Очень интересный фильм.Главный герой это Иисус Христос в 21 веке.....Кто смотрел это кино вам понравилось?
Планета Ка-Пэкс
Свернуть
X
-
К. Спэйси - молодец, очень подходит для мирных разумных и загадочных, но простых, ролей.
Мне он еще из "Красоты по-американски" понравился - там он был застрелен представителем нетрадиционной ориентации из-за "чувств", на самом пике своей жизни после увольнения с работы, когда он вдохнул свежего воздуха и начал делать то, что ему нравилось и было по душе.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души. -
Он иногда идет по ТВ, одно время частенько показывали. Да можете в прокате взять недорого - посмотрите, фильм того стоит.
П.С. Вспомнил еще один момент - сходство между этим фильмом и "Красотой по-американски" - не только в актере главной роли - еще эта удивительная музыка.
Чем-то эти фильмы похожи ...
Хороший русскоязычный трейлер:
Последний раз редактировалось Andrij; 03 February 2012, 12:51 AM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Он иногда идет по ТВ, одно время частенько показывали. Да можете в прокате взять недорого - посмотрите, фильм того стоит.
П.С. Вспомнил еще один момент - сходство между этим фильмом и "Красотой по-американски" - не только в актере главной роли - еще эта удивительная музыка.
Чем-то эти фильмы похожи ...
Хороший русскоязычный трейлер:
Красота по-американски [трейлер] :: смотреть видео на RuTube бесплатно онлайн - ролик Красота по-американски [трейлер]Комментарий
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Хороший фильм, я смотрел его раньше - но это никак не про Христа, а про человека с сердцем, в котором живёт Христос, по благодати для язычников.Комментарий
-
Глубокий фильм, мне запал в душу сразу после первого посмотра и с тех пор, я пересматриваю его очень часто, есть он у меня в двд коллекции и у меня часто текут слезы, когда смотрю его. Там расскрывается тема о преследовании за инакомыслие и за то что человек был не от мира сего и за его виденье мира не такими глазами, которыми видит мир, он принес свет для обреченных, больных людей, которым врачи были не в состоянии помочь.Последний раз редактировалось Elvis Presley; 13 April 2012, 12:46 PM.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
Комментарий
-
(Хотя бы приблизительно, очередь больше будет, как раньше к дедушке Ленину ?)
Комментарий
Комментарий