Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Бандит с бандитской рожей. Еще и из тюрьмы выпустили. Ошибки на работе у всех бывают, надо уметь перенести свое горе. Жаль мне диспечера нестчастного.
Калоеву я бы устроил самосуд.
Бандит с бандитской рожей. Еще и из тюрьмы выпустили. Ошибки на работе у всех бывают, надо уметь перенести свое горе. Жаль мне диспечера нестчастного.
Калоеву я бы устроил самосуд.
У нас у всех рожи еще те. Это не аргумент.
А вот если бы власти наказали виновного, никакого самосуда бы не было.
Закон есть точно такой-же самосуд, только судят не одни, а другие. Законы изобрели так, чтобы все считали, будто-бы они существуют для блага каждого, а на самом деле, они для блага их выдумавших.
И научили всех, чтобы верили, будто закон - это такое правильное постановление, это хорошо и полезно.
А то, что сделал Калоев - трудно осудить. Попробуйте себя на его место поставить. Авиадиспетчер - профессия ответственная, от решений сотни жизней зависят. Хотя с другой стороны, еще неизвестно, почему все именно так произошло.
Вообще самосуд эффективнее государственного суда, его не подкупить. Самосуд неплохо помог-бы обществу избавиться от многих коррупционеров...
Закон есть точно такой-же самосуд, только судят не одни, а другие. Законы изобрели так, чтобы все считали, будто-бы они существуют для блага каждого, а на самом деле, они для блага их выдумавших.
И научили всех, чтобы верили, будто закон - это такое правильное постановление, это хорошо и полезно.
Обязаность властей вести суд праведный. Если власти не судят правдно, начинается самосуд. Так было, так есть и так будет.
Анархист?
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche
Перед кем обязанность? Перед собой? Ведь они сами власти добились, сами вылезли наверх, сами иерархию построили.
Не Сын Божий с небес пришел и назначил, судить по-любви и справедливости.
Сами дорвались для обогащения себя и ограбления остальных.
Если-бы в России хотя-бы четверть жителей вели себя как Калоев, не было-бы ни преступности, ни коррупции, ни идиотских законов. Правящих нелюдей люди просто-бы вырезали, и очистили страну.
Если не ты, то кто-же? "На бога надейся, а сам не плошай".
Последний раз редактировалось g14; 06 April 2012, 11:11 AM.
Перед кем обязанность? Перед собой? Ведь они сами власти добились, сами вылезли наверх, сами иерархию построили.
Не Сын Божий с небес пришел и назначил, судить по-любви и справедливости.
Сами дорвались для обогащения себя и ограбления остальных.
Если-бы в России хотя-бы четверть жителей вели себя как Калоев, не было-бы ни преступности, ни коррупции, ни идиотских законов. Правящих нелюдей люди просто-бы вырезали, и очистили страну.
Если не ты, то кто-же? "На бога надейся, а сам не плошай".
Свято место пусто не бывает. Если государство не справляется со своими обязанностями, то с этими обязанностями начинает справляться кто-то другой
А Калоев молодец. Мне такие люди нравятся! Настоящий джигит!!!
Комментарий