Почему если Бог учил, прощать, Он не простил Сатану?
Сатана
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
тоже не думаю что Б есть необходимость кого-то прощать, он ко всем относится одинаково с любовью и исходя из этой любви воспитывает или просто раздает роли.. Прощать он учил нас так как нам это нужно, мы обвиняем не видя замысла и портим себе сознание, так же поклонение нужно нам для очищения, но оно не нужно Б, он всегда чист и не впадает в иллюзию, ложное отделение себя - эгоизм
Господи, прости меня грешного за такие речи
: )Комментарий
-
тоже не думаю что Б есть необходимость кого-то прощать, он ко всем относится одинаково с любовью и исходя из этой любви воспитывает или просто раздает роли.. Прощать он учил нас так как нам это нужно, мы обвиняем не видя замысла и портим себе сознание, так же поклонение нужно нам для очищения, но оно не нужно Б, он всегда чист и не впадает в иллюзию, ложное отделение себя - эгоизм
Господи, прости меня грешного за такие речи
: )
Режиссер раздает роли в театре. Поклонение для очищения-это путь раба.Комментарий
-
Слепцы, вы воображаете бога и духов в виде людей, со свойственными людям аффектами и поступками!
Например, библейский бог яхве - это типичный жрец или царь. И верующие лобызают перед этим воображаемым богом как перед царём: унижаются, чё-то просят, кланяются, подчиняются...
Эй, верующие! Вам не стыдно быть такими слепцами?Комментарий
-
наш мир это мутное отражение духовного
Поклонение для очищения-это путь раба.
если я на уровне раба то мне предписано поклонятся что-бы выйти на более высокие уровни, вплоть до друга, любимого Верховной Личности Бога. Стать Ее господином вариантов пока не встречал, чаще говорят о возможности слиться..Комментарий
-
Слепцы, вы воображаете бога и духов в виде людей, со свойственными людям аффектами и поступками!
Например, библейский бог яхве - это типичный жрец или царь. И верующие лобызают перед этим воображаемым богом как перед царём: унижаются, чё-то просят, кланяются, подчиняются...
Эй, верующие! Вам не стыдно быть такими слепцами?Комментарий
-
Напоминаю, нареченный сын Бога- Иисус Христос, друг Бога- патриарх Авраам... и даже проклятый сатана не перестали поклоняться Богу. Потому что все зависит от Бога не только на этой земле, но и на небесах и во всех мирах. Поклонение Богу- признание власти Бога. Наше поклонение Богу ничего не дает, оно направлено на соблюдение справедливости, несет в себе назидание для всех тварей, чтобы никто не пренебрегал Богом...Мир!Комментарий
-
Поэтому я отказался от чистого атеизма, но, конечно, не верю в воскрешение, непорочное зачатие и прочие мифы.Комментарий
Комментарий