Сообщение от poslannic
Современные системы вооружений на страницах Библии
Свернуть
X
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен Сын -
А может перегрызлись из-за идеологий каких-нибудь, по типу были группировки: демократы/конституционные монархисты, они и правили большую часть времени, многобожие конкретное было, на каждый город свой "губернатор" (по типу на Кинопль - Анубис в Ебипте и т.д и т.п.). А были конкретные монархисты-диктаторы единовластные(сами над законом) - тот же еврейский Яхве, по типу "я один и вся власть моя! кто не согласен убью, всех всех убью, одын останусь". А аццкий сотона ваще походу анархистМожет и субординация какая была, или правила ведения войны, по типу ядрену бонбу или редко или ваще низя.
По шлюпкам расселись - делим шмотки, воду, еду, вёсла, соображаем, куда плыть и пр. - уже другая идеология, и т. д.
С одной стороны - перлы гуманизма, с другой - бездна порока.
Всё, как в ВЗ.
Как-то так...
Впрочем, к делу!
Мысль о командном чипе впечатлила!
Недаром обряд инициации у евреев - обрезание.
По сути - хирургическая процедура.
И у многих других народов инициация также подразумевает ритуальный пирсинг, нанесение шрамов, татушек, сдавливание черепов и даже сверление в этих черепах дырок.
Т. е., сделана операция - общаешься с б-гом. Нет - вон из хора.
Понятное дело, что без девайса эта процедура смысл потеряла.
А с девайсом имела ого-го какой.
По паранормульным побрехушкам уже мелькнула "новость" про вживление чипа омериганским солдатикам.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Накой надо открывать одинаковые темы?
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
Мерси за PR!Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Вам в подробностях или кратко?
ЗЫ. Найдёте здесь, на форуме, участника с ником Exhilarating и его тему "Достоверность Библии ..." и я Вам расскажу в деталях.
Краткая версия: "Так получилось".
2Натали - это старая история, так что Вы наверняка не курсе.
Даже модераторы вряд ли помнятПоследний раз редактировалось Jimmi; 15 June 2012, 03:16 PM.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Kein, это к Вашей гипотезе о вживлении мастер-чипа.
Лаборатория альтернативной истории
Рис. 176
Подобные действия с головами не уникальное явление. Это практиковалось по всей планете с глубокой древности и до недавнего времени у многих примитивных народов. Но в таких объемах и такого качества трепанация наблюдается только у данной культуры. Археологи отмечают качество работы древних трепанеров порядка 80% операций были успешны. Серьезных исследований на эту тему нет, большинство исследователей склоняются к мысли, что таким образом добивались экстатических состояний, измененного состояния сознания или приобретения определенных способностей, в том числе паранормальных. Возможно, древние хирурги прекрасно были осведомлены об устройстве и работе мозга. Об этом говорят и различные способы проникновения под черепную коробку древних интересовал конкретный участок мозга, а не само ритуальное отверстие. Делались же эти операции инструментами из обсидиана и кости, комплект которых был найден в одном из захоронений (пинцеты, обсидиановые ножи, иглы, скальпели, турникеты для зажима кровеносных сосудов и т.д.).
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
3Цар. 8:12
"Тогда сказал Соломон: Господь сказал, что Он благоволит обитать во мгле;"
Довольно странное заявление, если принять во внимание, что: "Бог есть свет и нет в нём никакой тьмы".
Господь Соломона предпочитает сырой полумрак.
Вот ещё одно подтверждение тому, что пилот "херувимов" был Господом Израиля:
4-я Цар. 7:19
"Господи, Боже Израилев, сидящий на херувимах!"
Иезек., гл.10
Цитата из Библии:4 И поднялась слава Господня с Херувима к порогу дома, и дом наполнился облаком, и двор наполнился сиянием славы Господа. 5 И шум от крыльев Херувимов слышен был даже на внешнем дворе, как бы глас Бога Всемогущего, когда Он говорит. 6
И про оружие:
4 Цар. 19:35
"И случилось в ту ночь: пошёл Ангел Господень, и поразил в стане Ассирийском сто восемьдесят пять тысяч. И встали по утру и вот, все тела мёртвые."
Германский миномёт, стреляющий химическими зарядами. 1916
Хими́ческое ору́жие оружие массового поражения, действие которого основано на токсических свойствах отравляющих веществ (ОВ), и средства их применения: снаряды, ракеты, мины, авиационные бомбы, ВАПы (выливные авиационные приборы).Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
21 И положи крышку на ковчег сверху, в ковчег же положи откровение, которое Я дам тебе;
22 там Я буду открываться тебе и говорить с тобою над крышкою, посреди двух херувимов, которые над ковчегом откровения, о всем, что ни буду заповедывать чрез тебя сынам Израилевым.
(Исход 25:21-22)
11 Когда же они бежали от Израильтян по скату горы Вефоронской, Господь бросал на них с небес большие камни [града] до самого Азека, и они умирали; больше было тех, которые умерли от камней града, нежели тех, которых умертвили сыны Израилевы мечом [на сражении].
(Иисус Навин 10:11)
Град камней. Да какой-нить летательный аппарат пролетел, типа бомбардировщика, и посыпал на них "камнями", а может и разрывными.
Больше похоже на обстрел из дальнобойной катапульты или требушета.
Устройство простое, боеприпас всегда под рукой.
А т.к. врагов преследовали аж до Азека (а это приблизительно около 30 км по карте). То тактически выгоды вообще никакой нет применять какие-то осадные орудия в качестве преследования, учитывая скорость их перемещения, скорость перемещения не та. Если конечно у Господа не самоходное что-то было, а то мало ли. Бонбардировщиком экономней, быстрее, и фэншуйней(с)ИМХО
Притчи 19:11Комментарий
-
Бла-бла-бла.
Провалы в памяти?
Это переход с поста на пост. (с)
2Натали - это старая история, так что Вы наверняка не курсе.
Даже модераторы вряд ли помнят
deja vu
зы.
Кейну прямо в мозг вживили чип, как и тебе?
Что-то я подозреваю, что существа, обладающие такими технологиями, нашли бы способ вживить чип без долбёжки черепушки в 20-ти местах.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Не, мне вкололи нанороботов а они там уже сгруппировались в то устройство шо надо
Притчи 19:11Комментарий
-
Вижу, куда кололи, там и сгруппировалось.
Раньше может и вживляли красиво и технично, а потом плюнули и покинули места насиженные, а память у народа осталась, скучать начал народ по божескому общению и сам себе черепок продалбивал с надеждой что снизойдут.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Та с Ковчегом кагбэ ясно.
Kein, а с чего Вы решили, что камнеметалки были несамоходными?
Продолжим аналогию с Титаником. После крушения - высадка на сушу. Там - аборигены. И как-то надо выживать. Сначала выживали все вместе, юзая то, что удалось спасти и то, что прибило морем к берегу.
Потом, когда стресс опасности и неизвестности прошёл, перемешались с аборигенами, пошли ссоры из-за девайсов, барышень, ископаемых, власти, водки, хлеба и проч.
Отсюда вывод - хотя какие-то знания о мега-технологиях были, доступных для применения устройств было немного. Посему лепили из подручного, что могли.
Тип такого:
Коньки с тележками у аборигенов имелись. Осталось только присобачить камнемёт
Возможно, камнемёт был каким-то вполне мирным приспособлением, вроде молотка или топора.
Но в сочетании с тележкой и пролетарским гневом получилась недурственная дэд-машин.
А, может, согласно Вашей теории, присобачили спарку из молотков/топров на спас. шлюпку, - и давай карать мышцой сильной
Как-то так...Последний раз редактировалось Jimmi; 16 June 2012, 08:11 AM.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Сообщение от shieldЧто-то я подозреваю, что она несильно отличается разнообразием от остальных..
Это потом уже...
А Вы к нам в тему каким ветром?
Похулюганить, с конструктивной критикой или по делу?Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
Комментарий