Современные системы вооружений на страницах Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Сообщение от Jimmi
    ...............................
    [ATTACH=CONFIG]32247[/ATTACH]

Я растрогана тем, что вы начали следить за тем, что я пишу, учитывая, что вы меня как бы не читаете.(широко улыбается)
    Заинька, лапушка, бриллиантовый, то , что вы не можете уловить ни мой юмор, ни понять смысл приведённых мною цитат, ни запомнить, что я вам писала ранее и поэтому мучаетесь теперь "надеюсями", учитывая мой айкью, должно было меня расстроить?

(16) Потому что ноги их бегут ко злу и спешат проливать кровь.
    (17) Напрасно расставляется сеть в глазах всякой птицы,
    (18) А они делают засаду для крови их, подстерегают души их.
    (19) Таковы пути всякого, кто алчет награбленного: оно отнимает жизнь у завладевшего им.

зы.
    И я вас люблю.
    Не вредничайте.
    И помните : "Голова - не мусорный ящик"(с)
    Последний раз редактировалось shield; 21 August 2012, 01:59 AM. Причина: Голова - не мусорный ящик
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Jimmi
      Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
      • 3505

Сообщение от shield
      ...учитывая мой айкью...
      ...мой юмор...
      Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
      Можно говорить всё, что думаешь.
      О себе.
      И о них.

Основные догматы йцукенианства
      Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
      Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
      Йцукен Сын

Комментарий

Обработка...