Чтение мыслей. Психотронное оружие.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Psyterror
    Участник

• 02 November 2011
    • 4

Сообщение от Дар
    Это эгрегор,мне так видится.
    Что происходит в каждом конкретном случае, - бесы это или влияние псиоружием, мы наверняка сказать не можем. Но то, что такое оружие есть и оно используется в криминальных целях, можно сказать с уверенностью.

Телепередача "Черный ящик" Юрия Воробьевского
    http://psiterror.ru/p/autogallery/Ga.../black_box.avi 329 мБ

Украинская передача "Психотронное оружие" телеканала "1+1"
    http://psiterror.ru/p/autogallery/Ga...k-show_1+1.avi 436 мБ
    Последний раз редактировалось Psyterror; 05 November 2011, 04:14 PM.

Комментарий

• Jel
      Участник

• 18 November 2012
      • 1

Dlja Alexandre

Alexandre, hotelos bx uznat kak u vas dela? U menja pohozaja istorija , no tolko v Anglii. Kak vx spravljaetes, i dolzen ze bxt kakoi-libo metod otvjazatsja ot etih pridurkov.!

Комментарий

• zen
        Отключен

• 09 February 2013
        • 122

как может молитва помочь от людских дел, если это технологии?
        многие люди слышат голоса и возможно это совсем и не духи, а именно попытки проникать в сознание? хоть как их можно различить? Есть у кого какие мысли?

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Psyterror
          Это называется - психотронный террор или mind control. Руководит этим мировая психотронная мафия "Нулевая власть". Применяемые технологии - торсионные генераторы. Цель - повседневные тренировки псиоператоров.

Защиту найти сложно. Пока что наиболее действенными, по моей оценке, являются эзотерические методики - изменение собственной судьбы в лучшую сторону. Та же молитва многим помогает, только нужно уметь ее применять.

Психиатрия, это - мошенничество. Нет ни одного научно обоснованного диагноза, нет объективных методик диагностики, раз уж Вы разбираетесь, то лучше Вам снять шоры с глаз, см. antipsychiatry.ru

Пситеррору посвящено много сайтов, вот некоторые: psiterror.ru и interwiki.info
          А есть некоторые кто считает что сатана не может знать наших мыслей!
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• zen
            Отключен

• 09 February 2013
            • 122

Сообщение от alexey957
            А есть некоторые кто считает что сатана не может знать наших мыслей!
            а при чем тут сатана? тут ведь о технологиях современных возможностей.

может кто то знает как эти голоса слышны? тот кто рядом стоит слышит этот голос? или это слышит только тот кому голос направлен?
            это при помощи каких то приборов или это может любой человек?

Комментарий

Обработка...