Кланься царю!
Свернуть
X
-
Согласна.Мне тоже очень хочется,чтоб Россию могла гордиться собой,как это было во все времена.Мир Вам!!!
2 Слава Божия - облекать тайною дело, а слава царей - исследывать дело.
3 Как небо в высоте и земля в глубине, так сердце царей - неисследимо.
4 Отдели примесь от серебра, и выйдет у серебряника сосуд:
5 удали неправедного от царя, и престол его утвердится правдою.Комментарий
-
Гордиться можно и когда нет достижений и нечем гордиться. Тогда появляется зависть. Когда появляется зависть появляется желание "проклясть" того, кто добился большего. Как бы с нами так не получилось! Уж пусть лучше Россия не гордится собой, а реально достигает процветания своих граждан.
P.S.:
Извиняюсь, я не замечал, что вы женщина. Надеюсь нигде не обидел вас.Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...Комментарий
-
Гордиться можно и когда нет достижений и нечем гордиться. Тогда появляется зависть. Когда появляется зависть появляется желание "проклясть" того, кто добился большего. Как бы с нами так не получилось! Уж пусть лучше Россия не гордится собой, а реально достигает процветания своих граждан.
P.S.:
Извиняюсь, я не замечал, что вы женщина. Надеюсь нигде не обидел вас.
Вы так говорите о России, как будто Россия и люди - не одно и то же.Комментарий
-
Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...Комментарий
-
а что нужно что быть счастливым? - в первую очередь нужно быть грамотным, высококвалифицированным. И здоровым.Комментарий
-
Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...Комментарий
-
Комментарий
-
Опыт жизни показывает, что грамотность не всегда делает человека обеспеченным. А счастливыми бывают и неграмотные. Грамотность - хорошо, это неоспоримо, но это не может быть первоочередным уловием счастья.Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...Комментарий
-
Вот вы говорите: быть высококвалифицированным. Этого, например, надо добиваться в нашей стране (России), но если быть честным, то зачастую доходные и ответственные места вместо спецов получают блатные или подлизы. Этим не погордишьсяХочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...Комментарий
-
Не обидили.Гордиться можно и когда нет достижений и нечем гордиться. Тогда появляется зависть. Когда появляется зависть появляется желание "проклясть" того, кто добился большего. Как бы с нами так не получилось! Уж пусть лучше Россия не гордится собой, а реально достигает процветания своих граждан.
P.S.:
Извиняюсь, я не замечал, что вы женщина. Надеюсь нигде не обидел вас.
14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
Православие виликая сила,а роптать мы всегда будем,пока во плоти.Комментарий
-
Смотрю по флагу Вы не из России,но я Ваш единомышленник.Комментарий
-
Если за имя Христово, то - да. И если злословят.
Веселый лозунг!Православие виликая сила
Я россиянинСмотрю по флагу Вы не из России,но я Ваш единомышленник.Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...Комментарий

Комментарий