Планета Ка-Пэкс

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voin_tor
    Участник

• 01 February 2012
    • 11

Планета Ка-Пэкс

Очень интересный фильм.Главный герой это Иисус Христос в 21 веке.....Кто смотрел это кино вам понравилось?
    Последний раз редактировалось voin_tor; 01 February 2012, 11:16 PM.
  • Andrij
    учащийся

• 14 October 2010
    • 4968

Сообщение от voin_tor
    Очень интересный фильм.Главный герой это Иисус Христос в 21 веке.....Кто смотрел это кино вам понравилось?
    Супер-фильм, я его еще на видео-кассету записал и иногда пересматриваю.

К. Спэйси - молодец, очень подходит для мирных разумных и загадочных, но простых, ролей.

Мне он еще из "Красоты по-американски" понравился - там он был застрелен представителем нетрадиционной ориентации из-за "чувств", на самом пике своей жизни после увольнения с работы, когда он вдохнул свежего воздуха и начал делать то, что ему нравилось и было по душе.
    Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

А я не видела.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13845

Сообщение от Дар
        А я не видела.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Благодарю.Теперь по дате легче смогу найти его и посмотреть.

Комментарий

• Andrij
            учащийся

• 14 October 2010
            • 4968

Сообщение от Дар
            А я не видела.

Он иногда идет по ТВ, одно время частенько показывали. Да можете в прокате взять недорого - посмотрите, фильм того стоит.

П.С. Вспомнил еще один момент - сходство между этим фильмом и "Красотой по-американски" - не только в актере главной роли - еще эта удивительная музыка.

Чем-то эти фильмы похожи ...

Хороший русскоязычный трейлер:
            Последний раз редактировалось Andrij; 03 February 2012, 12:51 AM.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Andrij
              Он иногда идет по ТВ, одно время частенько показывали. Да можете в прокате взять недорого - посмотрите, фильм того стоит.

П.С. Вспомнил еще один момент - сходство между этим фильмом и "Красотой по-американски" - не только в актере главной роли - еще эта удивительная музыка.

Чем-то эти фильмы похожи ...

Хороший русскоязычный трейлер:
              Красота по-американски [трейлер] :: смотреть видео на RuTube бесплатно онлайн - ролик Красота по-американски [трейлер]
              Большое спасибо за совет и ссылку.Благодарю.

Комментарий

• Andrij
                учащийся

• 14 October 2010
                • 4968

Сообщение от Дар
                Благодарю.Теперь по дате легче смогу найти его и посмотреть.
                Аппетит приходит во время еды, ролик разворошил воспоминания - сегодня смотрю Ка-Пэкс

П.С. После фильма сразу не понимаешь - был ли это Прот или ... но когда вспоминаешь момент с обсерваторией, все проясняется.

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Хороший фильм, я смотрел его раньше - но это никак не про Христа, а про человека с сердцем, в котором живёт Христос, по благодати для язычников.

Комментарий

• MEXXMEX
                    Участник

• 18 March 2012
                    • 39

... отличный фильм ... не стоит его ставить на рельсы религий ...

Комментарий

• Elvis Presley
                      Юстициарий

• 09 January 2007
                      • 694

Сообщение от Andrij
                      Супер-фильм, я его еще на видео-кассету записал и иногда пересматриваю.

К. Спэйси - молодец, очень подходит для мирных разумных и загадочных, но простых, ролей.
                      Глубокий фильм, мне запал в душу сразу после первого посмотра и с тех пор, я пересматриваю его очень часто, есть он у меня в двд коллекции и у меня часто текут слезы, когда смотрю его. Там расскрывается тема о преследовании за инакомыслие и за то что человек был не от мира сего и за его виденье мира не такими глазами, которыми видит мир, он принес свет для обреченных, больных людей, которым врачи были не в состоянии помочь.
                      Последний раз редактировалось Elvis Presley; 13 April 2012, 12:46 PM.
                      Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
                      Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
                      Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от voin_tor
                        Странная аналогия. Что общего у скучающего и постоянно жрущего фрукты инопланетянина с Иисусом Христом?

Комментарий

• Александр_З.
                          Отключен

• 27 September 2008
                          • 1518

Сообщение от Лука
                          Странная аналогия. Что общего у скучающего и постоянно жрущего фрукты инопланетянина с Иисусом Христом?
                          Не для средних умов, Лука. А фильм "шикарный", был бы похож на Украинского Ахметова, если бы у него были "яйца" и он половину того что имеет раздал бы нищим, сиротам и вдовам... Пока приходится довольствоваться только информацией... Никто не знает СКОЛЬКО ГРОБОВ НУЖНО, ЧТОБЫ АХМЕТОВУ ЗАБРАТЬ С СОБОЙ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ ( в 100 дол. купюрах) ? (Хотя бы приблизительно, очередь больше будет, как раньше к дедушке Ленину ?)

Комментарий

• Harrison3
                            Участник

• 20 March 2013
                            • 1

Сильное кино, однозначно лучшая роль Спейси

Комментарий

Обработка...