Интерестно

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yuri124
    Участник

• 26 May 2012
    • 18

Интерестно

Я человек новый и хочу всем вам сказать-Здраствуйте
    Кароче говоря,бороздя просторы интернета,я наткулся на интерестно статью,и она,как у верующего человека вызвала отрицательные эмоции.
    Ложь иудо-христианства. Скорая Гибель христианских Церквей и их паствы, и Возрождение арийской Веры. » Rђadosvet

Вот и она.Мне просто стало интерестно,что вы думаете о ней?Спасибо.
  • orlenko
    ушел в подполье

• 11 June 2004
    • 5930

Мы думаем, что Гэндальф зажигает неподецки.

"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Yuri124
      Участник

• 26 May 2012
      • 18

Смешно)
      Но мне хотелось услышать серьёзный ответ(ы)

Комментарий

• tolyAna
        Завсегдатай

• 15 December 2011
        • 694

Сообщение от Yuri124
        Кароче говоря,бороздя просторы интернета,я наткулся на интерестно статью,и она,как у верующего человека вызвала отрицательные эмоции.
        Ложь иудо-христианства. Скорая Гибель христианских Церквей и их паствы, и Возрождение арийской Веры. » Rђadosvet

И вам-здравствовать!
        Как вы понимаете,здесь (и не только) каждый отвечает за себя,поэтому пишу своё. Лично я никогда (если знаю наперёд содержание) подобное не читаю и то,в чём могу соблазниться,никогда не слушаю,и если в общении (на форуме) с кем-то диалог принимает мирскую окраску (оскорбления,унижения,превозношения,гнилые слова и т.п.),то я прекращаю такое общение (опять же,чтобы не соблазняться).
        Да и об этом прекрасно сказал Давид:"Не положу пред очами моими вещи непотребной;дело преступное я ненавижу:не прилепиться оно ко мне." Пс.100:3.
        "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Yuri124

Название темы интересное, и Ваше вступление тоже интересное. Наверное, с Вами будет интересно пообщаться.

Комментарий

• Yuri124
            Участник

• 26 May 2012
            • 18

Сообщение от Viktor.o
            Название темы интересное, и Ваше вступление тоже интересное. Наверное, с Вами будет интересно пообщаться.
            Спасибо.Надеюсь,что с вам тоже

Комментарий

• Ида
              Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
              • 612

Сообщение от orlenko
              Мы думаем, что Гэндальф зажигает неподецки.

Орлёнок! А че это у дедушки на ремушке привязанное болтается? Боксерские перчатки, что ли?)))

Пошла читать статью ! Название классное, заинтриговало. Наверно - мне понравится!

Комментарий

• Krug
                Ветеран

• 29 October 2011
                • 1693

Сообщение от Yuri124

Не будет никакой арийской веры. Где об этом сказано в Писании?????
                Это очередное учение основанное на лжи, как и в принципе и христианство.
                2Тим. 4:3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                4:4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.

Люди ищут тех кто бы им льстил. Вот и избирают себе учителей по своему вкусу. "Благо" их много и на любой вкус.

Комментарий

• Yuri124
                  Участник

• 26 May 2012
                  • 18

Сообщение от Krug
                  Не будет никакой арийской веры. Где об этом сказано в Писании?????
                  Это очередное учение основанное на лжи, как и в принципе и христианство.
                  2Тим. 4:3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                  4:4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.

Люди ищут тех кто бы им льстил. Вот и избирают себе учителей по своему вкусу. "Благо" их много и на любой вкус.
                  А какое учение,по вашему,основано на истине?

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13848

Сообщение от Yuri124
                    Юрий если вас интересует будущее учение, то где-то 2150 году иудо, христианское и муслимское учение себя исчерпает очередным потопом и начнётся эра водолея - так что поиски и верования Антлантиды и вправду имеют место возродиться. Конечно арийцы будут лишь одной из её секторальных отклонений, но в принципе символизм водолея породит новых верующих атлантов. Символы зарождения религий - овен - иудеи и муслимы, рыба - христиане и следующее водолей - антланты.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Yuri124
                      Участник

• 26 May 2012
                      • 18

Если честно,то я ничего не понял

Комментарий

• Krug
                        Ветеран

• 29 October 2011
                        • 1693

Сообщение от Yuri124
                        Не по моему, а как есть по сути. На Торе, пророках и Евангелии. Во первых это ещё никто не смог опровергнуть как не усирались (извиняюсь за выражение). Во вторых это не ванги, ни нострадамусы, ни прочие, не могут так точно обо всем предсказывать. Только вот загвоздка не для всех это открывается. Чтобы слишком предприимчивые не влезли туда расталкивая всех локтями.
                        Писание открывается совестливым и принципиальным людям. Не желающим мирится с миром зла.
                        Ну, а до этого я тебе приводил слова ученика Иешуа. А сам Иешуа был и остается иудеем. Как бы это не нравилось ни христианству, ни ортодоксам.

Комментарий

• Krug
                          Ветеран

• 29 October 2011
                          • 1693

Сообщение от Батёк
                          Юрий если вас интересует будущее учение, то где-то 2150 году иудо, христианское и муслимское учение себя исчерпает очередным потопом и начнётся эра водолея - так что поиски и верования Антлантиды и вправду имеют место возродиться. Конечно арийцы будут лишь одной из её секторальных отклонений, но в принципе символизм водолея породит новых верующих атлантов. Символы зарождения религий - овен - иудеи и муслимы, рыба - христиане и следующее водолей - антланты.
                          Новоявленный ариец может тогда сменишь у своего аватара знамя. Звезды Давида, на свастику наци. Это тебе больше подходит "предсказатель".

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13848

Сообщение от Krug
                            Новоявленный ариец может тогда сменишь у своего аватара знамя. Звезды Давида, на свастику наци. Это тебе больше подходит "предсказатель".
                            Ваш сарказм не понятен, свастика сама по себе не несёт негативного понимания и зависит от людей вкладывающих в неё смысл. У коммунистов пентаграмма освещала светлое будущее и у атлантов будет свой символ связанный с водой.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Yuri124
                              Участник

• 26 May 2012
                              • 18

Согласен с вами полностью.
                              Арийская раса,все дела.
                              Все люди равны,нету ни вышей,ни незшей расы.
                              А эти предрассутки,прикрывают комплексы людей,может быть даже и позора своей нации,тем самым прикрываясь "высшим" положения.
                              Бред,абсурд и провакация

Комментарий

Обработка...