Не впадите не в коем случае...
Сны как ответы Бога на вопросы верующего
Свернуть
X
-
Сообщение от Denn S.Совершенно верно.
Не следует доверять снам, ни хорошим ни плохим. Все пророчества прекратились с написанием Нового Завета. Все что Бог хотел сказать людям, Он сказал это в Библии. Там и ищите все ответы.
8 Ибо так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: да не обольщают вас пророки ваши, которые среди вас, и гадатели ваши; и не слушайте снов ваших, которые вам снятся; 9 ложно пророчествуют они вам именем Моим; Я не посылал их, говорит Господь. (Иеремия 29:8-9)
1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил. (Евреям 1:1-2)
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (1 Коринф 13:8)
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, (2 Тим 3:16)
1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, (1 Тим 4:1)Комментарий
-
[QUOTE]Сообщение от AzbukaРазмышлять над проблемой, анализировать, читать Писания, молиться. Бог найдет способ показать Вам решение.Если не уверены в правильности полученного ответа - молитесь снова и просите подтверждения.Комментарий
-
Сообщение от Alexis.V.pЯ не любитель чудес, Я - ЧЕЛОВЕК, ВЕРЯЩИЙ В БОГА ТВОРЯЩЕГО ЧУДЕСА, КОТОРОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНА МОЯ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. Я - ЧЕЛОВЕК, ВЕРЯЩИЙ В ЦЕЛОСТНОСТЬ ЕВАНГЕЛИЯ, И НЕИЗМЕННОСТЬ СИЛЫ СВЯТОГО ДУХА.
Психолог вы наш!!!
Когда вы видите как на ваших глазах человек получает исцеление, то причем здесь самооценка?Не волнуйтесь так. На этом форуме очень много людей отпавших от таинства веры и духовно мертвых, пессимистов и насмешников. Так что: Держи, что имеешь и благословений тебе.
Комментарий
-
Сообщение от OdessaКак, прямо на камеру можно было заснять как он исчезает?...я скажу одно лишь слово: Верь!Комментарий
Комментарий