Вопрос о Родине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tuareg
    Adoring

• 15 June 2004
    • 2880

Сообщение от DM~
    А как считают христиане, совместимы ли вера в Бога и патриотизм?
    Некоторые христиане пытались (и пытаются) совместить, добавляя сюда еще и велокодержавный шовинизм.

Желая вступить в члены Союза Русского Народа, стремящегося к содействию (всеми законными методами) правильному развитию начал Русской Церковности, Русской Государственности и Русского Народного Хозяйства на основе Православия, неограниченного Самодержавия и Русской Народности, прошу как единомышленника зачислить и меня.

Иоанн Ильич Сергив. Протоиерей Кронштадского Андреевского Собора,
    ноября 19 дня 1907 года. (о. Иоанн Кронштадский)

Что из этого конкретного примера получилось - мы знаем,

Tuareg
    Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

Своей родиной считаю Питер (не СССР или Россию) и очень люблю.
      Родина для меня - это место, где я родилась и выросла, где мои родители и близкие. Перемены к лучшему очень радуют, а к худшему - печалят.
      На олимпиаде я болею в зависимости от вида спорта - иногда за Россию, иногда за Канаду, иногда за Штаты, иногда за Францию, иногда за Испанию или Бразилию.
      Смотрели бокс? Там был матч Россия - Казахстан. Причем за Казахстан дрался русский, а за Россию какой-то кавказец.
      Ну и за кого болеть прикажете?

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Вчера ходили с братьями на хоккей , Кубок Мира, сборная России - сборная США, болели за Россию, радовались победой наших ребят . Хотя Родиной считаю Украину. Но все русские тоже наши.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Мы не ходили....но смотрели вчера прямую трансляцию - тоже болели за Россию.

Кстати, я правда гимнастику не смотрела, но все многие журнали осмеивают нашу гимнастку ( серебро), причем журналы, которые к спорту отношения не имеют, а больше по Голливуду и сплетням специализируются. Чем она им насолила? Вернее не им, а американской гордости...

Комментарий

• polkan
            сколько волка не корми...

• 12 July 2004
            • 925

Сообщение от Игорь
            Хотя Родиной считаю Украину. Но все русские тоже наши.
            нет уж, это вы наши

Комментарий

Обработка...