Предопределенная Судьба или....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Трой
    Ветеран

• 28 February 2010
    • 1791

Сообщение от Juliya 77
    как знать! бывает чужие дети, намного более благодарны в любви, чем свои собственные!
    неужели ты этого не знаешь?
    Юля. Я тебе не бравадясь скажу так:
    Много событий было в моей жизни. Я многое повидал. Видел и то, что ты говоришь. Мы говорим о ЛЮБВИ К БОГУ - ПОРДОБНОЙ БЕСКОРЫСТНОЙ ЛЮБВИ ТВОЕГО ДИТЯ К ТЕБЕ!
    Мы не обсуждаем что там бывает в мире ВООБЩЕ с чьими то там детьми...

Любовь к Богу - схожа с любовью Дитя к Маме своей, во времена детской невинности.
    "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Трой
      Юля. Не переигрывай. Ты знаешь что такое Любовь твоего Дитя и что такое - равнодушие к тебе чужого ребенка.

Мы говорим о таком Детском состоянии твоего Ребенка, когда он еще слишком мал, что бы Корысть его волновала.
      ну да.... расскажешь...
      ему 1,5 года, а он УЖЕ знает- когда к маме подойти, и зачем! если ему перепадет вкусненькое, летит на всех парах... а если мне нечего ему дать, так хоть зови, хоть нет!

дети, такие хитрые))))))))) все делают из-за выгоды своей.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Трой
        Юля. Я тебе не бравадясь скажу так:
        Много событий было в моей жизни. Я многое повидал. Видел и то, что ты говоришь. Мы говорим о ЛЮБВИ К БОГУ - ПОРДОБНОЙ БЕСКОРЫСТНОЙ ЛЮБВИ ТВОЕГО ДИТЯ К ТЕБЕ!
        Мы не обсуждаем что там бывает в мире ВООБЩЕ с чьими то там детьми...

Любовь к Богу - схожа с любовью Дитя к Маме своей, во времена детской невинности.
        ты понимаешь, что все относительно?
        невинности в чем?...
        а я тебе говорю, что наблюдаю за своим сыном, и делаю выводы постоянно! дети всегда преследуют свою корысть, у них в любом случае на первом месте- их желания!

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Трой

Значит такова моя ПРЕДОПРЕДЕЛЕННАЯ СУДЬБА. Значит так и надо было.

хорошая теория)))) убил человека например,- ну значит такова моя судьба, я сам-то тут ни при чем....это Бог так предопределил...
          а главное, удобно то как!

Комментарий

• Трой
            Ветеран

• 28 February 2010
            • 1791

Сообщение от Juliya 77
            а мне вот очень важно, что Он определит для меня! а еще важнее, что Он определит для моего сына!
            и поэтому, я всей душой желаю искупить свои грехи перед Ним, потому что считаю себя прежде всего виноватой в том что делала, и на судьбу не списываю. и знаю точно, что выбор у меня всегда был, но я сама выбирала более легкий путь для себя, и поэтому сама и виновата!
            А в твоем состоянии "беспокоящейся Матери" - есть логика жизни.
            Какая же Мама, будет Безразлична к Судьбе своего Дитя? Никакая, если она не "паучиха конченная"...

И то, что ты Каешься в своих поступках - тоже Прекрасно! Ты их сделала. Ты опечалена... Но Библия говорит так:
            "При печали - Сердце становится Чище"! и "Концом печали - бывает радость".

Ты только начала свой Путь во Христе. Тебе много чего не ясно имного чего кажется - Несправедливым и Ужасным. Но пройдет время и ты изменишься.
            То что я сейчас говорю тебе - станет звучать для тебя по другому.
            А если нет?
            Ну так что ж... "на НЕТ и суда нет".... )))))))))))) Может и это - НЕ СУДЬБА??? ))))))))))))

Комментарий

• Трой
              Ветеран

• 28 February 2010
              • 1791

Сообщение от Juliya 77
              хорошая теория)))) убил человека например,- ну значит такова моя судьба, я сам-то тут ни при чем....это Бог так предопределил...
              а главное, удобно то как!
              ГЛАВНОЕ не то, что было у меня в Судьбе. Убийство, Воровство или еще чего.... Главное КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
              А его я узнаю лишь на Суде Божием. Ибо тогда откроется вся Истина. В том числе и ИСТИНА ПРО ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ БОЖИЕ

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Трой

Ну так что ж... "на НЕТ и суда нет".... )))))))))))) Может и это - НЕ СУДЬБА??? ))))))))))))

Брат! возьми себя в руки))))
                ты не кукла безвольная, а создание Божье- и Он наделил тебя свободой выбора, именно так а не иначе!
                вот в этом и есть смысл нашего существования... делать выбор, и совершенствоваться- как ты справедливо заметил..
                потому что пали мы во грехах своих.

Комментарий

• Трой
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 1791

Сообщение от Juliya 77
                  ты понимаешь, что все относительно?
                  невинности в чем?...
                  а я тебе говорю, что наблюдаю за своим сыном, и делаю выводы постоянно! дети всегда преследуют свою корысть, у них в любом случае на первом месте- их желания!
                  Юля.

У твоего малыша не может быть КОРЫСТИ.
                  Она есть у меня, тебя, попа... но у Дитя твоего есть только Одна ты и Предопределенный Богом - ИНСТИНКТ ВЫЖИВАНИЯ, воплощением успеха которого ты и являешься для него )

Присмотрись к нему. Это хоть и напоминает "корысть" но не она. Ребенок твой, избегает неприятностей мира, главным препятствием для них, он видит ТЕБЯ! Но его Любовь НЕОСОЗНАННА И НЕВИННА. Он Дитя - которое любит тебя БЕЗУСЛОВНО.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Трой
                    ГЛАВНОЕ не то, что было у меня в Судьбе. Убийство, Воровство или еще чего.... Главное КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
                    А его я узнаю лишь на Суде Божием. Ибо тогда откроется вся Истина. В том числе и ИСТИНА ПРО ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ БОЖИЕ
                    так конечный результат и будет зависеть от того, что было! или ты по сценарию живешь, и пьесу играешь?

Комментарий

• Трой
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 1791

Сообщение от Juliya 77
                      ну да.... расскажешь...
                      ему 1,5 года, а он УЖЕ знает- когда к маме подойти, и зачем! если ему перепадет вкусненькое, летит на всех парах... а если мне нечего ему дать, так хоть зови, хоть нет!

дети, такие хитрые))))))))) все делают из-за выгоды своей.
                      Значит это наверное то, что твой Птенчик Рано стал Оперяться ) Вероятно рано "летать" начнет. Глаз да Глаз за ним нужен. ))))))

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Трой
                        Юля.

У твоего малыша не может быть КОРЫСТИ.
                        Она есть у меня, тебя, попа... но у Дитя твоего есть только Одна ты и Предопределенный Богом - ИНСТИНКТ ВЫЖИВАНИЯ, воплощением успеха которого ты и являешься для него )

Присмотрись к нему. Это хоть и напоминает "корысть" но не она. Ребенок твой, избегает неприятностей мира, главным препятствием для них, он видит ТЕБЯ! Но его Любовь НЕОСОЗНАННА И НЕВИННА. Он Дитя - которое любит тебя БЕЗУСЛОВНО.
                        откуда же ты знаешь, как младенец любит?
                        а предположи, что мать отказалась от младенца, и другая женщина выполняет роль матери.... кого по-твоему БЕЗУСЛОВНО полюбит младенец, любовью данной от Бога?

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Трой
                          Значит это наверное то, что твой Птенчик Рано стал Оперяться ) Вероятно рано "летать" начнет. Глаз да Глаз за ним нужен. ))))))
                          да он с рождения уже манипулирует!

Комментарий

• Трой
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 1791

Сообщение от Juliya 77
                            так конечный результат и будет зависеть от того, что было! или ты по сценарию живешь, и пьесу играешь?
                            КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ - ЗАВИСИТ ОТ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЯ БОЖИЯ!
                            Ты ничего в своей Жизни не "отыграешь" сама по воле своей. Спектакль состоится именно так, как его Расписал Режисер.
                            Каждая кукла, из "массовки", будет приходить ВО ВРЕМЯ и уходить ВО ВРЕМЯ.

Каждая будет говрить то, что НУЖНО по "сценарию".
                            ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВСЕ НУЖНО? Хороший вопрос! Зададим его Богу, при Встрече. А сегодня.... Сегодня будем Участвовать в пьесе под названием - "Жизнь Человеческая"!

Ибо НИЧЕГО ДРУГОГО НАМ НЕ ОСТАЕТСЯ. Предопределение ....

Комментарий

• Трой
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 1791

Сообщение от Juliya 77
                              да он с рождения уже манипулирует!
                              ОООО... Птенчик Вырастет в Орла! Можно не сомневаться ))))))))))

ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ОДНАЖДЫ - ОРЕЛ ОСОЗНАЛ, ЧТО В НЕБЕ ЕГО ДЕРЖАТ ЛЮБЯЩИЕ РУКИ ЕГО ТВОРЦА!
                              И когда он это осознает, что бы не думал, что он сам летел и ..."прилетел" к Нему )))

И когда Истина коснется Орла, что бы он Возблагодарил Бога - За Его СЧАСТЛИВОЕ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ!

А теперь Красавица - иди Спать! Пол ночи с Троем трепливым протрепалась ))))))))))))) А днем за "манипулятором" придется ухаживать, завоевывая его "бескорыстную Любовь"!))))))))))))))))))))))))))))

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Трой
                                КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ - ЗАВИСИТ ОТ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЯ БОЖИЯ!
                                Ты ничего в своей Жизни не "отыграешь" сама по воле своей. Спектакль состоится именно так, как его Расписал Режисер.
                                Каждая кукла, из "массовки", будет приходить ВО ВРЕМЯ и уходить ВО ВРЕМЯ.

Каждая будет говрить то, что НУЖНО по "сценарию".
                                ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВСЕ НУЖНО? Хороший вопрос! Зададим его Богу, при Встрече. А сегодня.... Сегодня будем Участвовать в пьесе под названием - "Жизнь Человеческая"!

Ибо НИЧЕГО ДРУГОГО НАМ НЕ ОСТАЕТСЯ. Предопределение ....

судьба- это весьма обширное понятие...
                                что для тебя судьба?
                                - предназначение земное?
                                - жизненный путь?
                                - стечение обстоятельств?
                                - рок?
                                Вера в слепую судьбу, как рок, взамен общения с живым, личным Богом противоречит Божественному Откровению, на котором основано христианство.
                                лично я считаю, что есть обстоятельства в жизни- которые далеко не случайны, но однозначно предопределены!
                                как например- рождение человека. я считаю, что ребенок не рождается просто так, по воле случая, но только лишь по Воле Божьей...
                                так же, есть в жизни и стечение обстоятельств.. как говорится,- не в тот час, не в том месте!
                                но, в отношении выбора человека- однозначно! только по его собственной воле!
                                человек постоянно стоит перед выбором,- куда ему обратить взор, в сторону добра или зла... и это его собственный выбор, его ошибки и грехи.

твоя теория не совершенна! в ней нет абсолютно никакого смысла... мы все знаем, что лукавый постоянно искушает человека, на совершение греха... а ЗАЧЕМ бы ему это делать, если есть у каждого как ты говоришь свой собственный сценарий, написанным Богом...или ты считаешь, что сатана тоже персонаж пьесы, написанной Богом?- ну тогда ЭТО ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВОРЕЧИТ ТОМУ, ЧЕМУ УЧИТ НАС ПИСАНИЕ!

так что, не может эта теория иметь хоть сколько нибудь осмысленное объяснение, ерунда это полная))))
                                а вообще, я скажу так- человек ничего не понимает о жизни, до тех пор, пока не заглянет в глаза смерти!
                                так что мы, можем сколько угодно себе фантазировать- а Бог смотрит на нас, и посмеивается над нашими нелепыми идеями))))

Комментарий

Обработка...