Вот хочу задать вопрос всем, ликующим ныне за то, что Тимошенко засудила эта власть. Кто из вас может прямо здесь произнести эти слова: "Господи, Иисусе Христе, я убежден, что этот суд осудил Тимошенко не предвзято, а справедливо по закону. Хочу чтобы и меня судили тем же судом и такою же мерою!"
Опрос для смелых и уверенных
Свернуть
X
-
Опрос для смелых и уверенных
12Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Метки: Нет -
К вам - встречный вопрос. Кроме Тимошенко, в тюрьмах по решению судов сидят десятки тысяч заключенных. Вы уверены, что все они, кроме Тимошенко, осуждены "не предвзято, а справедливо по закону"? А если нет, то что вы предлагаете: разогнать все суды, открыть тюрьмы и выпустить всех зэков? Или вы полагаете, что к бывшим премьерам, депутатам, олигархам и прочим шишкам должно быть иное отношение, чем к "простым смертным"? -
Сообщение от ПевчийВот хочу задать вопрос всем, ликующим ныне за то, что Тимошенко засудила эта власть. Кто из вас может прямо здесь произнести эти слова: "Господи, Иисусе Христе, я убежден, что этот суд осудил Тимошенко не предвзято, а справедливо по закону. Хочу чтобы и меня судили тем же судом и такою же мерою!"
Всегда так было, и будет. Разводят вас, лохов, как хотят. Бросят боярина, или боярыню, на растерзание орущей толпе, а все как было, так и останется.
Тимошенко, возможно, и компенсацию выплатят, или уже выплатили, и она её честно отрабатывает.
Вот чего я никак понять не могу, почему так часто, на вроде бы где-то как-то кое-где христианском форуме, политические вопросы поднимают.Комментарий
-
Сегодня мир разделился на оценочное восприятие того суда. Одни говорят, что суд тот беспристрастен, справедливый и честный. Другие говорят, что то был обычный фарс, где судья-марионетка лишь выполнил политический заказ сверху. Вот я и предложил каждому желающему вынести свою оценку тому суду так, как хотел бы что-бы и его судили тем же судом. Разумеется, уверенный в том, что тот суд был честен и объективным, спокойно может сказать: "Да, я хочу чтобы и меня так судили, как перед Богом!" Не вижу предпосылок для того, чтобы некоторым писать мне в личку, что "мне нужно лечиться". Вопрос вполне нормальный.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от ПевчийВот хочу задать вопрос всем, ликующим ныне за то, что Тимошенко засудила эта власть. Кто из вас может прямо здесь произнести эти слова: "Господи, Иисусе Христе, я убежден, что этот суд осудил Тимошенко не предвзято, а справедливо по закону. Хочу чтобы и меня судили тем же судом и такою же мерою!"
К вам - встречный вопрос. Кроме Тимошенко, в тюрьмах по решению судов сидят десятки тысяч заключенных. Вы уверены, что все они, кроме Тимошенко, осуждены "не предвзято, а справедливо по закону"? А если нет, то что вы предлагаете: разогнать все суды, открыть тюрьмы и выпустить всех зэков? Или вы полагаете, что к бывшим премьерам, депутатам, олигархам и прочим шишкам должно быть иное отношение, чем к "простым смертным"?
А милиция не торопится...
Кстати -
«Пытали-пытаем-будем пытать» (с) Милиция Украины : Новости УНИАНУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я уже озвучивал свою точку зрения по этому вопросу в соседней теме. Еще раз: я уверен, что дело Тимошенко имеет под собой политическую подоплеку. Справедливо ли то, что ее судят? Да, справедливо. Справедливо ли то, что судят только ее? Нет, не справедливо. Рядом с ней должен был быть еще и Ющенко и еще много кого, в том числе и из России.Комментарий
-
Вот отрывочек...-
10.10.2011 14:18 Татьяна Поляковская, ПУБЛИКАЦИИ
«Пытали-пытаем-будем пытать» (с) Милиция Украины
...
Всего за 5 месяцев фотограф отснял 21 героя. Это жители Житомира, Запорожья,, Донецка, Винницы, Хмельницкого которые пострадали из-за неправомерных действий сотрудников милиции. «При всех Президентах, при всех министрах МВД ситуация была одинаковой - ничего не изменилось» - отмечает Дмитрий Куприян.
...
Одной из самых масштабных в проекте является история «пологовского маньяка». За преступления серийного убийцы Серия Ткача, который с 1980 по 2005 год орудовал на территории Крыма, Запорожской, Днепропетровской и Харьковской областей, были невинно осуждены по крайней мере 10 человек.
По неофициальным данным, жертвами Сергея Ткача стали свыше 100 молодых женщин и девушек. Маньяк имел опыт работы в райотделе внутренних дел, поэтому вычислить его было нелегко. А следователям между тем нужно было выполнять свою работу. И за убийства судили других людей.
«Милиционерам очень выгодно не ловить маньяка, а по каждому случаю поймать какого-то человека. То есть не связывать все в одно дело. И расследовать каждое отдельное дело, потому что за каждое кому-то из следователей дадут повышение» - отметил фотограф.
Дмитрий Куприян из своего проекта выделяет дело Александра Рафальского, которого задержали по обвинению в убийстве женщины.
Винница, 05.04.11. Пожизненно заключенный Александр Рафальский держит мешок с письмами, которые в его поддержку приходят со всего мира. Даже под пытками Рафальский не подписал явки с повинной.
«Когда он уже сидел в тюрьме, на него «повесили» еще три убийства. Дело очень интересно тем, что на каждом шагу - жесткая фальсификация доказательств и наглая подтасовка фактов. Из 16 томов его дела, в каждом из которых приблизительно по 400 страниц, несколько сотен просто исчезли - они не подходили под это дело» - рассказал фотограф.
...Большинство из них пытаются очистить свое имя - посылают свои дела в Евросуд по правам человека. Несколько героев проекта официально признали потерпевшими от пыток в милиции и назначили пересмотр их дел.
Почему в Украине по делам об убийстве не назначают ДНК-экспертизы?
Член Украинского Хельсинского союза по правам человека, адвокат Олег Веремиенко отмечает, что процент раскрытия преступлений в Украине составляет свыше 90%. Поэтому Украина в мире официально занимает второе место по раскрываемости преступлений. На первом месте страна, соответствующий показатель в которой составляет 93-95%, - Россия.
Никогда не забуду как начальник Вышгородского РУ ГУ МВД Украины в Киевской области в одном телеинтервью уверенно рапортовал журналистам, что у него в районе вообще 98% раскрываемость! Но что в действительности стоит за этими показателями? Профессионализм и действительно раскрытые преступления? Чем выше показатели тем больше неправды в словах милицейских генералов. В США и Западной Европе нормальным считается показатель раскрываемости преступлений на уровне 30-35%. Что у нас науки и технологий больше применяют при расследовании преступлений? возмущается адвокат.
С начала 90-х в США была проведена национальная реформа по созданию федерального банка ДНК всех подозреваемых и подсудимых. Проведение ДНК-экспертизы стало обязательной процедурой. Со всех мест совершения преступления следователи-криминалисты отбирали биологические образцы волос, ногтей, следы крови и тому подобное (все, что может вывести на преступников). Все это осторожно упаковывается в воск и потом проводится экспертиза, по результатам которой создается банк данных.
В условиях существования банка данных ДНК теоретически не существовало бы таких масштабных дел серийных маньяков-убийц, таких как Чикатило или Ткач. В США их деятельность прекратилась бы очень быстро, ведь их следы с места преступления собирались бы в единую базу, поэтому у них было бы гораздо меньше шансов совершить что-то подобное опять.
Так почему в Украине по делам об убийстве не назначают ДНК-экспертизы? Почему-то у нас проводят только иммунологическую экспертизу, в частности, следов крови. В то время, когда развитые страны в обязательном порядке используют на досудебном следствии ДНК-экспертизы...
С экспертизой по системе групп крови АВО можно «играться» то есть делать подтасовки, фальсификации и тому подобное. А с ДНК не поиграешься, погрешность составляет одну шестимиллиардную. То есть нет столько людей на земле! отмечает адвокат и объясняет, что такая система не подходит украинским правоохранительным органам, ведь им нужна система, где они будут в ручном режиме определять кого отправить в тюрьму, а кого оправдать.
Правозащитник рассказал о печальноизвестном «деле пономарей», участники которого также стали героями фотопроекта Катовані. Дело о взрыве в Свято-Покровском храме Запорожья в начале августа 2010 года было раскрыто за неделю.
Только то, как они "раскрывали" это преступление, Антон Харитонов подсудимый рассказывал мне в деталях 4 часа в Запорожском СИЗО. В частности, как сотрудники милиции областного управления МВД в Запорожской области 30 июля в 2010 г. лишали его возможности связаться с адвокатом и/или с мамой, братом; проводили ночные допросы; не давали спать 3 сутки без перерыва; как его лишали воды и еды, а затем принуждали есть из помойного ведра; как издевались вынуждали петь Миллион алых роз раз пять, при этом ужасно смеялись и снимали это на видео. В результате Антон дал неправдивые показания против себя и своего брата, а также коллеги Евгения Федорченко. Сейчас их содержат под стражей в СИЗО, вот уже 14 месяцев! Странно, как они не взяли на себя убийство Джона Кеннеди рассказывает Олег Веремиенко.http://www.unian.net/rus/news/news-461226.htmlУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я уже озвучивал свою точку зрения по этому вопросу в соседней теме. Еще раз: я уверен, что дело Тимошенко имеет под собой политическую подоплеку. Справедливо ли то, что ее судят? Да, справедливо. Справедливо ли то, что судят только ее? Нет, не справедливо. Рядом с ней должен был быть еще и Ющенко и еще много кого, в том числе и из России.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Член Украинского Хельсинского союза по правам человека, адвокат Олег Веремиенко отмечает, что процент раскрытия преступлений в Украине составляет свыше 90%. Поэтому Украина в мире официально занимает второе место по раскрываемости преступлений. На первом месте страна, соответствующий показатель в которой составляет 93-95%, - Россия.
Вот таким образом все ваши доводы на лжи и строятся.Комментарий
-
Хочу чтоб никто никогда ни кого не судил таким судом, потому что суд такой купленный, заказанный за которым стоит криминальная власть, которая всеми неправдами пришла к власти и рулит( керует) в Украине.
Политическая расправа над оппозицией и желание прибрать все в свои руки.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Зачем желтуху всякую перепечатывать? Заглянуть в официальную статистику и проверить вам ум или самоуверенность не позволяют? Почитайте, для примера: МО МВД России «Шатурский» подвел итоги своей работы за 9 месяцев 2011 года
Вот таким образом все ваши доводы на лжи и строятся.
Нате вам нашего -
Генпрокурор отметил, что за 5 месяцев текущего года снизилось до 71% раскрытие преступлений, что также связано со снижением суммы кражи.
Так какой же "уровень" был?
И что вам важнее - уровень на бумаге - или справедливость в судах?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я также никому не желаю быть судимым таким предвзятым судом. Такой суд не многим отличается от тех судов, что вершились у нас в СССР при Берие и Сталине. Сколько людей погубили... А народу то все преподносили, как справедливое возмездие над предателями Родины. И народ в большинстве своем тому верил (кроме тех, кто сам столкнулся с теми репрессиями, так что не на словах, а на деле узнал, какой же у нас был самый "справедливый" суд в мире). И только спустя годы правда та открылась, так что сегодня уже почти никто не сомневается в том, что то было обычное судилище и расправа над неугодными для власти...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
И тут - раскрываемость просто песня...только им должно быть живется страшновато...на родине вождя..
В Донецке -
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий