Предопределенная Судьба или....
Свернуть
X
-
[QUOTE=Трой;3130669]
Нет Юля. Иисус Христос не "бог". И никогда им не Был...
Эти поповские баечки, имеют свою историю. Начались они примерно в 325 г.н эры в Никее на соборе Константиновом. Может и немного раньше зародились.
Ты просто их повторяешь, потому, как научена ими(правосл.попами). Но это Сестричка - другой вопрос. Иначе тема уйдет в сторону.
Для обсуждения "божественности", Братья открывали другие темки. Не обижайся. Давай за Судьбу и Предопределение.
никогда не поверю, что человек мог быть способен на то, на что пошел Иисус, добровольно по своей воле!
ни одному человеку Это было бы не по силам!
конечно Он Бог и человек в одном лице.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
что значит- безусловная...
и что значит- наемничья?
конечно любой из нас любит Бога не только потому что Он Творец, но и прежде всего потому- что Он податель жизни вечной! и если бы нам не была она обещана, как награда- тогда как бы ты лично любил Бога? если бы знал точно, что не будет жизни вечной, и тебя никогда не будет больше? любил бы такого Создателя?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
ну какая шкала взросления? а ты не слышал такой мудрости, что чем больше живешь- тем больше не понимаешь мудрости жизни?
ты считаешь, что Всевышний "никудышный Творец", что создал несовершенных людей, которым нужно чтобы ума набраться и духовного роста погрязнуть в этой мерзости, в которой мы веками пребываем? убийцы, насильники, растлители детей, людоеды, гомосексуалисты..... для этого по-твоему создал нас Бог? чтобы таким образом, мы упали низко, низко.... чтобы потом подняться высоко, высоко???
Остальные Нечестивцы - людоеды, садисты, маньяки и прочая нечестивая живность - обречены в Смерть Вечную... и служат "массовкой" в истории Развития ИСТИННЫХ ЛЮДЕЙ. Которых в конечном счете будет СОВСЕМ НЕМНОГО по отношению к тем, кто за все века жил на Земле.
Такова Судьба..."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Комментарий
-
Набираются "ума" лишь Избранные.
Остальные Нечестивцы - людоеды, садисты, маньяки и прочая нечестивая живность - обречены в Смерть Вечную... и служат "массовкой" в истории Развития ИСТИННЫХ ЛЮДЕЙ. Которых в конечном счете будет СОВСЕМ НЕМНОГО по отношению к тем, кто за все века жил на Земле.
Такова Судьба...
ты создание Божье, массовкой считаешь? а себя куда причисляешь, если не секрет?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
что значит- безусловная...
и что значит- наемничья?
конечно любой из нас любит Бога не только потому что Он Творец, но и прежде всего потому- что Он податель жизни вечной! и если бы нам не была она обещана, как награда- тогда как бы ты лично любил Бога? если бы знал точно, что не будет жизни вечной, и тебя никогда не будет больше? любил бы такого Создателя?
Он Любит тебя - Божественной Любовью, как Просто - МАМУ! Ему не надо за это конфеток и котят с погремушками.
А вот соседский ребенок, если ты его спросишь о любви к себе - скажет:
"А почему я должен тебя любить? Чтол мне в этом? Что дашь мне в замен" Ответь искренне - НУЖНА ЛИ ТЕБЕ ТАКАЯ "ОБУСЛОВЛЕННАЯ" ЛЮБОВЬ???
Или только Любовь Твоего Дитяти тебя Радует и делает Счастливой???"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Твой ребенок Юля - Любит тебя Безусловно! Независимо от того, что ты ему дашь в Будущем. какое ему "наследство" определишь...
Он Любит тебя - Божественной Любовью, как Просто - МАМУ! Ему не надо за это конфеток и котят с погремушками.
"А почему я должен тебя любить? Чтол мне в этом? Что дашь мне в замен" Ответь искренне - НУЖНА ЛИ ТЕБЕ ТАКАЯ "ОБУСЛОВЛЕННАЯ" ЛЮБОВЬ???
Или только Любовь Твоего Дитяти тебя Радует и делает Счастливой???
да не как просто маму он любит! а как жизнь подарившую ему, родившую и вскормившую... то есть я УЖЕ что-то для него сделала... а в будущем, любит как человека- который искренне и безгранично любит его прежде всего!
так что детская любовь, в любом случае не бескорыстна!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Я Просто - ЛЮБЛЮ БОГА, и мне не важно что Он Определит для меня. Я Его даже в Огне БУДУ ЛЮБИТЬ.
Уж я то знаю, что я вовсе не "зайка плюшевая". Я то знаю те страшные дела, какие творил в своей жизни.(я их творил)
И если в конце концов, я окажусь Нечестивым Грешником - ОПРЕДЕЛЕННЫМ В ОГОНЬ, я буду Знать - За Дело ПРЕДОПРЕДЕЛИЛ МЕНЯ БОГ ТУДА....
Значит такова моя ПРЕДОПРЕДЕЛЕННАЯ СУДЬБА. Значит так и надо было."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Твой ребенок Юля - Любит тебя Безусловно! Независимо от того, что ты ему дашь в Будущем. какое ему "наследство" определишь...
Или только Любовь Твоего Дитяти тебя Радует и делает Счастливой???
как знать! бывает чужие дети, намного более благодарны в любви, чем свои собственные!
неужели ты этого не знаешь?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Мы говорим о таком Детском состоянии твоего Ребенка, когда он еще слишком мал, что бы Корысть его волновала."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
А НИКУДА я Сестричка себя НЕ ПРИЧИИСЛЯЮ...
Я Просто - ЛЮБЛЮ БОГА, и мне не важно что Он Определит для меня. Я Его даже в Огне БУДУ ЛЮБИТЬ.
Уж я то знаю, что я вовсе не "зайка плюшевая". Я то знаю те страшные дела, какие творил в своей жизни.(я их творил)
И если в конце концов, я окажусь Нечестивым Грешником - ОПРЕДЕЛЕННЫМ В ОГОНЬ, я буду Знать - За Дело ПРЕДОПРЕДЕЛИЛ МЕНЯ БОГ ТУДА....
Значит такова моя ПРЕДОПРЕДЕЛЕННАЯ СУДЬБА. Значит так и надо было.
а мне вот очень важно, что Он определит для меня! а еще важнее, что Он определит для моего сына!
и поэтому, я всей душой желаю искупить свои грехи перед Ним, потому что считаю себя прежде всего виноватой в том что делала, и на судьбу не списываю. и знаю точно, что выбор у меня всегда был, но я сама выбирала более легкий путь для себя, и поэтому сама и виновата!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий