не принимается мной полностью, тем более, что я давно с Ильёй общаюсь и даже в начале нашёл у Ильи ту же информацию, которой ещё до встречи с Ильёй - обладал уже сам.
                              Но жизнь есть жизнь, друг Рафаэль и, если Иисус сам иногда раскрывал суть собственных своих притч, а Илья уводит в дебри исследования на основе нумерологии, к примеру - такому человеку, как Илья, в полной мере слепо доверять нельзя, как и учил группенфюрер Генрих Мюллер.
                              Я ведь не даром разместил сегодня ранее это сообщение http://www.evangelie.ru/forum/t96198...ml#post3658377 * перед тем как дать реальную, практическую рекомендацию нашему собеседнику Никодем в сообщении http://www.evangelie.ru/forum/t96198...ml#post3658467 **.

Вы знаете, друг Рафаэль, от чего необходимо спасаться, что означает "победить мир" и как это можно суметь выполнить практически?

Что касается сообщений Ильи Крохмаль, я уже просил его подводить практическую подоплёку под свои объёмные сообщения, на что Илья ответил, что когда-то доберёмся и до практики. Хотя одно практическое занятие в этой теме я уже провёл и что выяснилось, все видели сами.
                              ...Хотя красиво писать (говрорить) мы умеем практически тут все.

Что касается потопа, Ноя и всего что связано с описанием тех реальных событий, тут сокрыто большее - вот в этой цитате наши творцы проговорились:
                              "19 И усилилась вода на земле чрезвычайно, так что покрылись все высокие горы, какие есть под всем небом;
                              20 на пятнадцать локтей поднялась над ними вода, и покрылись горы."
                              (Бытие 7:19,20).

Кто бы из людей мог мерить высоту водяной волны? - то было цунами, которое обошло вокруг планеты неоднократно, а не локальный потоп, как думают многие. На Землю упал астероид, упал в океан, приблизительно у берегов Юго-Восточной Азии. Воронка находится на дне океана.
                              От удара о поверхность воды океана и от высокой температуры самого астероида - вода океана быстро начала испаряться, образовались мощные облака высотой в десятки километров - вот почему сперва пошли дожди...а волна к тем местностям, где жил Ной, подошла чуть позже...

Духовный мир, о котором все мы знаем и пишем - это не какие-то заоблачные дали, а реальное общество энергетических Сушностей, т.н. Вышних по отношению к нашему уровню духовного развития.
                              Путь туда не посредством космических лететельных аппаратов происходит, и мало кто знает, что путь туда идёт на наружу и далее, а внутрь человека, внутрь его сознания.
                              Современной науке землян такая технология непостижима, а Вышние обладают такими технологиями - не даром ведь показывал Иисус, который от Вышних, как можно исцелять людей и даже воскрешать их после того, как плоть уже начала разлагаться.
                              Так это для показухи было сделано, для народных масс, так сказать. А сам смысл происходящего, дверь в духовный мир тех Вышних энергетических Сущностей Иисус раскрыл в Учении, которое принёс и от Вышних.

Поэтому, если смысл Учения понятен, дверь найдена, зачем много копаться в Библии, если надо переходить к практической реализации Учения.
                              Ну, а в Библии можно иногда и покопаться и цитатами блеснуть, в качестве интересного времяпрепровождения.

Всё должно быть в гармонии, друг Рафаэль.

И методики, лично у меня весьма гибкие (уже хвалиться начал) - вот к примеру нашёл я собеседника в его же теме и чувствую некий дух религиозного фанатизма, а это верная погибель. В той теме пришлось применить, для начала метод троллинга, даже если Правила Форума нарушаю, а там посмотрим. Тем более, что тот Серж сидит в своей теме один и только цитатами строчит: Библия доступна всем, никому не будет извинения в том, что он чего-то не знал.
                              Видите, я Вам даже признался, как Ко-Админу, что и зачем делаю.
                              А я ведь поначалу таким же как Серж был, надо мной даже подсмеивались, называя цитатником. Так разве я теперь не смогу помочь другому человеку? Смогу, правда сразу результатов ожидать нет смысла...
                              А насчёт цитатников также пришлось поработать практически в теме Раздел цитатометания.
                              Даже монитор свой ещё не вскрывал. На этой неделе мне можно не работать, вот вчера включил комп, а монитор не светится. Причину я знаю и где её ликвидировать и детали знаю какие надо, и есть они у меня - всего лишь пару конденсаторов. Так я монитор через вентиляционные отверстия разогрел феном снизу и он завёлся, будет работать, пока не выключу и он не остынет. Второй заход будет или предельно трудным или вообще невозможным - таки придётся вскрывать...

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Сообщение от Viktor Patajew
                                По ссылке в этом сообщении:
                                Понял. Спасибо, Виктор.
                                Как бы не подумали, что "мы оба" - ипостаси одной личности...скрывающейся за никами Viktor Patajew и Тобос.

Виктор, почему у Вас не горит "зелёная лампочка", когда Вы на форуме?
                                Я пробовал войти в скрытый режим, но у меня тогда всё время горит жёлтая.

Комментарий

Обработка...