Сколько прекрасных слов сказано.
Да, с богатого спросится больше. С талантливого спросится больше. Со здорового спросится больше.
Мне особо и добавлять нечего. В заповеди сказано: не завидуй. Екклесиаст писал: есть и такая суета на свете - праведных постигает то, что нечестивых... Всё - суета.
Вообще сравнивать себя с другими и людей друг с другом - бессмысленное занятие. ЗАЧЕМ? У Вас, bagira1, совершенно другой путь, чем у того человека. Все психологи говорят об этом.
По мне, моральное уродство - худшее наказание. Самая страшная болезнь и нищета. Причём сам человек себя наказал. Слепотствует он, потерял себя. Что здесь хорошего? Он УЖЕ в аду.
И нельзя подводить итог своей жизни, пока Вы не лежите на смертном одре. Всё у Вас ещё впереди. Может, и любовь всей жизни найдёте, и всё остальное. Желаю успехов!
Да, с богатого спросится больше. С талантливого спросится больше. Со здорового спросится больше.Мне особо и добавлять нечего. В заповеди сказано: не завидуй. Екклесиаст писал: есть и такая суета на свете - праведных постигает то, что нечестивых... Всё - суета.
Вообще сравнивать себя с другими и людей друг с другом - бессмысленное занятие. ЗАЧЕМ? У Вас, bagira1, совершенно другой путь, чем у того человека. Все психологи говорят об этом.
По мне, моральное уродство - худшее наказание. Самая страшная болезнь и нищета. Причём сам человек себя наказал. Слепотствует он, потерял себя. Что здесь хорошего? Он УЖЕ в аду.
И нельзя подводить итог своей жизни, пока Вы не лежите на смертном одре. Всё у Вас ещё впереди. Может, и любовь всей жизни найдёте, и всё остальное. Желаю успехов!

Комментарий