Что это было? Бывают ли домовые?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
У Крайона нашла что домовые ,феи,ундины - это нейтральные сущности,ни полезные ни вредные,они вместилище той энергии ,которую не научился использовать человек.Он их называет поплавками.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
А может у Вас,молодой человек,слуховые и зрительные галлюцинации?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И потом, не знаю, кто по национальности Курт Кох, но по-моему в похожем этаком нравоучительном стиле пишут американцы, точнее, для американцев - этих великовозрастных детей.Комментарий
-
Недавно с одним Батюшкой я разговаривала: как, мол, относиться к домовым, можно ли их "подкармливать", на что он удивился: "Да Вы что, мол? Знаете ли кто такие домовые вообще?" Я растерялась:"Нет", - говорю. А он: "Это же бесы!" Наоборот, мол, гнать их надо, освящать помещение и т.д.
Вот и не знаешь, как лучше..
Прочитала тут в интернете, что когда изгнали с небес на землю (точнее, загнали под землю) какого-то провинившегося архангела (простите, имя не запомнила), то вместе с ним и всю его многочисленную свиту тоже отправили. Так вот те, которые чуть полегче были (в смысле греховности), те застряли где-то неглубоко под землёй, а некоторые даже и на земле. Некоторые из них, чтобы искупить грехи и вернуться на небеса, выслуживаются теперь: помогают людям. Их-то и называют добрыми домовыми, которые якобы "присматривают" за маленькими, не впускают в дом недоброжелателя..
Но есть якобы среди них и злыдни, ненавидящие людей и наносящие им вред. Таких уж точно, наверное, лучше гнать. Вот такая сказочкаили быль?...
Последний раз редактировалось Тигрунка; 20 January 2012, 08:43 AM.Комментарий
-
Прочитала несколько строчек - этого мне было достаточно, чтобы понять, что ничего для людей с научным складом ума там нет. Скорее, про побочные явления, появляющиеся при злоупотреблении оккультными науками. Причём тут я? Я этим не занимаюсь.
И потом, не знаю, кто по национальности Курт Кох, но по-моему в похожем этаком нравоучительном стиле пишут американцы, точнее, для американцев - этих великовозрастных детей.Комментарий
-
http://apologiya.orthodoxy.ru/occult/ok.htm вот интересная книга,автор Иеромонах Анатолий(Берестов) доктор медицинских наук.
Или вы хотите сказать, что мы с мамой обе стали жертвами какого-то гипноза и синхронно галлюцинировали? Интересно... Ни с кем не общались в той деревне с момента приезда и не пьющие мы. То есть вообще!
Или это была программа , заложенная в самом доме, плоды того колдуна, который раньше там жил?
Если честно, то я не очень люблю общаться ссылками. В интернете можно много чего найти, я тоже могу кучу ссылок привести. Желательно бы всё-таки хотя-бы цитировать главную мысль из той ссылки, которую вы даёте.Последний раз редактировалось Тигрунка; 20 January 2012, 09:08 AM.Комментарий
Комментарий