Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Хм... А как тогда мне знать, действовать так или иначе?
14 Всё делайте без ропота и сомнения Филипийцам 2
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Мне кажется, что сторонники "снов от Бога" из той же категории любителей чудес, которым и языки нужны, и исцеления и прочие атрибуты для поднятия самооценки.
Я не любитель чудес, Я - ЧЕЛОВЕК, ВЕРЯЩИЙ В БОГА ТВОРЯЩЕГО ЧУДЕСА, КОТОРОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНА МОЯ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. Я - ЧЕЛОВЕК, ВЕРЯЩИЙ В ЦЕЛОСТНОСТЬ ЕВАНГЕЛИЯ, И НЕИЗМЕННОСТЬ СИЛЫ СВЯТОГО ДУХА.
Психолог вы наш!!!
Когда вы видите как на ваших глазах человек получает исцеление, то причем здесь самооценка?
Alexis.V.pЗначит так, сидели...
Ваш сон - не от Бога, могу сразу сказать. Потому, что в Писании написано не "воссядут" а "возлягут"... потому, что евреи не ели сидя за столом... Так что не огорчайтесь очень сильно, но сон этот не от Бога точно...
А буквы я тоже там должен был увидеть? Иосиф вы наш!
Конечно, если еще учесть, что я услышал это на русском, а не на греческом, то это вообще ересь...
Угу...я не любитель Бога творящего чудеса, Я - ЛЮБИТЕЛЬ ЧУДЕС...играем в слова?
И что это было? Нога выросла на глазах?
Во-первых, никакой игры слов, а суть в объекте внимания. Даже, если Бог никак не проявит себя, я все равно буду верить, что Он - БОГ ТВОРЯЩИИ ЧУДЕСА! Моя вера в Бога от этого не пострадает. А для "любителя чудес" Бог есть, если только в его жизни что-то происходит.
Во-вторых: нога не выросла, конечно, но ожог 2-ой степени исцелился на глазах, "зоб" у женщины исчез, человек начал работать поломаной рукой...
Конечно/, может быть, мне в эти вещи легче верить, потому что я сам на себе реально ощутил руку Божью. И хотите верьте, хотите нет: но критично отношусь к таким вещам. Правда не до такой степени, чтобы отвергать их, но чтоб исследовать
Если истинно хотите, чтобы Слово Бога живого вошло в ваши сердца, обновиетсь и поститесь хотябы раз в неделю и сами увидите деяния очищения тела и духа вашего Отцом Небесным, каторый даст вам знания и силу какую все твари земные имеют и только человек нет.
Комментарий