Любовь Хрестоматия жизни,- Ее высшие откровения и прлявления......
Свернуть
X
-
Я свои мысли убирать не буду,новые напишу,уже другие-это и есть причинно следственная связь, предлагаю вести разговор в этой теме,если хозяин темы не против.Комментарий
-
Все мы если искренно верим камни в одну стену в один храм, город Любви все притираемся, что бы точно подойти, мир мир вам.Комментарий
-
Из собственного опыта скажу, что Любовь приходит с Неба в Пресвятой Евхаристии.
То есть когда мы принимаем Тело и Кровь Исуса Христа.
Если это делать каждый день, тогда Иисус входит в наше тело и мы наполняемся миром и любовью, и видим мир глазами любви.
Наверное Иисус любит в нас.
Или когда Дух Святой сходит, тоже такое ощущения мира и любви.
Или когда много молиться, а очень хороший результат, когда молитва идет непрестанно.
Ну это все из собственного опыта.
Чем больше мы очищаемся- тем сильнее мы любим.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Все причинно следственные связи сходятся к Любви , Любовь есть совокупность совершенства она их соединяет в вере и чрез веру для нас, например если человек искренне рассказал о своих недостатках , зачем его обличать, ведь он уже принят Любовью в пространство прощения,- благдоти и мираКомментарий
-
Из собственного опыта скажу, что Любовь приходит с Неба в Пресвятой Евхаристии.
То есть когда мы принимаем Тело и Кровь Исуса Христа.
Если это делать каждый день, тогда Иисус входит в наше тело и мы наполняемся миром и любовью, и видим мир глазами любви.
Наверное Иисус любит в нас.
Или когда Дух Святой сходит, тоже такое ощущения мира и любви.
Или когда много молиться, а очень хороший результат, когда молитва идет непрестанно.
Ну это все из собственного опыта.
Чем больше мы очищаемся- тем сильнее мы любим.
но ведь Оно нам дано, чтобы мы растворили его сердечной верой и духовно возрастая делились своим личным уже пережитым ! духовным опытом более глубоко и конкретно,- помогая и себе и ближнему пребывать в Любви !Комментарий
-
Наталья понимаю вас, но у читающего может сложиться впечатление, что вы прячетесь за словом Божиим ,
но ведь Оно нам дано, чтобы мы растворили его сердечной верой и духовно возрастая делились своим личным уже пережитым ! духовным опытом более глубоко и конкретно,- помогая и себе и ближнему пребывать в Любви !6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Ну и что что вы участвуете например: Павел ведь сказал участвующим хрисианам, но делающим деда плотские,- не плотские ли вы ?Комментарий
-
Он в чём-то несовершенен? Его трудно (за что-то) любить? стань НИЖЕ, "поднырни" под него (как под корабль) и рассмотри, что именно мешает тебе любить его... какой именно "спусковой крючок" не позволяет тебе приблизиться к человеку на "выстрел" любви
люби СВЕРХ (авансом)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
любовь - со-здание кого-то, помощь... чтоб человек стал лучше. Но не так, что "делай так, как я говорю!", а как мать любит своё (любое) дитя, так и с любимыми любящие: медленно, почти на "ощупь" (в "темноте"), но делать СЕБЯ под того, кого любишь.Он в чём-то несовершенен? Его трудно (за что-то) любить? стань НИЖЕ, "поднырни" под него (как под корабль) и рассмотри, что именно мешает тебе любить его... какой именно "спусковой крючок" не позволяет тебе приблизиться к человеку на "выстрел" любвилюби СВЕРХ (авансом)
Комментарий
-
любовь - со-здание кого-то, помощь... чтоб человек стал лучше. Но не так, что "делай так, как я говорю!", а как мать любит своё (любое) дитя, так и с любимыми любящие: медленно, почти на "ощупь" (в "темноте"), но делать СЕБЯ под того, кого любишь.
Он в чём-то несовершенен? Его трудно (за что-то) любить? стань НИЖЕ, "поднырни" под него (как под корабль) и рассмотри, что именно мешает тебе любить его... какой именно "спусковой крючок" не позволяет тебе приблизиться к человеку на "выстрел" любви
люби СВЕРХ (авансом)Комментарий
-
), которая ради своего ребёнка была готова на многое.
Но не на "правду".
Однажды он совершил настоящее пре-ступление; она всю ночь уничтожала следы этого преступления. И сына своего спасла.
... я долго не могла понять ни истоков, ни смысла, ни вида этой "любви". По прошествии лет открылось... я разобрала на мелкие "косточки" всё то, что она делалаи хорошее (правильное и доброе) взяла СЕБЕ
, а плохое - выбросила и забыла.
И хоть та женщина испортила всю мою жизнь (и ту, и нынешнюю), я (если бы встретила её сейчас) поклонилась БЫ ей в пояс: за науку.
А любила она (всё же) неверно: слепоМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
не знаю: к "правде" ли? Ибо знала одну мать (она научила меня ЛЮБИТЬ), которая ради своего ребёнка была готова на многое.
Но не на "правду".
Однажды он совершил настоящее пре-ступление; она всю ночь уничтожала следы этого преступления. И сына своего спасла.
... я долго не могла понять ни истоков, ни смысла, ни вида этой "любви". По прошествии лет открылось... я разобрала на мелкие "косточки" всё то, что она делалаи хорошее (правильное и доброе) взяла СЕБЕ
, а плохое - выбросила и забыла.
И хоть та женщина испортила всю мою жизнь (и ту, и нынешнюю), я (если бы встретила её сейчас) поклонилась БЫ ей в пояс: за науку.
А любила она (всё же) неверно: слепоКомментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Жертвенность
Тут я с Вами полностью согласен. Но нужно еще и помнить, что и жертва должна быть чиста.Комментарий
Комментарий