Любовь Хрестоматия жизни,- Ее высшие откровения и прлявления......

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Novoe
    Ветеран

• 18 January 2011
    • 2738

Любовь Хрестоматия жизни,- Ее высшие откровения и прлявления......

Единственный высший смысл жизни, это Любовь ,- принятие Ее , понвние, рост, опыт, достижение, пребывание в Ней невозможно, без откровения свыше !
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Святая Тере́за из Лизьё́
    ,
    Святая Тереза Младенца Иисуса и Святого Лика , Святая Тереза Малая, в миру Тереза Мартен (2 января 1873 года, Алансон, Франция 30 сентября 1897 года, Лизьё, Франция) католическая святая, кармелитская монахиня, одна из трёх женщин, удостоенных титула Учитель Церкви.

История одной души. Воспоминания Терезы Мартен из Лизье (маленькой Терезы) - afield.org.ua
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Свята Фаустина Ковальська- Апостолка Божього Милосердя.

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Novoe
        Ветеран

• 18 January 2011
        • 2738

Хотелось бы не отклонятся от темы ! Наша отправная точка жизни, когда мы повзрослели осознали себя и наше бытие если мы не основали его на Любви , тогда наша жизнь не приносит нам жизнь !

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Novoe
          Хотелось бы не отклонятся от темы ! Наша отправная точка жизни, когда мы повзрослели осознали себя и наше бытие если мы не основали его на Любви , тогда наша жизнь не приносит нам жизнь !
          Это не отклонение от темы, они- Тереза и Фаустина есть совершенными в любви, у них есть чему поучиться.
          Бог так нас любит, что даже Свой Престол Небесный оставил, и сошел на землю, чтоб нас спасти.
          И если мы любим- мы пребываем в Боге. Потому так важно научиться любить.
          Любовь - это главное.
          Бог есть Любовь.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Любовь есть плод Духа Святого.
            Рожденные от духа не грешат- пребывают в любви.
            Чтоб родиться от Духа нужно как можно чаще приступать к Святому Причастию, тогда Бог будет давать силу вистоять в искушениях, что очень важно в наше время.
            Как научиться любить?
            Просить Бога в молитве, чтоб научил нас любить Его Любовью, то есть так как Он нас любит.

Комментарий

• Novoe
              Ветеран

• 18 January 2011
              • 2738

Наталья понимаете мы можем привести писание, но вы без личного откровения или проявления Любви, в вашем опыте в жизни не можете помочь ни своей душе ни другим ибо спасение человека, только в личном проявлении в нем Любви от Ее откровений для тебя,- в том и рост понания !

Комментарий

• Novoe
                Ветеран

• 18 January 2011
                • 2738

Понимаете ведь плод этот еще должен вырасти в личном дереве нашей жизни, и его рост зависит от многого а не мгновенно появляется на ветвях нашего деревца веры, откровение Любви еще надо осуществить, а это без познания и приобретенного опыта возделывания своего деревца для успешного плодоношения нельзя придти к его полноте и зрелости !

Комментарий

• Novoe
                  Ветеран

• 18 January 2011
                  • 2738

Любовь это прежде всего борьба за самого себя, за самую высшую ценность внутреннего содержания твоего сердца и помысла и этот центр дальнешего познания и роста Любви и эта ценность содержания дается нам чрез веру, чрез откровения Любви ,- Ее проявления в нас, через маленькое зернышко веры, сначала через маленькую капельку животворящей Любви ощутительно пережитой нами в нашем личном переживании чувствования веры, Ее реальное присутствие в неизреченном воздыхании духа и сердца, только пережитое лично может дать жизнь ростку Любви в нас.

Комментарий

• Novoe
                    Ветеран

• 18 January 2011
                    • 2738

Человек многомерное душевное существо,-со ножественными плотскими эмоциями, желаниями и чувствами и беда его в том, что центр его осозания, его эго, его я базируется на себе самомом,- черпая словообраз,- помысел из моря себялюбия возникающих и исчезающих непостоянных эгоистических чувствований,база жизни на этой опоре, на море несовершенных переменчивых чувствований приносит ему труднозалечимые раны и горе да и сравнить по настоящему ему себя нескем из себя подобных, просто он разочаровывается не найдя подлинной любви не зная вообще что это такое разочаровавшись во временных скороспелых чувствах эмоциях, он притерпливается к своим обстоятельствам жизни, так и неиспытывая настоящей любви ее гармоничного прекрасного непрекращающегося действия внутренней все соединяющей красоты живого глубочайшего чувства освежающей радости и непередаваемого объема обновляющегося переживания глубин Ее постоянного умножающегося все обновляющего присутствия, неизъяснимого, непередоваемого комфорта, покоя чистейшего удовлетворения всего существа !

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Novoe
                      ... понимаете мы можем привести писание, но вы без личного откровения или проявления Любви, в вашем опыте в жизни не можете помочь ни своей душе ни другим ибо спасение человека, только в личном проявлении в нем Любви от Ее откровений для тебя,- в том и рост понания !
                      Хотелось бы услышать Ваше личное откровение.Расскажите пожалуйста.

Комментарий

• Novoe
                        Ветеран

• 18 January 2011
                        • 2738

И имея центром своей вселенной ценьр такой эгоистической осохнанности человек никогда не придет к настоящейбви, а только изранит себя и других,- ему необходим переход к тому состоянию, в котором он сможет найти и познать истинную Любовь.Архимед сказал:" дайте мне точку опоры и я сдвину землю" чедовеку необходимо изменить центр своей вселенной, чтобы иметь центром Любовь, тогда обращаясь вокруг Ее Свеьила, он будет черпать силы для истинного роста от лучей Ее силы жизни и энергии ддя вохрастания в ее качествах своих чувств и желаний и всех словообразов помышлений,- движимых уэе Ее присутствием и светом жизни и радости неперестающего переживания Ее движения в них и осознанность наполнения объема мысли гармонизирует я и дает ему новое истинное неизменное содержание сущностной основы личности, дуъовного человека !

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от Novoe
                          ... понимаете мы можем привести писание, но вы без личного откровения или проявления Любви, в вашем опыте в жизни не можете помочь ни своей душе ни другим ибо спасение человека, только в личном проявлении в нем Любви от Ее откровений для тебя,- в том и рост понания !
                          Хотелось бы услышать Ваше личное откровение.Расскажите пожалуйста.

Сообщение от Novoe
                          И имея центром своей вселенной ценьр такой эгоистической осохнанности человек никогда не придет к настоящейбви, а только изранит себя и других,- ему необходим переход к тому состоянию, в котором он сможет найти и познать истинную Любовь.Архимед сказал:" дайте мне точку опоры и я сдвину землю" чедовеку необходимо изменить центр своей вселенной, чтобы иметь центром Любовь, тогда обращаясь вокруг Ее Свеьила, он будет черпать силы для истинного роста от лучей Ее силы жизни и энергии ддя вохрастания в ее качествах своих чувств и желаний и всех словообразов помышлений,- движимых уэе Ее присутствием и светом жизни и радости неперестающего переживания Ее движения в них и осознанность наполнения объема мысли гармонизирует я и дает ему новое истинное неизменное содержание сущностной основы личности, дуъовного человека !
                          Так жду Вашего ответа как соловей лета.

Комментарий

• koan
                            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                            • 7323

Так как ее в себе эту любовь иметь, что бы все было так как Вы говорите. она не приходит, а без нее мы ни что и что делать?
                            все действия без нее пустые.

Комментарий

• koan
                              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                              • 7323

я как то услышала голос Духа.
                              моя соседка, когда идет домой, ни когда не вытаскивает ключи из сумки, а звонит мне в дверь, что бы я открыла и это в любое время суток.
                              и меня это жутко раздражало, особенно утром, когда я сплю.
                              и это продолжалось годами.
                              а вторая соседка ни когда по графику не мыла полы, а хозяин дома звонил мне в двери выяснять отношения, потому, что ее он боялся. и меня это то же злило и так продолжалось годами.
                              и в очередной раз, когда соседка позвонила мне в дверь, я подумала, что надо менять квартиру.
                              и Дух мне сказал, что если бы я любила бы этих соседок, то сама в окно выглядывала, а не идет ли Люда?, что бы поскорее открыть дверь, и так же с полами, что бы хозяин не ругал Марину, и сам не растраивался, что ему приходится нам напоминать.

потом я уехала на другую квартиру, но получив откровения, подсказку от Духа у меня ведь не настала весна любви к этим соседкам, я бы и хотела бы, но они что то ну ни как не любятся...

Комментарий

Обработка...