Мертвые языки - Прикраса лжи.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Трой
    Ветеран

• 28 February 2010
    • 1791

"Мертвые языки", многочасовые молитвенные камлания, изнуряющие телесные неудобства, все это, и МНОГОЕ другое, есть НИЧТО ИНОЕ, КАК ПОПЫТКА СПРЯТАТЬ ОТ ВОПРОШАЮЩЕГО НЕПРИГЛЯДНУЮ ПУСТОТУ культов, которые используют эти нехорошие и нечистые приемы.
    "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Просто Иван
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 3777

Сообщение от Трой
      Я что то не понял? Куда подевались ДВА МОИХ ОТВЕТА? Кто снял их?
      Или, Бог, дал вам шанс... Призадумайтесь. Что выберете себе, то и будет. Лучше бы выбрали жизнь.
      Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
      I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Трой
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 1791

Сообщение от Просто Иван
        Или, Бог, дал вам шанс... Призадумайтесь. Что выберете себе, то и будет. Лучше бы выбрали жизнь.
        Я не выбираю. За меня Выбирает Создатель! Я в Его Власти и Воле! А вот Вы - призадумайтесь хорошенько.

Комментарий

• Просто Иван
          Ветеран

• 17 October 2008
          • 3777

Сообщение от Трой
          Я не выбираю. За меня Выбирает Создатель! Я в Его Власти и Воле! А вот Вы - призадумайтесь хорошенько.

Мне не нравится ходить в чужих башмаках. Задал и задал тему. Вам то что?
          Ну-ну, мечтатель...

Комментарий

• Трой
            Ветеран

• 28 February 2010
            • 1791

Сообщение от Просто Иван
            Ну-ну, мечтатель...
            Мечтателями и Смутьянами, подрываающими основы Власти человеческой, всегда называли Истинных Христиан.

Комментарий

• Просто Иван
              Ветеран

• 17 October 2008
              • 3777

Сообщение от Трой
              Мечтателями и Смутьянами, подрываающими основы Власти человеческой, всегда называли Истинных Христиан.
              Эти дела, вами перечисленные, прилежат проивнику, сатане. Служите дальше.

С вами, все.

Комментарий

• Трой
                Ветеран

• 28 February 2010
                • 1791

Вообще - всегда, как кто то, то хочет, кого то ОБМАНУТЬ - всегда используют СЛОЖНЫЕ, трудные для понимания простого человека СХЕМЫ.

"Мертвые языки" - одна из Составляющих таких мошеннических схем. Помимо того, что КУЛЬТЫ псевдо-христианства - СЛОЖНЫ К УРАЗУМЕНИЮ, имеют ЖЕСТКУЮ И СЛОЖНУЮ ИЕРАРХИИЮ, они еще и используют "мертвые языки", как основу для изучения, осмысления и пропаганды своих лживых учений и догматики.

Комментарий

• Просто Иван
                  Ветеран

• 17 October 2008
                  • 3777

Сообщение от Трой
                  Вообще - всегда, как кто то, то хочет, кого то ОБМАНУТЬ - всегда используют СЛОЖНЫЕ, трудные для понимания простого человека СХЕМЫ.

"Мертвые языки" - одна из Составляющих таких мошеннических схем. Помимо того, что КУЛЬТЫ псевдо-христианства - СЛОЖНЫ К УРАЗУМЕНИЮ, имеют ЖЕСТКУЮ И СЛОЖНУЮ ИЕРАРХИИЮ, они еще и используют "мертвые языки", как основу для изучения, осмысления и пропаганды своих лживых учений и догматики.
                  Ложь, прилежащая обычным людям, исходит от вас, мутным потоком. Но, это только ваш выбор.

Цитата из Библии:
                  34 Всё сие Иисус говорил народу притчами, и без притчи не говорил им,
                  35 да сбудется реченное через пророка, который говорит: отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира.

Цитата из Библии:
                  34 Без притчи же не говорил им, а ученикам наедине изъяснял все.

Добавил, для лучшего понимания.

Все это, свершается и на вас.
                  Последний раз редактировалось Просто Иван; 11 February 2012, 09:41 PM. Причина: Уточнение

Комментарий

• Трой
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 1791

Сообщение от Просто Иван
                    Ложь, прилежащая обычным людям, исходит от вас, мутным потоком. Но, это только ваш выбор.

Цитата из Библии:
                    34 Всё сие Иисус говорил народу притчами, и без притчи не говорил им,
                    35 да сбудется реченное через пророка, который говорит: отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира.

Цитата из Библии:
                    34 Без притчи же не говорил им, а ученикам наедине изъяснял все.

Добавил, для лучшего понимания.

Все это, свершается и на вас.
                    Вы же вроде попрощались? Идите уже по "делам". Зачем цитируете построчно "Троя -лжеца" ???

ИЛИ ЗНАЕТЕ, ЧТО ИСТИНУ ГОВОРИТ ОБЛИЧИТЕЛЬ?

Комментарий

• Трой
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 1791

Приветствую Всех!

Братья и Сестры во Христе, есть тема - хотелось бы услышать Ваше мнение. Итак!

Все знают историю Перевода Библии на "родные" Верующим людям языки. История сия - Средневековая, наполненная Кровью и Мучениями тех, кто рискуя своим благополучием и самой Жизнию - несли людям Переведенную на разные языки Библию.

Господствующие тогда Культы, такие как Католицизм и Православие - яро противились этому. Церковники не желали, что бы христиане могли читать и размышлять о Писании, на понятном и доступном языке.Не желалию. что бы люди Делали Выводы самостоятельные из прочитанного...
                      Делая заявления о том, что именно их Церковно-богослужебные языки (латынь, и церковно-славянский) и есть "языки богоугодные и ангельские"

Но всем сегодня Очевидна Вопиющая Глупость этих заявлений. Современные Верующие знают - Христос и Его Апостолы не говорили ни латынью, ни церковно-славянскими языками. И если еще можно про Латынь(мертвый язык) предположить, что некоторые Апостолы могли(римская империя и проч), то Церковно-Славянский язык родившись через много веков после Христова Вознесения - вообще "не пляшет" никак.

Так отчего даже сегодня, в православных храмах и монастырях, все службы и чтения происходят на МЕРТВОМ Церковно-славянском языке? В чем "ценность" этой древней МОВЫ, пред Лицом Бога и Его Верных людей???

Комментарий

Обработка...