Кланься царю!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ищу
    Участник

• 10 July 2011
    • 138

Кланься царю!

В мире сейчас рулят США (соединённые штаты Америки) , во всех планах - в экономическом, в военном, в политическом , в информационном...

А как кто думает, откуда такой успех? может действительно людям просто не мешают жить свободно по-честному?
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от ищу
    В мире сейчас рулят США (соединённые штаты Америки) , во всех планах - в экономическом, в военном, в политическом , в информационном...

А как кто думает, откуда такой успех? может действительно людям просто не мешают жить свободно по-честному?
    По моему это сатана правит.

Комментарий

• ищу
      Участник

• 10 July 2011
      • 138

Сообщение от Дар
      По моему это сатана правит.
      возможности - это Сатана, а застой - это Бог?

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от ищу
        возможности - это Сатана, а застой - это Бог?
        Что за бред Вы говорите.Бог ДАЁТ жизнь всему до сих пор.
        Бог-есть Дух,им всё дышит и живёт.И только у кого в мозгах застой,там сатана,а не Бог.

Комментарий

• ищу
          Участник

• 10 July 2011
          • 138

Сообщение от Дар
          Что за бред Вы говорите.Бог ДАЁТ жизнь всему до сих пор.
          Бог-есть Дух,им всё дышит и живёт.И только у кого в мозгах застой,там сатана,а не Бог.
          да и я про то же. У кого застой - у того застой, а кто живёт - тот живёт по полной! .

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от ищу
            да и я про то же. У кого застой - у того застой, а кто живёт - тот живёт по полной! .
            Тогда согласитесь,что америкой правит сатана.

Комментарий

• ищу
              Участник

• 10 July 2011
              • 138

Сообщение от Дар
              Тогда согласитесь,что америкой правит сатана.
              ну конечно! только потому что в России застой!

Комментарий

• andreskir
                Завсегдатай

• 17 July 2011
                • 699

Сообщение от ищу
                Один умный человек (по-моему Вернадский) говорил, что свобода единственное условие для процветания личности. По-моему, если личностей много и им ничто не мешает развиваться и процветать, то и страна будет развиваться и процветать.
                Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от andreskir
                  Один умный человек (по-моему Вернадский) говорил, что свобода единственное условие для процветания личности. По-моему, если личностей много и им ничто не мешает развиваться и процветать, то и страна будет развиваться и процветать.
                  А Иисус говорил"познайте истину и она сделает вас свободными."А процветание ,мы подождём чуть-чуть,но не будем брать пример с сатанистов.

Комментарий

• andreskir
                    Завсегдатай

• 17 July 2011
                    • 699

Сообщение от Дар
                    А процветание ,мы подождём чуть-чуть,но не будем брать пример с сатанистов.
                    Чуть-чуть подождите ага... прошло уже тысячелетие, еще подождите чуть-чуть как обычно... процветание оно же само гуляет по миру, скоро и к вам само зайдет...

Хорошо жить насвете! сказал Балаганов. Вот мы едем, мы сыты! Может быть, нас ожидает счастье...
                    Вы в этом твердо уверены? спросил Остап. Счастье ожидает вас на дороге? Может быть, еще машет крылышками от нетерпения? Где, говорит, он, адмирал Балаганов? Почему его так долго нет? Вы псих, Балаганов! Счастье никого не поджидает. Оно бродит по стране в длинных белых одеждах, распеваядетскую песенку: «Ах, Америка это страна, там гуляют и пьют без закуски». Но эту наивную детку надо ловить, ей нужно понравиться, за ней нужно ухаживать. А у вас, Балаганов, с этой деткой романа не выйдет. Вы оборванец.

Молодец вы, я в восторге! Это же как точно вы высказались о психологии русского (восточного) человека: подождем! Нет чтоб пойти работать, что-то поменять, развиваться... Нет, что вы! Вы лучше подождете! Что будете делать во время ожидания?

Прит.6:9 Доколе ты, ленивец, будешь спать? когда ты встанешь от сна твоего?
                    Прит.6:10 Немного поспишь, немного подремлешь, немного, сложив руки, полежишь:
                    Прит.6:11 и придет, как прохожий, бедность твоя, и нужда твоя, как разбойник.

"Немного" - это то же ваше "чуть-чуть"...

Прит.24:30 Проходил я мимо поля человека ленивого и мимо виноградника человека скудоумного:
                    Прит.24:31 и вот, все это заросло терном, поверхность его покрылась крапивою, и каменная ограда его обрушилась.
                    Прит.24:32 И посмотрел я, и обратил сердце мое, и посмотрел и получил урок:
                    Прит.24:33 "немного поспишь, немного подремлешь, немного, сложив руки, полежишь, -
                    Прит.24:34 и придет, [как] прохожий, бедность твоя, и нужда твоя - как человек вооруженный".

Последний раз редактировалось andreskir; 28 September 2011, 01:57 AM.
                    Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от andreskir
                      Чуть-чуть подождите ага... прошло уже тысячелетие, еще подождите чуть-чуть как обычно... процветание оно же само гуляет по миру, скоро и к вам само зайдет...

Молодец вы, я в восторге! Это же как точно вы высказались о психологии русского (восточного) человека: подождем! Нет чтоб пойти работать, что-то поменять, развиваться... Нет, что вы! Вы лучше подождете! Что будете делать во время ожидания?
                      Ох,ох как скоры Вы на суд.Душевидец.Потому и медлит Господь,что хочет,чтоб все спаслись,а не погибли.Я тоже попытаюсь Вас посудить.Вы вижу только на путь ступили,если так говорите,так что удачи на пути и благословений.Могу ещё и грубости добавить.Из-за таких как Вы(по рассуждению) и медлит.

Комментарий

• andreskir
                        Завсегдатай

• 17 July 2011
                        • 699

Сообщение от Дар
                        Ох,ох как скоры Вы на суд.Душевидец.
                        Да при чем тут душевидец, я просто читаю то, что вы написали и все. Я ж не виноват, что вы "процветания подождете чуть-чуть", и эт овы написали прямым текстом. А то, что я процитировал из Притч, так это я вас не судил, а дал почитать, может, думал, прочтете, да спасетесь, а не погибли.

Потому и медлит Господь,что хочет,чтоб все спаслись,а не погибли.
                        Не совсем понял: это к тому, что Господь медлит вам давать процветание вот уже больше 1000 лет? Или что я должен прйти к покаянию?

Вы вижу только на путь ступили,если так говорите,так что удачи на пути и благословений.
                        Какой путь?
                        Могу ещё и грубости добавить.Из-за таких как Вы(по рассуждению) и медлит.
                        Что же я сделал? В чем же я "тормоз прогресса Господня"?
                        Последний раз редактировалось andreskir; 28 September 2011, 02:32 AM.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от andreskir
                          Да при чем тут душевидец, я просто читаю то, что вы написали и все. Я ж не виноват, что вы "процветания подождете чуть-чуть", и эт овы написали прямым текстом. А то, что я процитировал из Притч, так это я вас не судил, а дал почитать, может, думал, прочтете, да спасетесь, а не погибли.

Не совсем понял: это к тому, что Господь медлит вам давать процветание вот уже больше 1000 лет? Или что я должен прйти к покаянию?

Какой путь?
                          Что же я сделал? В чем же я "тормоз прогресса Господня"?
                          Да не тормаз.Вам нравится так жить,живите и мыслите так как Вам Бог подсказывает,а я буду жить так как я живу и верить в то,во что я верю.Господь рассудит нас и каждому по вере даст.Мир Вам!!!

Комментарий

• ищу
                            Участник

• 10 July 2011
                            • 138

кто писал всё законодательство России в девяностые годы? - всё законодательство России, включая налоговое написано на иностранные гранты.

Мы взяли под национальный контроль ресурсы природные России только в 2004 году, а до этого они не были да же в Российской юрисдикции, не все конечно, по закону о соглашении о разделе продукции. И только в 2004 году закон был отменён, если бы мы этого не сделали, то мы бы вообще не зависели от цены на нефть, доходы от нефти просто бы не поступали в бюджет.

Нефть - был принят стандартный закон для развивающихся стран, для стран третьего мира...

Слова из документалки "Неизвестный Путин" , в интернете можно найти при желании.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Советую посмотреть.Кроме молитвы "Прииди!!!!" ничего другое на ум и не приходит.Мир вам всем.
                              ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ РОССИИ! Хьюстонский проект

qwerty777ful

Комментарий

Обработка...