Кто боится антихриста?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Нинапри основное понятно, приходит антихрист и говорит я ваш бог и убивает сомнивающихся. Остальные веруют и говорят, ну давайте на колени встанем, а он отвечает что это показуха и притворства не примет. Затем он совершает чудо и все веруют. Я считаю что вера человека это не показатель отношений с Богом - показатель это дела которые уже не могут измениться.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Нинапри основное понятно, приходит антихрист и говорит я ваш бог и убивает сомнивающихся. Остальные веруют и говорят, ну давайте на колени встанем, а он отвечает что это показуха и притворства не примет. Затем он совершает чудо и все веруют. Я считаю что вера человека это не показатель отношений с Богом - показатель это дела которые уже не могут измениться.
Это понятно, как день, но мне непонятно про понос...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Я тоже не видел сериал, только тему уловил. Я недавно изучал воздействие ЛСД что он снимает фильтры и поток подсознательной имформации перетекает в сознательную и человек буквально чувствует себя богом, но фильтры серотанина с передозом могут оказать противоположный эффект и утащить человека в ад. Врачи применяли его в психиатрии для снятия затяжной дипрессии и раковым больным.Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий