Чтение мыслей. Психотронное оружие.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ALEKSANDRE
    Участник

• 01 November 2011
    • 3

Чтение мыслей. Психотронное оружие.

Вот моя история. В это очень трудно поверить, но это ПРАВДА. Вот уже два года длится ужас. Я русский. Живу во Франции. Нахожусь в здравом уме. Имею медицинское образование. По характеру я человек замкнутый и чрезмерно застенчивый, поэтому не имею друзей и знакомых. Не с кем поделиться моей болью. В это невозможно поверить, но существуют технологии позволяющии читать мысли и воспроизводить звуки в мозге человека. Какие-то мрази (извините, но и это слишком мягко сказано), выдающие себя за французские спецслужбы испытывают на мне эти технологии. Они разговаривают у меня в голове 24 часа в сутки, без остановки в течении двух лет !!! Создают постоянный стресс. Запугивают, унижают, оскорбляют. Особенно в моменты моральных или физических страданий. Язва желудка, на нервной почве, стала моим постоянным спутником. Нервы не выдерживают. Всего трясёт, обильное потоотделение. Но пока ещё нахожусь в здравом уме (не знаю сколько ещё выдержу). Никогда не подозревал насколько я железный человек, что выдержал этот ад. Это не только голоса в голове, это реальные люди.Они и сейчас кричат у меня под окном, комментируют то, что я пишу и думаю. На улице они идут за мной, встают на моём пути и угрожают. Говорят, что я педофил, фетишист, извращенец, дилер наркотиков и что я нахожусь под следствием, и меня могут в любой момент арестовать. Одновременно другие говорят у меня в голове, тоже пугают и унижают. Они меня предупредили, что им за это ничего не будет. Что у них есть "свидетели" которые подтвердят что им будет нужно. Что шансов у меня никаких нет. Что я могу жаловаться куда угодно, меня просто сочтут сумасшедшим и я не смогу ничего доказать. Я это тоже прекрасно понимаю. Поверить в это невозможно, пока эта история или это открытие (машина для чтения мыслей) не выйдут на свет божий. Поэтому я так долго молчал, в надежде, что такое историческое открытие всё таки будет обнародовано. На наказание мучителей по закону я конечно не надеюсь( невозможно доказать ), но я верю, что Бог воздаст им по заслугам, ибо такие страдания невозможно вынести. Я надеялся, что кто-нибудь из участников или свидетелей пыток сообщит журналистам, но вот прошло уже два года, и никаких изменений. Я знаю точно, что некоторые из моих соседей знают о происходящем, но им запретили об этом говорить. Полиции или журналистам они ничего не скажут. Каким-нибудь "браткам" они быстро бы доложили, но где найти "братков" во Франции. С такими технологиями можно было бы захватить весь мир за несколько дней. Любой миллиардер отдал бы все свои деньги через пару минут таких пыток. И я бы отдал, но у меня нет. В первые дни, я весь в поту, в ужасе стоя на коленях молил о пощаде, спрашивал, что они хотят; что я всё отдам и всё сделаю. На что был ответ:" Он хочет слышать. А что ты предлагаеш взамен ? ", и идиотский смех. Они говорят у меня в голове, кошмарят беспрестанно. Постоянно переходят со страха на стеснение, на стыд и опять на страх.Говорят: "Вешайся. Нам нужна твоя жизнь. Делай выбор." Много нецензурной лексики. Без остановки спрашивают: "Чего ты боишся ? Чего ты стесняешся ? От чего ты заволнуешся ?". Голова непроизвольно выдаёт ответы. Напоминают о самых неприятных моментах из жизни. Нервы постоянно на пределе. Сердце останавливается. Постоянно очень сильные боли в сердце. Давление за 200. У меня вегето-сосудистая дистония по гипертоническому типу. Организм бурно реагирует на мысли. Поэтому мне вдвойне тяжелее.Очень трудно справлять естественные нужды под комментарии этих подонков. Эти пытки приносят мне неимоверные страдания, моральные и физические. Не знаю сколько я ещё протяну. Сил больше не осталось. Они это видят и издеваются ещё больше. Никогда не думал, что на свете есть такие подонки. Даже Чикатило не заслужил таких пыток. Я согласился бы чтобы мне отрезали ноги и руки, и выкололи глаза если бы это всё кончилось. Я каждый день прошу их убить меня, но в ответ слышу: "Делай выбор." Ситуация предстаёт в следующем виде, чтобы было понятно. Невозможно смотреть телевизор, думать, мечтать, вспоминать, иметь половую жизнь, читать, слушать музыку и т.д. Абсолютно ничего. Пища вызывает отвращение из-за постоянного стресса. Всю ночь они разговаривают в моей голове, кричат и гремят под окном. Я чувствую себя изнасилованным. И изнасилование продолжается уже два года без остановки, и днём и ночью. Это невозможно вынести. После этой травмы мне уже никогда не оправиться. Ни искать защиты, ни просто излить душу кому-нибудь не получится. Сочтут за ненормального. Я это понимаю. Я бы тоже никогда не поверил. 21.06.2011 После моего поста в журнале "http://pytki.livejournal.com/", ублюдки немного изменили тактику. Что очень удивляет. В надежде на новые изменения, опишу происходящее. Теперь они мне говорят всего 4 фразы: "очеловечивайся, будь человеком, делай выбор, меняй жизнь, надо родиться заново, надо действовать". Но говорят они намного громче. Слова "неплохие", но я вынужден слышать их и днём и ночью. Не замолкают ни на секунду ! Выдержать этот идиотизм очень сложно, но немного легче чем предыдущий. Депрессия усиливает страдания. Греметь под окном всю ночь, тоже стали намного громче. Кидают камни, железные трубы, стёкла. Что есть мочи хлопают крышкой мусорного ящика и дверью. Однажды кричали мне через входную дверь. Я быстро подбежал и открыл дверь. Увидел убегающих со всех ног по лестнице арабов. Весь день под окном мне кричат негры и арабы. Я уже ненавижу лютой ненавистью всех этих африканцев. Кричат номер и код моей кредитной карты. Сообщают о пришедших мне мэйлах и их содержимом. Цель этого дибилизма мне не понятна. Естественно, это деньги (капитализм на дворе и они, явно, не красный крест). Но как они собираются их сделать ? Пока они их только тратят. Продать как реалити-шоу на телевидение невозможно без моего согласия. И преступления налицо. Захотят договориться со мной ? Так на меньше чем на миллиард евро, за такие нечеловеческие страдания, я не соглашусь. И все эти деньги я потрачу на "очеловечивание" и уничтожение всех участников и соучастников этого уродства. Они не могут этого не понимать. Меня сделали инвалидом. И, естественно, целью моей жизни стало уничтожение этих ублюдков. Второй вариант. Спецслужбы испытывают, что из этого получится. Так это ясно - самоубийство или убийство фашистских прихвостней. Но прошло уже 2 года и никакого результата (благодаря таблеткам, алкоголю и наркотикам), значит игра не стоит свеч. Но что-то их здесь держит, они явно никуда не торопятся. Не понимаю, почему никто из участников или свидетелей (те же арабы и негры) за два года не сообщил журналистам о происходящем с целью прославиться и заработать денег. Я вижу только одно объяснение - ненависть к белому русскому иммигранту сильнее страсти наживы. Это реальная моя жизнь. Расскажи кому, просто сочтут за больного. У меня у самого медицинское образование. В психиатрии разбираюсь неплохо. Тоже сразу поставил бы диагноз понятно какой. Никто не поверит никогда, как они сами меня и предупредили в самом начале. Но мне-то они постоянно доказывают реальностью. На днях ночью входную дверь украли. Звучит как бред. Но двери-то нет. Что делать ума не приложу.
    Последний раз редактировалось ALEKSANDRE; 01 November 2011, 08:37 PM.
  • Psyterror
    Участник

• 02 November 2011
    • 4

Это называется - психотронный террор или mind control. Руководит этим мировая психотронная мафия "Нулевая власть". Применяемые технологии - торсионные генераторы. Цель - повседневные тренировки псиоператоров.

Защиту найти сложно. Пока что наиболее действенными, по моей оценке, являются эзотерические методики - изменение собственной судьбы в лучшую сторону. Та же молитва многим помогает, только нужно уметь ее применять.

Психиатрия, это - мошенничество. Нет ни одного научно обоснованного диагноза, нет объективных методик диагностики, раз уж Вы разбираетесь, то лучше Вам снять шоры с глаз, см. antipsychiatry.ru

Пситеррору посвящено много сайтов, вот некоторые: psiterror.ru и interwiki.info

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

О подобном терроре приходилось читать у кого-то из православных старцев, которых одолевали бесы(давно было, не помню имен).
      Их тоже постоянно запугивали и даже физически избивали с помощью направляемых ими хулиганов.
      Научитесь игнорировать их, как игнорируете дождь, или лающую собаку, и жить своей жизнью.

Стоит вам, приструнив свои эмоции, начать не злиться на них, и не бояться их, они после нескольких попыток постараются изменить тактику, но потом им надоест и они отправятся искать себе новую жертву.

Они "доят" своих жертв, доводя их до сильных отрицательных эмоциональных состоянии, подпитываясь энергией, выделяемой при этом.

Они не нападают на кого попало, но на лиц с тонкой душевной организацией, которых легче раздражить.
      Если им удастся довести до самоубийства, то душу, оставшуюся без тела, они смогут мучать гораздо страшнее, и та не сможет обороняться.(некоторые самоубийцы наивно полагают, что смерть избавит их от неприятностей, но после смерти страдания такой души наоборот усилятся)
      Надо их победить, живя в теле. Это не люди. Люди только ими управляются. Но их управлению подвержены далеко не все, только самые духовно слабые.

Почитал и о пси-терроре. Если это воздействие электронными методами, должна существовать какая-то экранировка?

Если это случай с тренировкой операторов, то игнорирование их тоже должно дать свои плоды. Может отстанут.
      Последний раз редактировалось g14; 02 November 2011, 02:54 AM.
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• dolg
        Ветеран

• 14 August 2011
        • 3049

Знаю человека, который описал мне почти вашу историю, все очень похоже, в плоть до угроз и криков под окнами, реальных людях и голосах в голове, иногда похожими на голоса знакомых, то говорящих внятно, то повторяющихся как заезженная пластинка. Сейчас этот человек в здравии, прежние события его пока не беспокоят.
        Как избавился от этого? Говорит, что перестал боятся и молился Богу, перестал вступать в какой либо контакт, который ему внушался, полностью игнорировал любую информацию, которая навязывалась как внутри так извне. Объясняет что Вначале было очень трудно, но со временем страх прошел и все начало утихать, проявляясь все в меньшей степени, хотя одно время хотел и руки на себя наложить. Тут как я понял, все дело в страхе, главное его преодолеть всеми силами. Молитва Богу очень помогает. На первый период боролся сном, принимая снотворные препараты, прописанные врачом.

Комментарий

• Psyterror
          Участник

• 02 November 2011
          • 4

У псиоператоров есть одна лукавая методика. Казалось бы, при оскорблениях человека, при нарушении его неприкосновенности и т.п. у жертвы должны проявляться отрицательные эмоции. Однако, псиоператоры сами техническими методами наводят или значительно усиливают эти эмоции. Это тренировка псиоператоров - вызывать у человека мысли и эмоции, которые он считает своими. Нужно выделять в себе именно такие эмоции и стараться от них отстраниться.

Проблема экранирования от психотронного воздействия в том, что влияние производится с помощью торсионных полей. Эта область науки засекречена, а имеющиеся открытые исследования пока ничем помочь не могут. Мало того, психотронная мафия специально дискредитирует эту область науки для того, чтобы оставаться монопольным владельцем торсионной психотронной техники, для этих целей даже специально создана лжекомиссия РАН под руководством Вруглякова.

Формально выполненная пару раз в день молитва не поможет. Нужно практически денно и нощно горячо молиться, фактически слиться с Богом.

Комментарий

• dolg
            Ветеран

• 14 August 2011
            • 3049

Сообщение от Psyterror
            Формально выполненная пару раз в день молитва не поможет. Нужно практически денно и нощно горячо молиться, фактически слиться с Богом.
            Формально конечно нет, но в глубоком отчаянии человека, испробовав различные приемы, один таки дал плоды, хоть и не сразу. Все проявилось и усиливалось тогда, когда он начинал играть в навязываемую игру, и чем больше входил в контакт, тем хуже ему становилось. Облегчение пришло только после того, как он понял, что навязываемая ему игра, есть ключом к разгадке, в этом кстати очень хорошо говориться в Библии: противостаньте диаволу, и убежит от вас.(Иак.4:7)
            Любой сознательный барьер, должен дать и результат, отвлечение от навязываемых голосов, угроз и унижений, молитва. Эти проблемы были у него день и ночь, как он говорил, что был на приделе своих психологических возможностей, вплоть до безумия и самоубийства, чего от него и требовали. Ночью крики под окнами с угрозами расправы, постоянная езда и рев моторов, каких то непонятных автомобиле и это все было как он описывает наяву.
            С Библией и молитвой не расставался ни на минуту, молился или читал просто псалмы в слух, что бы перебить голоса.
            Ему это помогло, я не знаю, как это можно объяснить доходчиво, я знаю этого человека очень хорошо, ему я могу поверить. Хотя к рассказу другого бы отнесся скептически. Думаю нельзя это исключать, только потому, что мы не знакомы с этим.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Держитесь.Читайте молитвы и противостаньте им.И сон,только сон лучшее лекарство и желательно поменять место жительства(раз ещё и реалтные люди примешаны),а в голове не оружие-это бесы.

Комментарий

• ALEKSANDRE
                Участник

• 01 November 2011
                • 3

Спасибо, братья, на добром слове.
                dolgне дадите-ли мне маил этого вашего знакомого ? Похоже, что такие-же ( или они и есть ) уроды к нему привязались.

А молиться очень сложно. Получается, что я молюсь им, т.к. они держат моё внимание на себе. А они - кусок фекалий. Я до этого молился, а с их появлением перестал. Практически невозможно пока. А может быть и не стоит " давать святыни псам и бросать жемчуга перед свиньями " ? Ходил к батюшке в церковь на исповедь. А он говорит : " Этого не может быть. Здесь демократия." Принял за сумасшедшего и до причастия не допустил. Больше я в церковь не ходил.
                Хотя, я благодарен Богу за эти испытания и страдания нечеловеческие. Можно сказать, лёжа на спине в рай вьехал.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от ALEKSANDRE
                  .
                  Хотя, я благодарен Богу за эти испытания и страдания нечеловеческие. Можно сказать, лёжа на спине в рай вьехал.
                  Так и есть."претерпевший до конца, спасётся".

Комментарий

• dolg
                    Ветеран

• 14 August 2011
                    • 3049

..........
                    Последний раз редактировалось dolg; 03 November 2011, 08:47 AM.

Комментарий

• ALEKSANDRE
                      Участник

• 01 November 2011
                      • 3

Сообщение от Psyterror
                      У псиоператоров есть одна лукавая методика. Казалось бы, при оскорблениях человека, при нарушении его неприкосновенности и т.п. у жертвы должны проявляться отрицательные эмоции. Однако, псиоператоры сами техническими методами наводят или значительно усиливают эти эмоции. Это тренировка псиоператоров - вызывать у человека мысли и эмоции, которые он считает своими.
                      Но почему они занимаются таким кретинизмом ? Почему умное или полезное не делают ? Выставляют себя конченными ублюдками и кретинами. Просто Чудо какое-то. Как будто Бог их разума лишает. Они могли-бы легко меня обмануть, заставить сделать что угодно. Но их явно интересует только причинение страданий. Для чего ?

Комментарий

• Psyterror
                        Участник

• 02 November 2011
                        • 4

Псиопы, это - обычные люди, живущие рядом с нами. Но, владение психотронным оружием переводит псимафию в разряд сверхсущностей. Для того, чтобы псиопы имели соответствующие качества, стояли на ступеньку выше людей, их тренируют с помощью третирования жертв пситеррора.

Комментарий

• Просто Иван
                          Ветеран

• 17 October 2008
                          • 3777

Сообщение от ALEKSANDRE
                          Вот моя история. В это очень трудно поверить, но это ПРАВДА. Вот уже два года длится ужас. Я русский. Живу во Франции. Нахожусь в здравом уме. Имею медицинское образование. По характеру я человек замкнутый и чрезмерно застенчивый, поэтому не имею друзей и знакомых. Не с кем поделиться моей болью. В это невозможно поверить, но существуют технологии позволяющии читать мысли и воспроизводить звуки в мозге человека. Какие-то мрази (извините, но и это слишком мягко сказано), выдающие себя за французские спецслужбы испытывают на мне эти технологии. Они разговаривают у меня в голове 24 часа в сутки, без остановки в течении двух лет !!! Создают постоянный стресс. Запугивают, унижают, оскорбляют. Особенно в моменты моральных или физических страданий. ....
                          Не вы первый, не вы последний. Успокойте ваш грешный и безумный ум и будет вам счастье. Да к Богу обратитесь.

Пришёл к старцу Санаксарского монастыря маловерный мирянин и обратился со словами: "Благослови, батюшка, повеситься!"
                          - Не благословляю! - ответил старец, - церковь не признает самоубийц. Так что иди и подумай над этим.
                          Через несколько дней этот мирянин опять пришёл с той же просьбой.
                          - Ступай себе, я за тебя помолюсь и подумаю, - сказал старец.
                          И вот в третий раз уже приходит сей муж и говорит:
                          - Всё надоело. Завтра я вешаюсь. Благослови, батюшка!
                          - Хорошо. Только выполни одно условие, - сказал старец. - Когда накинешь петлю на шею, не забудь сказать: "Бесы, вам отдаю плоть свою, а душу - Господу!"
                          Пришёл сей мирянин к себе домой. Вошёл в гараж, накинул петлю на шею и произнёс слова, которые сказал ему старец:
                          - Бесы, вам отдаю плоть свою, а душу - Господу!
                          И вдруг сзади он неожиданно получил по спине такой удар, что был выброшен на улицу. И одновременно он услышал хор козлиных голосов:
                          - Нужна нам твоя поганая плоть!
                          Сей муж так был напуган случившимся, что у него навсегда пропало желание вешаться.
                          Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                          I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Psyterror
                            Псиопы, это - обычные люди, живущие рядом с нами. Но, владение психотронным оружием переводит псимафию в разряд сверхсущностей. Для того, чтобы псиопы имели соответствующие качества, стояли на ступеньку выше людей, их тренируют с помощью третирования жертв пситеррора.
                            Это эгрегор,мне так видится.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Просто Иван
                              Не вы первый, не вы последний. Успокойте ваш грешный и безумный ум и будет вам счастье. Да к Богу обратитесь.
                              Так и есть.Обозлятся,но выбор сделан,вот и у дар.

Комментарий

Обработка...