Кто боится антихриста?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дегтярев
    Отключен

• 25 February 2012
    • 58

Сообщение от нинапри
    А я ролик не поняла....
    А чё непонятно то, антихрист будет наделен же сверхспособностями и как в ролике, будет творить чудеса и типа я бог, а вы бандерлоги и начнет, я вот например оккультизм изучаю, потом примкну и ...

Комментарий

• Дегтярев
      Отключен

• 25 February 2012
      • 58

..........

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от Дегтярев
        А чё непонятно то, антихрист будет наделен же сверхспособностями и как в ролике, будет творить чудеса и типа я бог, а вы бандерлоги и начнет, я вот например оккультизм изучаю, потом примкну и ...

Дык а чего он в поносе-то весь ?
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13836

Нинапри основное понятно, приходит антихрист и говорит я ваш бог и убивает сомнивающихся. Остальные веруют и говорят, ну давайте на колени встанем, а он отвечает что это показуха и притворства не примет. Затем он совершает чудо и все веруют. Я считаю что вера человека это не показатель отношений с Богом - показатель это дела которые уже не могут измениться.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Дегтярев
            Отключен

• 25 February 2012
            • 58

Сообщение от нинапри
            Дык а чего он в поносе-то весь ?
            А то не понос, поймете когда посмотрите сериал.

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Сообщение от Батёк
              Нинапри основное понятно, приходит антихрист и говорит я ваш бог и убивает сомнивающихся. Остальные веруют и говорят, ну давайте на колени встанем, а он отвечает что это показуха и притворства не примет. Затем он совершает чудо и все веруют. Я считаю что вера человека это не показатель отношений с Богом - показатель это дела которые уже не могут измениться.

Это понятно, как день, но мне непонятно про понос...
              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13836

Я тоже не видел сериал, только тему уловил. Я недавно изучал воздействие ЛСД что он снимает фильтры и поток подсознательной имформации перетекает в сознательную и человек буквально чувствует себя богом, но фильтры серотанина с передозом могут оказать противоположный эффект и утащить человека в ад. Врачи применяли его в психиатрии для снятия затяжной дипрессии и раковым больным.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...