Интерестно

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Krug
    Ветеран

• 29 October 2011
    • 1693

Сообщение от Yuri124
    Согласен с вами полностью.
    Арийская раса,все дела.
    Все люди равны,нету ни вышей,ни незшей расы.
    А эти предрассутки,прикрывают комплексы людей,может быть даже и позора своей нации,тем самым прикрываясь "высшим" положения.
    Бред,абсурд и провакация
    И, что ты хочешь сказать, что сейчас все одинаково богато живут. Ни кто ни в чем не нуждается. Ни кто никого не убивает, ни грабит, ни насилует, ни унижает и т.д..
    У всех все так "хорошо", что если кто против этого выскажется то это по твоему уже бред, абсурд и провокация??????
    У тебя здравомыслия на данный момент ноль. Желаю тебе его приобрести.

Комментарий

• Yuri124
      Участник

• 26 May 2012
      • 18

Сообщение от Krug
      И, что ты хочешь сказать, что сейчас все одинаково богато живут. Ни кто ни в чем не нуждается. Ни кто никого не убивает, ни грабит, ни насилует, ни унижает и т.д..
      У всех все так "хорошо", что если кто против этого выскажется то это по твоему уже бред, абсурд и провокация??????
      У тебя здравомыслия на данный момент ноль. Желаю тебе его приобрести.
      Это у вас здравомыслия ноль,раз уж вы так рьяно "высшую" расу защищаете.

Комментарий

• Krug
        Ветеран

• 29 October 2011
        • 1693

Сообщение от Yuri124
        Это у вас здравомыслия ноль,раз уж вы так рьяно "высшую" расу защищаете.
        И кто по твоему "высшая" раса?????????????????????????

Комментарий

• Yuri124
          Участник

• 26 May 2012
          • 18

Сообщение от Krug
          И кто по твоему "высшая" раса?????????????????????????
          такой расы нету
          все люди равны.

Комментарий

• Krug
            Ветеран

• 29 October 2011
            • 1693

Сообщение от Yuri124
            такой расы нету
            все люди равны.
            Не уже ли дошло наконец. Писание не подразделяет ни на расы, ни на национальности. Оно подразделяет людей на совестливых, честных, порядочных и т.д..
            И на тех кому закон не писан. Ты сам то к кому хотел бы относится??????

Комментарий

• Yuri124
              Участник

• 26 May 2012
              • 18

Сообщение от Krug
              Не уже ли дошло наконец. Писание не подразделяет ни на расы, ни на национальности. Оно подразделяет людей на совестливых, честных, порядочных и т.д..
              И на тех кому закон не писан. Ты сам то к кому хотел бы относится??????
              я тебя вообще не понимаю
              я и нигде не писал что признаю арийскую расу))

кому относится?не понял вопроса

Комментарий

• Krug
                Ветеран

• 29 October 2011
                • 1693

Сообщение от Yuri124
                я тебя вообще не понимаю
                я и нигде не писал что признаю арийскую расу))

кому относится?не понял вопроса
                А ты внимательно перечитай сообщение. Там у меня идет перечисление. Так вот вопрос к тебе к кому бы ты хотел бы себя отнести. К одним или к другим.

Комментарий

• Yuri124
                  Участник

• 26 May 2012
                  • 18

Сообщение от Krug
                  А ты внимательно перечитай сообщение. Там у меня идет перечисление. Так вот вопрос к тебе к кому бы ты хотел бы себя отнести. К одним или к другим.
                  всё равно не понял=/

Комментарий

• Krug
                    Ветеран

• 29 October 2011
                    • 1693

Сообщение от Yuri124
                    всё равно не понял=/
                    Ладно упрощу для не понятливых. Ты к кому бы хотел примкнуть к совестливым людям или к бессовестным коих большинство??????

Комментарий

• Yuri124
                      Участник

• 26 May 2012
                      • 18

Сообщение от Krug
                      Ладно упрощу для не понятливых. Ты к кому бы хотел примкнуть к совестливым людям или к бессовестным коих большинство??????
                      большинство не всегда хорошо)
                      к тем,кто по совести живёт
                      а я и так в их числе

Комментарий

• Krug
                        Ветеран

• 29 October 2011
                        • 1693

Сообщение от Yuri124
                        большинство не всегда хорошо)
                        к тем,кто по совести живёт
                        а я и так в их числе
                        А ты в этом уверен???? И ты знаешь как жить по совести????? Объясни тогда в чем заключается смысл жить по совести.

Комментарий

• Yuri124
                          Участник

• 26 May 2012
                          • 18

Сообщение от Krug
                          А ты в этом уверен???? И ты знаешь как жить по совести????? Объясни тогда в чем заключается смысл жить по совести.
                          да,уверен.Библия и 10 заповедей Божьих помогают по совести жить

Комментарий

• Krug
                            Ветеран

• 29 October 2011
                            • 1693

Сообщение от Yuri124
                            да,уверен.Библия и 10 заповедей Божьих помогают по совести жить
                            Да уж, а что тогда тормозил и не мог ответить на поставленный вопрос?????? Хотя он не был сложным, а в результате мне его пришлось и ещё больше упрощать.
                            Ведь ответ то твой верный и другого ответа нет. Так желаю тебе возрастать в слове и делах. А учительствовать пока не торопись. Совет дать да, но не учительствовать. Я и сам через это прошел все рвался учить хотя сам ничего не понимал.
                            Да и сейчас не учительствую, а даю совет.
                            И ещё если будут какие вопросы пиши в личку обсудим.

Комментарий

• Yuri124
                              Участник

• 26 May 2012
                              • 18

Сообщение от Krug
                              Да уж, а что тогда тормозил и не мог ответить на поставленный вопрос?????? Хотя он не был сложным, а в результате мне его пришлось и ещё больше упрощать.
                              Ведь ответ то твой верный и другого ответа нет. Так желаю тебе возрастать в слове и делах. А учительствовать пока не торопись. Совет дать да, но не учительствовать. Я и сам через это прошел все рвался учить хотя сам ничего не понимал.
                              Да и сейчас не учительствую, а даю совет.
                              И ещё если будут какие вопросы пиши в личку обсудим.
                              а я нигде и не умничал и никого не учил
                              не ответил с первого раза потомчто,был не понятен для меня вопрос
                              Хорошо,обязательно напишу,как-нибудь потом

Комментарий

• Андрей1974
                                Участник

• 21 May 2013
                                • 4

Христианству приходит Конец.

Я вот стал участником проекта Русь и не жалею: Учитель действительно у нас Великий. как-то прочитал такое сообщение на форуме(жизнь потекла после этого в своё русло, и я очень этому рад. Если хотите - присоединяйтесь! Пишу копию сообщения):
                                "Спецпроект «РУСь».
                                Здравия Вам. Все желающие Перемен могут войти в проект «РУСь». Участники данного проекта будут иметь возможность получать чистые продукты питания(без химикатов, как в бывшем СССР). Не имеет значения Ваш род деятельности, место проживания (филиалы будут везде). Мир сейчас полон Людей и все имеют Право на Жизнь. Лишь в наших руках протекание всех мировых событий, ход нашей Жизни. Мы будем открывать свои магазины, где будет наша, чистая продукция (без ядовитых веществ, без хлама из Китая). Мы сами будем засаживать земельные участки с удобрением органического происхождения, будем ставить теплицы, восстанавливать разрушенные заводы и фабрики, заполнять наш рынок нашей производственной продукцией. Вначале будем существовать, как Организация (Юридическое лицо) и каждый будет в этой Организации хозяином, каждый будет иметь Право голоса и выбора. Мы давно уже устали от этой политпроституции, от этой всей клоунады, которую называют «демократией». Мы устали кормить сектантов и прочих чужих «богоподобных». Наша Сила в Единстве. Хватит терпеть угнетение, хватит возмущаться на кухне или возле телевизора. Многие желают революции, но сейчас 21-й век и пора прекратить ничтожное кровопролитие. Мы просто будем Жить, и давать пример другим, чтобы присоединялись в наше Общество. Желающие стать участником проекта и Частью его реализации подавайте заявку на адрес:
                                proektrus2013@mail.ru. В теме письма указывать: «Заявка на участие в проекте РУСь»( можете что-то написать о себе). Заполните анкету, которая придет в ответ. И помните, что Вы еще не осознаете, Кто Вы есть на самом деле. Освободитесь от рабства, лжи и беззакония. Помните так же, что у нас очень много возможностей, которые не имели наши деды-прадеды. Но Они строили, а Вам хватит ломать. Воспользовавшись даже этими технологиями, которые есть у человечества сейчас можно из любой пустыни сделать цветущий оазис, можно излечить, обучить, накормить и одеть самые дикие племена Африки. Но эти технологии сейчас в руках «серых», а им кроме денег ничего не нужно. Мы, объединившись, сможем вернуть наших ученых, которые бежали в чужие земли от нищеты. Всё в Наших рукахи каждый это поймет по ходу событий.
                                У Вас много «учителей, пророков, мессий», которые живут лишь за Ваш счет. Помните такую маленькую Истину: настоящий Учитель не будет сеять раздоры в Вашей среде. Настоящий Учитель не будет ездить на шикарной машинке, когда в трамвае или троллейбусе давятся его ученики. Ваша Сила в Единстве, не в сектах и религиях.
                                Нас еще мало, но это лишь потому, что мы разбросаны по Земле. Ищите друг друга! Ведь в мире Вас миллионы есть."

Комментарий

Обработка...