Старые песни о главном

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Золотой светильник

А что мы можем сказать о светильнике? Что мы можем сказать о свете жизни? Откровение Твоего слова просвещает. Поэтому, когда мы приходим к Его слову, мы получаем свет. Мы получаем озарение. В книгах для утреннего оживления, в конце каждого дня написано: «Озарение и вдохновение» и выделено место для личных заметок. Что это такое? Это означает, что когда вы вошли в слово надлежащим образом, вы получили озарение, вы получили вдохновение от Святого Духа и вы что-то увидели, и вы это записали. Но этот свет, должен быть результатом того, что вы идёте через жертвенник и вы проводите время в слове, чтобы омываться. И вы проводите время в слове, чтобы есть Христа. Тогда вы получаете озарение. Вы знаете, свет всегда распространяется в двух направлениях. Во-первых, он обличает нас (тогда нам приходится возвращаться от светильника к жертвеннику и каяться ещё, и ещё больше исповедоваться), а во-вторых, этот свет озаряет нас в отношении чего-то, что касается Христа. Мы видим Его превосходство, и мы ценим Его ещё больше. Мы восхищаемся Им, и мы хотим стремиться за Ним по-новому. Правильно ведь? У нас есть такое переживание. Но часто у нас нет света. И причина этого состоит в том, что мы не проводим достаточно времени с Господом. И более того, мы не надлежащим образом подходим к Нему.
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Кто-то возможно скажет: «Но тут что-то уж больно религиозное. Что, нам каждый день одно и тоже делать?» Я думаю, у многих такой вопрос возникал во время чтения этой темы. Мы спрашиваем Господа: «Как мне приступить к Тебе?» Бог говорит: «Ну, сначала приходи к жертвеннику, приноси жертвы. Потом приходи к умывальнику, омывайся. Приходи к столу хлебов предложения, там ешь святую пищу. Затем получай свет от светильника, подрезай фитили, добавляй масло. Потом подходи к жертвеннику курения, и потом входи».

Вот первый день вы так и поступите. На следующий день вы опять захотите прийти к Господу:
      - Бог, могу я прийти к Тебе?
      - Конечно, приходи.
      - А, что мне нужно сделать?
      - Значит, приходи к жертвеннику, затем умывальник, стол хлебов предложения, золотой светильник, золотой жертвенник...

Через несколько дней, предположим, Аарон захотел прийти к Богу. Моисей говорит ему: «Давай заходи, я покажу тебе как это надо делать. Сначала надо жертвы принести, затем омыться, затем хлебы, затем светильник, затем курения, теперь можешь входить к Богу". Аарон скажет: «Да, такие сложности». А Моисей тогда скажет: «Но это путь, который предписал Бог. Если ты не пойдёшь этим путём, то изнутри просто выйдет огонь, который спалит тебя». Так и произошло с сыновьями Аарона, потому что они не последовали надлежащим путём. Наказание было суровым. После этого все научились. Следующие сыновья Аарона, если хотели прийти к Богу то шли уже надлежащим путём. Аарон говорил им: «Осторожно, сначала вы приходите к жертвеннику, потом к умывальнику, потом к хлебам предложения, потом свет, потом жертвенник курения, только потом входите к Богу, но только раз в год». Только первосвященник мог входить раз в год к Богу. То же самое! Знаете, сколько раз они это делали? 1 500 лет, от Моисея до Христа. 1 500 лет умножьте на 365 дней в году. Вот вы попробуйте, каждый день входить полмиллиона раз и потом уже будете говорить: «Ну, это уже наверное слишком». Полмиллиона, вот Иудеи проделали это столько раз, и потом пришёл Иисус. И затем он заменил скинию, и сказал:
      - Я теперь скиния. Можете прийти к Богу через Меня. Я путь, действительность и жизнь. Никто не может прийти к Отцу, как кроме как через Меня.
      - А где Отец?
      - Отец во Мне, а я в Отце!
      - Как же прийти то?
      - Но Я все эти приношения. И Я есть омовение водой в слове, посредством Духа и Я есть небесная пища, и я есть свет истинный.

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Но я уверяю вас. Чем больше вы будете так молиться, тем более вы будете получать озарение и вдохновение при изучении слова. И вы увидите, что Христос является этим, Христос является тем. Христос является этим, тем и другим. Чем больше вы молитесь, практикуете наслаждение Христом, тем более слово становится живым для вас. Вот некоторые из нас, в Господнем восстановлении, не такие усердные. Они зачастую просто говорят: «О, давайте призывать Господа». Конечно же, нам нужно призывать Господа. Я полностью за призывание. Но мы должны призывать Господа, чтобы наслаждаться Им как всеми деталями и моментами.

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Золотой жертвенник

Итак, что у нас идёт дальше? Дальше у нас идёт жертвенник для курения. У жертвенника для курения можно делать две вещи. Первое, это вы берёте туда кровь с медного жертвенника во дворе, и вы помазываете ею рога этого жертвенника. То есть, сначала вам нужно побывать у жертвенника для жертвоприношений. И, во-вторых, вы берёте курения. Иногда люди думают, что курения, это молитва, но курения, это не молитва. Согласно Отк.8:3-5, курения это Христос, добавленный к нашим молитвам. Вот кто-то встаёте утром, и сразу начинает молиться Богу, а Бог говорит: «А ты кто такой? В Святом святых тебя вообще никто не знает, потому что ты в плоти». Но тот, кто прошёл всем этим путём (от медного жертвенника до золотого жертвенника курения), тот покрыт Христом со всех сторон, он полностью покрыт Христом, и он ест Христа, он наполнен Христом. И Отец смотрит на него и говорит: «А, так это мой возлюбленный Сын, в котором Моя отрада, давай, иди». Без покрытия, это просто большой русский (украинский, беларуский и т.д.) грешник. Тут же придёт огонь и спалит его. «Кто этот человек, который хочет войти в Святое святых?» Никто не мог входить туда. Помните, как один из подвижников Давида решил прикоснуться к ковчегу, который перевозили на колеснице (1Пар.13:9-10)? Он был замечательным человеком, он охранял ковчег. И потом, когда повозка накренилась, и ковчег уже готов был упасть на землю, он решил помочь Богу и остановить падение ковчега. Богу такая помощь не нужна. Он умер в то же мгновение, Бог убил его тут же. «Не касайся Моего святого ковчега. Ты грязный грешник, не касайся Меня». Прежде, чем помочь Богу, убедитесь, что вы стали Христом. Но часто мы приходим молиться, и мы не покрыты кровью, мы не наполнены Христом, и мы начинаем молиться: «О, Бог». Это просто наше большое «Я» выходит к Нему. Для Него, это дурно пахнет. Это дурно пахнущий грешник. Но когда мы приходим под Христа, и мы покрыты, мы наполнены, и мы молимся, тогда для Него это приятное благоухание, которое восходит к Нему.

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Нам нужно много наслаждаться Христом, тогда мы придем к Отцу. «Никто не приходит к Отцу, кроме как через Меня» (Ин.14:6Б). В Эф.2:18 говорится, что мы имеем доступ к Отцу через Христа в одном Духе. Христос это дверь, Христос это путь. Без Христа у нас нет пути к Богу. Христос настолько удовлетворил праведные требования Бога, что даже завеса была разорвана надвое. Поэтому мы можем свободно приступать к Богу. Но не через забор, а через основной вход. Все первосвященники должны были входить через основной вход. Они должны были подниматься по ступенькам. Но только один первосвященник, ежегодно мог входить в Святое святых (Евр.9:7, 25). Вы знаете кто этот первосвященник? Этот Первосвященник - Христос! Знаете, как мы можем войти в Святое святых? Мы просто прячемся во Христе. И вот Он идёт к Богу, а мы все в Нём. И вот так, мы, спрятавшись в Нем, идём к Богу. Один священник, как один новый человек. Бог принимает только одного Человека - Первосвященника Иисуса Христа. Так Он входит к Богу, и Бог рад. У Христа есть на это право. Но теперь, после того как путь открыт, кто из нас входит туда каждый день? Часто, мы лезем через стену. Мы прорываемся к столу хлебов предложения, чтобы откусить кусочек. Крошки под столом подбираем, снова вылезаем обратно, и идём на работу. Мы так и не оживились, мы остаёмся в плоти. Мы так и не перешли с нашей собственной душевной сферы в божественно-мистическую сферу. Мы остались в своём "я"; мы проснулись только снаружи. Мы должны с усердием приступать к Святому святых, а мы не приступаем. Мы просто чуть-чуть там чем-то займёмся, а потом уходим. Теперь нам нужно учиться приступать к Богу «имея смелость для входа в святое святых в крови Иисуса» (Евр.10:19).

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Поклонение Отцу
              Затем мы поклоняемся Отцу. Вы поклоняетесь Отцу, когда молитесь наедине? Мы должны учиться этому, смотря на трапезу Господню. На трапезе Господней мы вспоминаем Иисуса Христа. Мы наслаждаемся Им здесь как хлебом и вином (плоть и кровь). А после того как мы насладились Христом, мы поклоняемся Отцу. Он ведёт нашу хвалу. Кто Он? Он Первосвященник. Он ведёт нас к Богу, чтобы мы наслаждались Им. Поэтому каждое утро мы должны проводить трапезу Господню. Вот мы, в припеве гимна 143, поём:

Давай являть Христа.
              Давай являть Христа.
              Избытки в церковь принесём,
              Тем явим мы Христа.

О чём этот гимн? В нём поётся, что над Ним мы трудимся, день и ночь. Именно эти слова я вынес в слова припева, когда "перекроил" этот гимн на мелодию предложенную братом под ником scb #32 (3610641):

В Христе живём, в Нём бой ведём,
              Над Ним трудимся день и ночь.
              С Его избытком все придём,
              Чтоб тем явить Христа во всём.
              Христа во всём.

А затем мы приносим на трапезу всё, чем мы наслаждались. Если мы наслаждаемся Христом и Отцом таким вот образом каждый день, тогда на трапезе Господней мы все вместе приходим к Христу, наслаждаемся Христом, и приносим Христа Богу. Часто наша трапеза не такая приятная. Мы споём гимн, прочитаем стихи, споём ещё один гимн, прочитаем куплеты оттуда. Потом споём ещё один гимн, прочитаем ещё куплеты. И, наконец, преломляем хлеб. Потом поём гимн Отцу. Читаем куплеты, и заканчиваем трапезу. Это нехорошо. На трапезе Господней должно быть много хвалы: «О, Отец, благодарим Тебя». Мы вспоминаем Его, благодарим Его, наслаждаемся. Песни это хорошо, но песни, это не основа. Основа это молитва и хвала, наслаждение Христом на протяжении всей недели. Это всё должно снабжать нас и поддерживать нас в нашей молитве и нашей хвале Богу. Но поскольку у нас не хватает переживаний Христа каждый день, когда мы приходим на трапезу Господню, и она становится собранием песнопений, а не собранием хвалы и молитвы. Брат Ли, в Тайбее, сказал однажды, что всё, что нам нужно на трапезе, это спеть один гимн. Может быть два. И один гимн Отцу. А часто мы просто поём, поём, поём, потому что нам часто просто не хватает хвалы. Нам не хватает переживания Христа каждый день. Мы не «закипаем» и не «кипим» в своём духе. Вот, видите в чём причина? Поэтому нам нужно наслаждаться Христом таким вот образом, усердно проходя весь путь от медного жертвенника до золотого жертвенника, каждое утро.
              Последний раз редактировалось antipa21; 17 July 2012, 06:08 PM.

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Ну, вот теперь, после столь длительного объяснения и сам гимн: Минусовки Сябры - Оборванная струна (шестиструнная гитара) минус скачать - ВКМ Online Каталог - Поиск по исполнителю - Скачать минусовки, фонограммы, mp3, мелодии, музыку, плюсы, тексты, транскрипции, karaoke, караоке

Господь, Ты приношенья, что приготовил Бог

1. Сын - ПОВИННОСТИ ТЫ ЖЕРТВА:
                Наши все грехи забрал,
                Чтобы праведный Отец наш
                Нам прощенье даром дал.
                А ещё за ГРЕХ ТЫ ЖЕРТВА:
                Ты грехом соделан был,
                И за наше искупленье
                Своей смертью заплатил.
                И за наше искупленье
                Своей смертью заплатил.

2. За нас мир Ты заключаешь,
                Ты есть ЖЕРТВА МИРНАЯ,
                Чтобы с Богом разделяли
                Все, как пищу, - мы Тебя.
                А ещё, Ты есть ДАР ХЛЕБНЫЙ,
                «Елей» с «ладаном» есть в нём.
                Тонок, свят и совершенен,
                Полон сладости во всём.
                Тонок, свят и совершенен,
                Полон сладости во всём.

Припев:
                О, Господь Ты приношенья,
                Все, что приготовил Бог,
                И они так сладки, славны,
                Ну, а смысл их так глубок.
                Лишь они, исполнив Божьи
                Все желания и план,
                Удовлетворить нас могут,
                Дав всё то, что нужно нам.

3. Ты есть ЖЕРТВА ВСЕСОЖЖЕНЬЯ,
                Ту, что сжёг огонь святой.
                И желанен Богу запах
                Весь благоуханный Твой.
                Лишь искал Ты воли Божьей,
                Жил в присутствии Его.
                Ты без пятен приношенье
                И от нас Ты для Него.
                Ты без пятен приношенье
                И от нас Ты для Него.

Проигрыш:

Припев:

О, Господь Ты приношенья,
                Все, что приготовил Бог,
                И они так сладки, славны,
                Ну, а смысл их так глубок.
                Лишь они, исполнив Божьи
                Все желания и план,
                Удовлетворить нас могут,
                Дав всё то, что нужно нам.

4. Но, Ты также ПОТРЯСАНЬЕ,
                Первым Ты Воскресшим стал,
                И над адом, смертью, тьмою
                Ты победу одержал.
                Ты есть также ВОЗНОШЕНЬЕ:
                Ты взошёл на небеса.
                И теперь святою пищей
                В Духе нам даёшь Себя.
                И теперь святою пищей
                В Духе нам даёшь Себя.

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

То о чём говориться в этой песне, без откровения свыше, без озарения от Господа понять и осознать просто невозможно. По тексту этой песни можно создать целую тему и спорить в ней до бесконечности, потому что для большинства верующих, Христос находится сейчас только на небесах; и довольно не так уж много, таких святых, которые действительно осознают, что Господь живёт в них (Гал.2:20). Исполняя эту песню, мы в сущности молимся и благодарим нашего Господа Ииуса Христа за Его обитание в нас!

Юрий Антонов - Не забывай минус скачать - ВКМ Online Каталог

Господь как Дух приходит к нам

1.Когда никто не знал Отца,
                  Он чрез Тебя, Господь пришёл,
                  Чтоб всякий, кто в незнанье жил,
                  Знанье Отца обрёл.

Люди толпились вкруг Тебя,
                  Но мало кто Тебя узнал.
                  Завеса разделяла вас,
                  И свет не проникал.

Припев:
                  И, как Отец пришёл,
                  Сам Бог пришёл в Тебе;
                  А ныне Ты как Дух -
                  Приходишь к нам!

Как знаем мы Отца
                  Только через Тебя.
                  Так знаем мы Тебя,
                  Чрез Духа в нас!

2.Ты в плоть теперь не облечён
                  Труд завершён тяжёлый Твой.
                  Теперь в сердцах у нас как Дух
                  Щедро снабжаешь нас.

Назван Отцом Ты был, Господь,
                  Но Духом стал Святым сейчас.
                  Вид Духа принял Ты теперь,
                  Чтоб обитать в сердцах.

Припев:
                  И, как Отец пришёл,
                  Сам Бог пришёл в Тебе;
                  А ныне Ты как Дух -
                  Приходишь к нам!

Как знаем мы Отца
                  Только через Тебя.
                  Так знаем мы Тебя,
                  Чрез Духа в нас!

Проигрыш

3.Зная Тебя как Духа, мы
                  Жизни поток осознаём.
                  Твою природу, наш Господь,
                  Славу мы познаём.

У нас в сердцах хвала Тебе:
                  Как Ты реален, знаем мы,
                  И потому никто другой
                  Не дорог так, как Ты.

Припев:
                  И, как Отец пришёл,
                  Сам Бог пришёл в Тебе;
                  А ныне Ты как Дух -
                  Приходишь к нам!

Как знаем мы Отца
                  Только через Тебя.
                  Так знаем мы Тебя,
                  Чрез Духа в нас!

Оригинал можно прослушать здесь: ВКМ Online - Юрий Антонов - Не забывай

Интересные ремиксы:

Поп:
                  1. http://music.vkmonline.com/minusovki/minusfile/41246/Юрий_Антонов_Не_забывай_ремикс
                  2. http://music.vkmonline.com/minusovki/minusfile/41227/Юрий_Антонов_Не_забывай_ремикс
                  3. http://music.vkmonline.com/minusovki/minusfile/78027/Юрий_Антонов_Не_забывай_ремикс
                  4. http://music.vkmonline.com/minusovki/minusfile/86769/Юрий_Антонов_Не_забывай_ремикс
                  5. http://music.vkmonline.com/minusovki/minusfile/41179/Юрий_Антонов_Не_забывай_ремикс
                  6. http://music.vkmonline.com/minusovki...?_ремикс
                  7. http://music.vkmonline.com/minusovki/minusfile/144218/Юрий_Антонов_Не_забывай_ремикс

Денс
                  поп:
                  8. http://music.vkmonline.com/minusovki/minusfile/121447/Юрий_Антонов_Не_забывай_ремикс

Металл:
                  9. http://music.vkmonline.com/minusovki/minusfile/90757/Юрий_Антонов_Не_забывай_ремикс
                  Последний раз редактировалось antipa21; 19 July 2012, 07:08 AM. Причина: 3,5 часа добавлял ремиксы :-)

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

До вчерашнего вечера я терпеть не мог ремиксов. Полюбившаяся песня остаётся в памяти человека в определённом музыкальном сопровождении (аранжировки), т.е. в том виде в котором она "появилась на свет", и новое непривычное звучание аккомпонимента только портит восприятие полюбившейся мелодии.

Но вчера ко мне приехал один дорогой мне брат, с определённой целью подобрать "минусовки" для некоторых песен. С этой мелодией у него вышла "загвоздка" и я полтора часа слушал разные варианты её музыкального сопрвождения. Тогда ко мне и пришла мысль, что с новым текстом и "ремикс" воспринимается по другому. Обрывается связь с привычным на слух текстом и получается, что-то новое. Поэтому я и потратил практически сегодня весь день на прослушивание различных ремиксов и подборку текстов под определённое музыкальное сопровождение.

Хотите мне в этом помочь? Или просто почувствовать себя музыкальным продюсером? Вот перед вами задача: Нужно выбрать подходящую аранжировку из предложенных выше (конечно можно предложить и другой вариант и даже с того-же сайта), которая по вашему мнению наиболее подходит к следующему тексту:

О Бог, Ты вечности Отец

1.О Бог, Ты вечности Отец,
                    Не сотворённый Ты «Я ЕСТЬ»
                    Древнее древних Ты людей
                    И прежде всех веков!

Из бесконечности Ты Бог,
                    Из вечности Ты полнота!
                    Ты вне пространства и времён,
                    Начала и конца!

Припев:
                    Как Альфа первый Ты,
                    Омега - также Ты!
                    И совершенен Ты,
                    И полн во всём.

От века к веку - Ты
                    Источник вечный - Ты
                    Нет у Тебя нужды!
                    Ведь полон Ты!

2. До сотворения небес
                    Ты нескончаемая жизнь;
                    Ты длишься долее, чем всё,
                    За всем последним Ты.

За совершенство, полноту,
                    За бесконечные года,
                    За безграничность славим мы,
                    Превознесём Тебя!

Припев:

Как Альфа первый Ты,
                    Омега - также Ты!
                    И совершенен Ты,
                    И полн во всём.

От века к веку - Ты
                    Источник вечный - Ты
                    Нет у Тебя нужды!
                    Ведь полон Ты!

Проигрыш

Припев:
                    Как Альфа первый Ты,
                    Омега - также Ты!
                    И совершенен Ты,
                    За всем стоишь!

От века к веку - Ты
                    Источник вечный - Ты
                    Нет у Тебя нужды!
                    Ведь полон Ты!

Я конечно сделал определённый выбор в отношении одного из ремиксов, но очень интересно услышать вашу точку зрения дорогие мои братья и сёстры; и сравнить её со своей.

P.S. Может так и нормальное общение получится вместо догматических споров?
                    Последний раз редактировалось antipa21; 19 July 2012, 01:42 PM.

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Я дорогие друзья так устал от бесполезных споров и словопрений, что действительно надеюсь, что хоть в этой теме получится пообщаться без взаимных упрёков и тем более оскорблений в адрес друг друга. Давайте просто попробуем прочувствовать в самом себе, какая музыка больше всего подходит под определённый текст. Лично мне - это интересно, а как вам, не знаю. Ни одного отзыва по теме, даже отрицательного, так и не услышал .

Хотя соврал, был всё таки один отзыв:
                      Сообщение от tolyAna
                      А по поводу темы-супер!!! Никто никому не "тычет". Спасибо.
                      Вот и хотелось бы продолжить начатое в том-же духе!

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Наше радио - Караоке - Кипелов «Я свободен» текст и слова песни в караоке на karaoke.ru

Мы свободны

1.В трапезе любви Твоей
                        Хлеб и чашу видим мы.
                        В причащении от них
                        Тобой напоены.
                        И за чашу, что нам дал,
                        Мы благодарим Тебя;
                        В ней спасенья полнота
                        Благословения, благословения
                        Благословения для нас Ты даром дал!

2.Это кровь, что Ты за нас
                        Пролил, чтоб грехи омыть;
                        Это Твой завет, чтоб нас
                        Бог мог благословить.
                        Чашу гнева Ты испил,
                        Смерть вкусил за нас и тем
                        Чашу нам в удел обрёл
                        С благословением, с благословением
                        С благословением в удел Ты нам обрёл!

Припев:
                        Мы свободны от соблазнов и греха,
                        Мы свободны от Адама в нашем «я»,
                        Мы свободны от укуса смерти в нас,
                        Мы свободны, потому что Ты нас спас!

3.Бога, кто был так далёк,
                        В этой доле обретём.
                        Через пролитую кровь
                        Стал нашим всем во всём.
                        Искупленье, жизнь и мир,
                        Воля, замысел Его
                        Всё, что нашим сделал Бог,
                        В вечный удел дано, в вечный удел дано
                        С благословением для нас в удел дано.

Припев:

Проигрыш

4. Чашу предназначил Бог,
                        Чтобы все вкусили мы
                        Дар небесный и вполне
                        Все наслаждались им.
                        В духе нашем разделив
                        Все свершения креста,
                        Здесь в любви мы чашу пьём,
                        И вспоминаем мы, и вспоминаем мы
                        И вспоминаем мы Тебя!

Припев:

Мы свободны, мы свободны!

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Группа Ария - Я свободен(ремикс) - ВКМ Online 1.О Господь, Ты - Царь царей! Поклоняемся Тебе! Ты помазан Богом был; Склонились пред Тобой. Царь царей, святые все Песнь хвалы поют Тебе! Твоя сила, Твоя власть Да будут побеждать, повсюду побеждать И будут все Тебе святые восклицать. 2.Твоё царство Твоя власть От неё не убежать. Будут все Тебе служить, Все Тебя будут чтить. Царь царей, святые все Будут петь хвалы Тебе! Твоя сила, Твоя власть Да будут побеждать, повсюду побеждать И будут все вокруг святые восклицать. Припев: Благословляем, благословляем мы Отца Благословляем, благословляем мы Христа Благословляем, благословляем Духа мы Благословляем мы Бога неба и земли! 3.Твоё царство выше всех, Твой престол стоит вовек! Мощь Твою и славу мы Вечно воспеть должны. Царь царей, святые все Здесь хвалы поют Тебе. Твоя сила, Твоя власть Да будут побеждать, повсюду побеждать И будут все вокруг святые восклицать. Припев: Благословляем, благословляем мы Отца Благословляем, благословляем мы Христа Благословляем, благословляем Духа мы Благословляем мы Бога неба и земли! Проигрыш 4.Царь всевластный, мы поём Имя славное Твоё! Твоё царство любим мы, Ждём полноты его. Царь царей уже сейчас Здесь звучат хвалы от нас! Твоя сила, Твоя власть Да будут побеждать, повсюду побеждать И будут все Тебе святые восклицать.
                          Последний раз редактировалось antipa21; 07 September 2012, 11:01 PM.

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

1.О, Господь, Ты - Царь царей!
                            Поклоняемся Тебе!
                            Ты помазан Богом был;
                            Склонились пред Тобой.
                            Царь царей, святые все
                            Песнь хвалы поют Тебе!
                            Твоя сила, Твоя власть
                            Да будут побеждать, да будут побеждать
                            И будут все Тебе святые восклицать.

2.Твоё царство Твоя власть
                            От неё не убежать.
                            Будут все Тебе служить,
                            Все Тебя будут чтить.
                            Царь царей, святые все
                            Будут петь хвалы Тебе!
                            Твоя сила, Твоя власть
                            И будут все вокруг святые восклицать.

Припев:
                            Благословляем, благословляем мы Творца
                            Благословляем, благословляем мы Христа
                            Благословляем, благословляем Духа мы
                            Благословляем мы Бога неба и земли!

3.Твоё царство выше всех,
                            Твой престол стоит вовек!
                            Мощь Твою и славу мы
                            Вечно воспеть должны.
                            Царь царей, святые все
                            Здесь хвалы поют Тебе.
                            Твоя сила, Твоя власть
                            И будут все вокруг святые восклицать.

Припев:

Проигрыш

4.Царь всевластный, мы поём
                            Имя славное Твоё!
                            Твоё царство любим мы,
                            Ждём полноты его.
                            Царь царей уже сейчас
                            Здесь звучат хвалы от нас!
                            Твоя сила, Твоя власть
                            И будем все мы восклицать.

Припев:

Благословляем, благословляем!
                            - - - Добавлено - - -

1. Боже, жизнь возьми: она
                            Вся Тебе посвящена.
                            Дни возьми, пусть каждый час
                            Слышишь хваленья глас.
                            Возьми руки, их к Тебе
                            Простираю я в мольбе.
                            Возьми ноги, должно им
                            Следом ходить Твоим, следом ходить Твоим
                            И по стезям всё за Тобой ходить Твоим.

2. Возьми голос, чтоб он мог
                            Петь Тебе, мой Царь и Бог.
                            Дай устам достойным быть
                            Тебя благословить.
                            Возьми волю, должно ей
                            Волей только быть Твоей.
                            Ум направь, чтоб ныне он
                            Был лишь Христа умом, был лишь Христа умом,
                            Чтоб только был лишь он одним Христа умом.

Припев:
                            Я свободен, если Ты живёшь во мне,
                            Я свободен, только если я в Тебе,
                            Я свободен, только если посвящён,
                            Я свободен, если полностью я Твой!
                            3. Золото и серебро
                            Всё возьми моё добро.
                            Возьми сердце, Сам устрой
                            В нём царский Свой престол.
                            Всю возьми любовь мою.
                            С ней у ног Твоих стою.
                            О, возьми всего меня!
                            Навек всего меня, навек всего меня.
                            Да навсегда в Себя возьми навек меня.

Припев:
                            Проигрыш

4. Боже, жизнь возьми: она
                            Вся Тебе посвящена.
                            Дни возьми, пусть каждый час
                            Слышишь хваленья глас.
                            Возьми руки, их к Тебе
                            Простираю я в мольбе.
                            Возьми ноги, должно им
                            Следом ходить Твоим, следом ходить Твоим
                            И по стезям ходить Твоим.

Припев:

Я свободен, я свободен!

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

#568 (4057939)

Божья милость достигает нас

Стихи Библии

Рим. 9:15 Ибо Моисею Он говорит: «Над кем смилуюсь, над тем смилуюсь, и кому явлю сострадание, тому явлю сострадание». (16) Итак: не от того, кто хочет, и не от того, кто бежит, а от Бога, являющего милость.

Слово служения

Милость простирается дальше, чем благодать. Если я ваш близкий друг, я прихожу к вам в гости, и вы дарите мне Библию, то это благодать. Но если я жалкий грязный нищий, который не в состоянии себя обеспечивать, и вы даёте мне десять долларов, то это уже не благодать, а милость. Таким образом, милость простирается дальше, чем благодать. Благодать распространяется только на те ситуации, которые ей соответствуют, но милость идёт намного дальше, простираясь и на те плачевные ситуации, которые не стоят благодати.

По своему природному положению мы были очень далеки от Бога и совершенно недостойны Его благодати. Мы были вправе получить только Его милость. Божья милость не является следствием хорошего состояния человека; она, напротив, проявляется, когда человек в жалком состоянии. Она простирается дальше, чем Божья благодать.

Именно Божья милость достигла всех нас. Ни один из нас не был в состоянии, соответствующем Его благодати. Мы были настолько жалки и несчастны, что было необходимо, чтобы Божья милость послужила мостом через пропасть, отделяющую нас от Бога. Именно Божья милость привела нас в Его благодать. Как нам нужно понимать это и поклоняться Богу за Его милость! О, как нам нужна Его милость! Мы должны дорожить Божьей милостью так же, как мы ценим Его благодать. Именно Божья милость всегда даёт нам право на Его благодать.

© 2010 Living Stream Ministry. Стихи Библии взяты из Восстановительного перевода Нового Завета (ВП), опубликованного служением «Живой Поток», Анахайм, США. Слова служения из «Жизнеизучения Послания к римлянам» Уитнесса Ли, стр. 300-301. Перевод на русский язык опубликован и распространяется «Коллектором библейской книги», Москва, Россия,www.kbk.ru.

- - - Добавлено - - -

Минусовки Сябры - Оборванная струна (шестиструнная гитара) минус скачать - ВКМ Online Каталог - Поиск по исполнителю - Скачать минусовки, фонограммы, mp3, мелодии, музыку, плюсы, тексты, транскрипции, karaoke, караоке

Славим Мы Отца за милость

1.О, Отец, за милость славим
                              И хвалы поём Тебе!
                              Как она для на обильна
                              В нашей слабости, беде.
                              Мы, увенчанные ею,
                              Поклоняемся Тебе!
                              О, как мы её вкушаем
                              И поём хвалы Тебе!
                              О, как мы её вкушаем
                              И поём хвалы Тебе!

2.Эта милость безгранична,
                              Изумляет нас она!
                              Грешных, нас она достигла,
                              Крепко держит нас всегда.
                              От неё ничто не сможет
                              Отлучить нас никогда.
                              Что сравниться с нею может?
                              Драгоценна нам она.
                              Что сравниться с нею может?
                              Драгоценна нам она.

Припев:
                              Мы за милость благодарны,
                              Что обильна и полна!
                              Через милость в искупленье
                              Был Ты благосклонен к нам.
                              Как могла нам эта доля
                              Быть без милости дана?
                              Верим в милость, и чрез милость
                              Нам уверенность дана.

3.Эта милость вдохновляет,
                              Терпелива и нежна,
                              Нас в нужде она снабжает,
                              Доброты Твоей полна.
                              Что сравниться может с нею?
                              Драгоценна нам она.
                              От неё ничто не сможет
                              Отлучить нас никогда.
                              От неё ничто не сможет
                              Отлучить нас никогда.

Речитатив на проигрыш:
                              4. Наслаждаемся, Отец, мы
                              Новой милостью Твоей.
                              Рано утром, как росою,
                              Освежаемся мы ей.
                              О, как мы её вкушаем
                              И поём хвалы Тебе.
                              Мы, увенчанные ею,
                              Поклоняемся Тебе!
                              Мы, увенчанные ею,
                              Поклоняемся Тебе!

Припев:
                              Мы за милость благодарны,
                              Что обильна и полна!
                              Через милость в искупленье
                              Был Ты благосклонен к нам.
                              Как могла нам эта доля
                              Быть без милости дана?
                              Нам уверенность дана.

5.Славим Мы Тебя за милость,
                              Постоянную в веках.
                              Благодать и благосклонность
                              Нам Твои несёт она.
                              Нам уверенность дана.
                              От неё ничто не сможет
                              Отлучить нас никогда.
                              От неё ничто не сможет
                              Отлучить нас никогда.

Оригинал можно прослушать здесь:Оборваннаяструна :: Живая вода :: Сябры :: 1000 пластинок
                              Последний раз редактировалось antipa21; 11 February 2013, 11:01 AM.

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Сообщение от antipa21
                                Именно Божья милость достигла всех нас. Ни один из нас не был в состоянии, соответствующем Его благодати. Мы были настолько жалки и несчастны, что было необходимо, чтобы Божья милость послужила мостом через пропасть, отделяющую нас от Бога. Именно Божья милость привела нас в Его благодать. Как нам нужно понимать это и поклоняться Богу за Его милость! О, как нам нужна Его милость! Мы должны дорожить Божьей милостью так же, как мы ценим Его благодать. Именно Божья милость всегда даёт нам право на Его благодать.
                                Рим.9:15 Ибо Моисею Он говорит: «Над кем смилуюсь, над тем смилуюсь, и кому явлю сострадание, тому явлю сострадание». (16) Итак: не от того, кто хочет, кто бежит, а от Бога, являющего милость. (17) Ибо писание говорит фараону: «Именно для этого Я воздвиг тебя чтобы показать на тебе Мою силу и чтобы Моё имя было возвещено на всей земле». (18) Итак, Он кому хочет, являет милость и, кого хочет, ожесточает.

Отец наш небесный, от всего сердца мы благодарим Тебя,
                                Что Твоя милость достигла нас, каждого в своё время.
                                Ни один спасенный грешник не находился в том состоянии, которое бы соответствовало Твоей благости.
                                Мы были такими жалкими и несчастными, что нам требовалось,
                                Чтобы нас, в нашем падшем состоянии, сначала достигла Твоя милость.
                                Твоя милость Боже, принесла нас в Твою благодать.
                                Мы осознаем это и поклоняемся Тебе за Твою милость, дорогой наш Отец.
                                Даже сейчас, хотя мы спасены и разделяем богатство Твоей жизни, мы всёравно в некоторых отношениях
                                Находимся в таком состоянии, в котором нас должна достигнуть Твоя милость.
                                По этой причине, мы сначала должны получить милость, а потом найти благодать для своевременной помощи.

- - - Добавлено - - -

Евр.4:16 Итак, будем приступать со смелостью к престолу благодати, чтобы нам получить милость и найти благодать для своевременной помощи.

Отец, часто из-за нашего жалкого состояния, перед тем как найти благодать, нам необходимо получить милость.
                                Поэтому мы вновь и вновь, приступаем к престолу благодати как нищие,
                                Наше состояние сейчас похоже на состояние блудного сына, когда он пришёл к отцу.
                                Нищему, как и блудному сыну, требуется милость.
                                Поэтому, ощущая полностью свою несостоятельность, мы говорим Тебе:
                                «Отец, я недостоин ничего».
                                Но, аллилуйя, я не просто, что-то знаю о Тебе, я знаю Тебя!
                                И я бесконечно славлю и благодарю Тебя за Твой постоянный ответ:
                                «Ты недостоин, но Я милостив.
                                Моя милость достигает тебя и даёт тебе право пользоваться моей благосклонностью.
                                Моя милость приносит Меня к тебе, чтобы Я одел тебя в лучшую одежду»
                                Аллилуйя! Твоя милость Отец, всегда доступна нам!
                                О, как же нам необходима Твоя милость!
                                Мы дорожим Твоей милостью Отец, так же, как мы ценим Твою благодать.
                                Твоя милость это то, что всегда нам даёт право участвовать в Твоей благодати.

Эф.2:4 «Бог, будучи богат милостью, из-за Своей великой любви, которой Он возлюбил нас»

Отец, мы славим и благодарим Тебя, что Твоя милость достигла нас!
                                Только благодаря Твоей милости, мы откликнулись на благовестие, в то время как другие не откликнулись.
                                Только благодаря Твоей милости, мы приняли слово о Христе, как жизни, в то время как другие отказались принять его.
                                Только благодаря Твоей милости, мы встали на путь Твоего восстановления, в то время как другие не решились встать на этот путь.
                                Мы находимся в Господнем восстановлении не потому, что мы умнее других или что мы ищем Тебя больше других.
                                Мы здесь исключительно по Твоей милости.
                                Мы поклоняемся Тебе за Твою милость Отец и воздаём Тебе хвалы Авва Отче!
                                Аминь!
                                Последний раз редактировалось antipa21; 11 February 2013, 09:21 AM.

Комментарий

Обработка...