Кланься царю!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • andreskir
    Завсегдатай

• 17 July 2011
    • 699

Сообщение от Дар
    Да не тормаз.Вам нравится так жить,живите и мыслите так как Вам Бог подсказывает,а я буду жить так как я живу и верить в то,во что я верю.Господь рассудит нас и каждому по вере даст.Мир Вам!!!
    Согласен, это так: мы свободны выбирать стиль жизни. Но я бы хотел, чтобы Россия славилась своими достижениями (и в первую очередь гражданами), а не Америка. Стыдно как-то, что мы вечно какие-то отсталые.
    Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от andreskir
      Согласен, это так: мы свободны выбирать стиль жизни. Но я бы хотел, чтобы Россия славилась своими достижениями (и в первую очередь гражданами), а не Америка. Стыдно как-то, что мы вечно какие-то отсталые.
      Согласна.Мне тоже очень хочется,чтоб Россию могла гордиться собой,как это было во все времена.Мир Вам!!!
      2 Слава Божия - облекать тайною дело, а слава царей - исследывать дело.
      3 Как небо в высоте и земля в глубине, так сердце царей - неисследимо.
      4 Отдели примесь от серебра, и выйдет у серебряника сосуд:
      5 удали неправедного от царя, и престол его утвердится правдою.

Комментарий

• ищу
        Участник

• 10 July 2011
        • 138

а кто-нибудь что-нибудь делает кроме того что просто хочет?

Комментарий

• andreskir
          Завсегдатай

• 17 July 2011
          • 699

Сообщение от Дар
          Согласна.Мне тоже очень хочется,чтоб Россию могла гордиться собой,как это было во все времена.Мир Вам!!!
          Гордиться можно и когда нет достижений и нечем гордиться. Тогда появляется зависть. Когда появляется зависть появляется желание "проклясть" того, кто добился большего. Как бы с нами так не получилось! Уж пусть лучше Россия не гордится собой, а реально достигает процветания своих граждан.

P.S.:
          Извиняюсь, я не замечал, что вы женщина. Надеюсь нигде не обидел вас.
          Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...

Комментарий

• ищу
            Участник

• 10 July 2011
            • 138

Сообщение от andreskir
            Гордиться можно и когда нет достижений и нечем гордиться. Тогда появляется зависть. Когда появляется зависть появляется желание "проклясть" того, кто добился большего. Как бы с нами так не получилось! Уж пусть лучше Россия не гордится собой, а реально достигает процветания своих граждан.

P.S.:

Вы так говорите о России, как будто Россия и люди - не одно и то же.

Комментарий

• andreskir
              Завсегдатай

• 17 July 2011
              • 699

Сообщение от ищу
              Вы так говорите о России, как будто Россия и люди - не одно и то же.
              Если я скажу "пусть лучше граждане России не гордится собой, а реально достигают процветания себя и своих сограждан", вам будет спокойнее? Только вот смысл-то тот же, мне кажется.

Комментарий

• ищу
                Участник

• 10 July 2011
                • 138

Сообщение от andreskir
                Если я скажу "пусть лучше граждане России не гордится собой, а реально достигают процветания себя и своих сограждан", вам будет спокойнее? Только вот смысл-то тот же, мне кажется.
                а что нужно что быть счастливым? - в первую очередь нужно быть грамотным, высококвалифицированным. И здоровым.

Комментарий

• andreskir
                  Завсегдатай

• 17 July 2011
                  • 699

Сообщение от ищу
                  а что нужно что быть счастливым? - в первую очередь нужно быть грамотным, высококвалифицированным. И здоровым.
                  Со здоровьем понятно, а вот то, что грамотность и квалификация делают счастливым в первую очередь - это что-то новое.

Комментарий

• ищу
                    Участник

• 10 July 2011
                    • 138

Сообщение от andreskir
                    Со здоровьем понятно, а вот то, что грамотность и квалификация делают счастливым в первую очередь - это что-то новое.
                    ну а как быть счастливым с любимым человеком, как достойно содержать семью, если будешь малограмотным?

Комментарий

• andreskir
                      Завсегдатай

• 17 July 2011
                      • 699

Сообщение от ищу
                      ну а как быть счастливым с любимым человеком, как достойно содержать семью, если будешь малограмотным?
                      Опыт жизни показывает, что грамотность не всегда делает человека обеспеченным. А счастливыми бывают и неграмотные. Грамотность - хорошо, это неоспоримо, но это не может быть первоочередным уловием счастья.

Комментарий

• andreskir
                        Завсегдатай

• 17 July 2011
                        • 699

Сообщение от ищу
                        Вот вы говорите: быть высококвалифицированным. Этого, например, надо добиваться в нашей стране (России), но если быть честным, то зачастую доходные и ответственные места вместо спецов получают блатные или подлизы. Этим не погордишься

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от andreskir

P.S.:
                          Не обидили.
                          14
                          Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
                          Православие виликая сила,а роптать мы всегда будем,пока во плоти.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от andreskir
                            Вот вы говорите: быть высококвалифицированным. Этого, например, надо добиваться в нашей стране (России), но если быть честным, то зачастую доходные и ответственные места вместо спецов получают блатные или подлизы. Этим не погордишься
                            Смотрю по флагу Вы не из России,но я Ваш единомышленник.

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от ищу
                              а зачем нам знать Географию, есть Тур Бюро для этого, менеждеры по туризму

Комментарий

• andreskir
                                Завсегдатай

• 17 July 2011
                                • 699

Сообщение от Дар
                                Не обидили.
                                Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
                                Если за имя Христово, то - да. И если злословят.
                                Православие виликая сила
                                Веселый лозунг!
                                Смотрю по флагу Вы не из России,но я Ваш единомышленник.
                                Я россиянин

Комментарий

Обработка...