Любовь Хрестоматия жизни,- Ее высшие откровения и прлявления......

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Novoe
    Вот Наталья теперь и я в словах ваших вижу что вы наполовину все же прячетесь!
    Ну и что что вы участвуете например: Павел ведь сказал участвующим хрисианам, но делающим деда плотские,- не плотские ли вы ?
    Дело в том, что нужно часто участвовать, когда я принимала Святые Тайны каждый день, то и был результат.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Novoe
      Ветеран

• 18 January 2011
      • 2738

Сообщение от Natali T
      Дело в том, что нужно часто участвовать, когда я принимала Святые Тайны каждый день, то и был результат.
      Наташа я не оспариваю вашу веру, если вы искренни для себя ! для других ! для Бога , то для духа нет расстояний он проницает ваши ответы и схожесть их с вами по поведению мир вам успехов и благодати в оставлении всего плотского.

Комментарий

• Novoe
        Ветеран

• 18 January 2011
        • 2738

Развитие мысли еще не указывает на действие благодати в духе, на главный корень который питает их,- Любовь.

Комментарий

• Novoe
          Ветеран

• 18 January 2011
          • 2738

Любовь не имеет границ , можно ли предоставить сердце такой Любви ,- да можно ! человек и несчастен, что не стремится принять это предельное состояние открытости веры для Нее,- остается в несознательном или частично сознательном состоянииторможения духовного движения сердца к вышнему состоянию первой любви.

Комментарий

Обработка...