Прошу поделиться мыслями...
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Дело не в этом,ибо много учёных мужей из среды верующих.А в том что религиозными наставлениями ,Вы так или иначе "зомбируете"ребёнка.Более того в подсознании ребёнка возрастает страх,в виду многих постулатов,его лишают тем самым самого дорогого -детства,которое в этой жизни увы не возвратится.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Моя дьявольская Вам,случаем не нужна.-Всю конечно же не дам,сами понимаете но если на рассаду- поделюсь,и даже денег с благородных людей брать не буду!-Однажды некогда, один учёный.Увидев статною фигурой красивого собрата молвил:-Кто ты? А тот с улыбкой:-Дьявол Я! Но этого не может быть,-ведь дьявол безобразен-что греха таить?! Моим клеветникам ты веришь?-Зря! (Идрис Шах)
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
-Однажды некогда, один учёный.Увидев статною фигурой красивого собрата молвил:-Кто ты? А тот с улыбкой:-Дьявол Я! Но этого не может быть,-ведь дьявол безобразен-что греха таить?! Моим клеветникам ты веришь?-Зря! (Идрис Шах)Комментарий
-
[QUOTE=И.Н.Д.И.Г.О;3113065]Не, ваша не нужна, как там в писании: "Не к здоровым я пришел, но к больным"
Так, чё он пришел то? По душу что ли.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
Комментарий