Снятие порчи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Здравствуйте nikushka.
    Возможно после советов Игоря и Сергея мой будет лишним и все же... Я достаточно хорошо знаю эту тему. Порча и сглаз реально существуют и представляют собой негативное энергетическое воздействие на человека. Отличаются они лишь тем, что сглаз - акт ненамеренный и связан с недоброжелательством, а порча - то же, но совершенное как магический акт с пожеланием злого будущего. Люди, которые могут сглазить встречаются нам ежедневно, те, кто накладывает порчу - реже. Так вот ГЛАВНОЕ - не просто покаяться перед Богом (священник в данном случае лишь уши Бога), а очиститься и жить так, чтобы никакой сглаз или порча не пристали. Что для этого нужно - прежде всего покаяться перед любым священником и заказать в Храме службу во здравие и той, которая сглазила, и той, которая сглаз снимала. Простить их от всего сердца и отпустить из души. Ибо сказано: "Рим.12:19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь."
    И после этого всегда помнить - раз Бог попустил быть сглаженой, значит заслужила. Сама виновата. А дабы этого не было в будущем следует регулярно очищаться покаянием и преисполняться любовью к ближнему и Господу подсказавшему этот Путь.

Комментарий

• Searhey
      Ветеран

• 30 November 2002
      • 4505

Nikushka, еще раз здравствуйте!

Надо же, и так бывает - только хотел Вам про "порчу" написать, а Лука уже ответил.

Даже добавить особо нечего.

Скажу только, что в любом случае НИ ОДИН ВОЛОС ни с Вашей, ни с головы Вашей подруги не упадет просто ПО ЧЬЕЙ-ТО ЗЛОЙ ВОЛЕ.
      Тем более, когда действие было несознательное (точнее, до конца не осознанное).
      То, как человек попал в ситуацию, для Господа имеет не меньшее значение, чем само действие. Мотив, поступок и собственная его оценка человеком практически неразделимы.

Поэтому не "зацикливайтесь" на зле, кто что думал, или хотел сделать Вам и Вашей подруге. Если человек с Господом - то и общается, и мыслит он только о Боге и от Бога.
      Если произошло несчастье - ДЛЯ БЛАГА ЧЕЛОВЕКУ это попускает Господь.
      А те, кто стал виновником - сами ответят, Вы - простите, как и написал Лука.

Христиане живы в Надежде на Господа - а настоящая Надежда НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ, хоть все "бабки-шептухи" мира начнут хоровод водить вокруг нас.

И после этого всегда помнить - раз Бог попустил быть сглаженой, значит заслужила.
      Да, это так. Но не только "ЗА ЭТО" попускает Господь, а и "ДЛЯ ТОГО", что в Вашей власти сделать - сделайте еще один шаг к Нему.

Поэтому даже если какие-то неприятности вдруг все и сразу не исчезнут, пусть Ваша подруга не отчаивается: Господь не попускает испытаний СВЕРХ СИЛ человека. Преодолевая испытания Верою, в Надежде, не присваивая этих заслуг СЕБЕ -человек духовно растет "как на дрожжах", это никакими книжками, даже самыми лучшими и правильными, не заменишь.

Спаси вас Господь!
      О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Серый
        Конечно ерунда. Ни присутствие свечек, ни икон, ни упоминание Бога не делает ворожащую бабку православной.
        Это все не для нее, а ДЛЯ ВАС присутствует.

Не все же к "злой бабке" пойдут! Поэтому бабка выглядит "доброй" и "православной"
        А вы от куда это знаете? Вы с ней лично знакомы? Помоему прост начитались дешёвый анти-пропоганды.
        Дух немый и глухий.
        Ага, ок...специалистов что то много на форуме развелось, все знают где и у кого какой дух.

Вилтис
        Прочитай, пожалуйста , книгу "В ОКОВАХ САТАНЫ"Э. Модерзона.
        В ней приведены многие свидетельства людей, которые обращались за помощью к "добрым бабкам", и что было потом с этими людьми и их родственниками...

Читать у меня её нет времени. Лучше скажите что там было потом и что было потом со мной?

Комментарий

• polkan
          сколько волка не корми...

• 12 July 2004
          • 925

Сообщение от Searhey
          Polкаn, приветствую!

Вы меня spidermanОМ не пугайте - я spidermanОВ и в детстве не боялся, и сейчас не боюсь.
          Может быть, это потому, что я не знаю, что это такое: а вот если встретился бы с достаточно крупным экземпляром - глядишь, и изменил бы свое мнение...

Вы, случайно, не... ОН?
          ну вот и поговорили...

А если серьезно - любая вера на чем-то основана.
          к сожалению зачастую на незнании и нежелании узнать...

И то, что Вы пытаетесь представить Веру в Бога как веру "самовнушения"
          и где это я пытался "представить" веру в Бога как самовнушение? хотя многие действительно верят не в Бога, а в свою веру...

- так ведь Вы и в существование планеты Юпитер наверника верите - но там не были, и своими глазами ее не видели.
          в существование планеты юпитер не надо верить... хотя это кому как, наверное. у некоторых просто потребность верить. вообще-то юпитер с земли без телескопа можно увидеть. и про его существование знали уже античные греки(а вам всё ещё поверить надо)...

Процентов 99% ваших знаний основаны не на собственном опыте, а на вере и доверии другим источникам.
          нет ваших!

Всех благ!
          и вам тогоже!

Комментарий

• polkan
            сколько волка не корми...

• 12 July 2004
            • 925

все знают где и у кого какой дух.
            видимо нюх хороший...

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Зараженны видимо нюхом суеверия...

Комментарий

• Searhey
                Ветеран

• 30 November 2002
                • 4505

Odessa, приветствую!

А вы от куда это знаете? Вы с ней лично знакомы?
                Это не обязательно.
                Православный человек не будет исцелять приходящих со стороны без благословения своей Церкви.
                А благословения бабушке, пусть даже "в платочке" и "со свечкой", никто не даст.

Ага, ок...специалистов что то много на форуме развелось, все знают где и у кого какой дух.
                Если не хотите ответа - не задавайте вопроса.

Всех благ!
                Спаси, Господи!

Рolkan, приветствую Вас!

в существование планеты юпитер не надо верить...
                Я говорил Вам не об необходимости: нужно или не нужно верить.
                А о факте: да, греки знали, без телескопа видно - все понятно.
                Вы ее существование ПРИЗНАЕТЕ?
                А Вы ее САМИ, СВОИМИ ГЛАЗАМИ, видели?

Если Вы на первый вопрос ответили: "да", а на второй: "нет" - значит, вы ВЕРИТЕ в ее существование.

нет ваших!
                Моих тоже. Если Вам так удобнее, буду говорить про себя.

Если бы не способность человека верить, Я БЫ на данный момент не обладал НИКАКИМИ знаниями.
                Если бы я не поверил маме, когда она говорила: "это котик", "это собачка" - я бы не научился ни воспринимать мир, ни говорить.
                Если бы я не поверил учителю, что "это буква А" - я бы не научился читать.

С накоплением знаний человек начинает оценивать новую информацию на соответствие предыдущей. То есть если нет противоречия - возможно, если есть - что-то неВЕРно (не соответствует вере). Либо неВЕРна новая информация, либо старая, либо - для ответа нужна дополнительная (а еще надежнее - собственный опыт).

Так что вера без определенных знаний - БЫВАЕТ. А вот знаниям без способности поверить - неоткуда взяться.

Так что не спешите с этими... Spider-manАМИ...

Возможно, в какой-то области человеку просто не хватает или знаний, или личного опыта для того, чтобы признать (поверить) в существование вещей, НЕ ПОДТВЕРЖДЕННЫХ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ и ранее накопленными знаниями.

Всех благ!

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Православный человек не будет исцелять приходящих со стороны без благословения своей Церкви.
                  Глупости говорите. За бабки всё сделают.

Комментарий

• Searhey
                    Ветеран

• 30 November 2002
                    • 4505

Одесса, приветствую!

Глупости говорите. За бабки всё сделают.
                    У Вас есть опыт?
                    Или Вы просто так, "по подозрению"?

Деяния 8

20 Но Петр сказал ему: серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги.

Вы готовы и у таких исцеляться?

Спаси, Господи!

Комментарий

• kasyan
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 2566

Сообщение от Игорь
                      Odessa

Дополнение. Вы компетентны в этих вопросах? Вы имели опыт с одержимыми? Вы молитвенник? Мой Вам совет, не в каждой теме считайте своим долгом оставить свою реплику, и этот совет уже без шуток. Вспомните что было с участником Igor который хотел оставить везде свой голос. Одно дело если Вы в своих темах веселитесь, другое дело, когда Вы бездумно даете свои советы человеку пришедшему за реальной помощью.
                      Если Вы не шутите, то Вам нужно тоже идти к Вашему пастру и рассказать об этом. Это нешуточное дело.
                      а Можно вопрос *?

Кмпетентны ли вы в этих вопросах ?
                      или вы думаете что все умные в америке живут ..?что америка пуп земли ицЕрковь есть хорошо ?
                      сколько реально одержимых людей вы видели ...( только неговорите что хоть в одном случае вы можете на 100 проц исключить психическое растройство )

молитвенник это книжка .или псих.

я имел опыт с одержимостью.
                      близкий опыт и ниче и без церкви до сих пор жив ....все прошло .

Комментарий

• kasyan
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 2566

Сообщение от Игорь
                        приходилось иметь дело с людьми, которые получили одержимость вследствии общения с вот такими "бабками". Я знаю, что говорю.
                        а мне приходилось иметь дело с людьми которые после посещения евангелийских сект попадали в дурдом.
                        и считали что они беременны от святого духа

Комментарий

• kasyan
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 2566

Сообщение от Единородный
                          Неверием...

Платочки не о чём не говорят.Скажите,почему вас водили к этим бабкам?

Моей вины в этом нет,но это не меняет суть дела,ведь неугодное Богу дело было сделано,ибо написано:
                          Цитата из Библии:
                          10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, Второзаконие 18.
                          18 Ворожеи не оставляй в живых. Исход 22.

Отречься от того случая невольного контакта с ворожейством и от всего,что было сказано в процессе ворожейства,ибо это может оказывать влияние на вашу жизнь...

психотравма комплекс самоуничижение ...
                          наверно кусок металл попал еще и в голову.

Комментарий

• kasyan
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 2566

Сообщение от Единородный
                            Я одержим верой-вы неверием...
                            Хрен Редьки неслаще .

незабудьте снизить мою репутацию

Комментарий

• kasyan
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 2566

Сообщение от Viltis
                              Прочитай, пожалуйста , книгу "В ОКОВАХ САТАНЫ"Э. Модерзона.
                              В ней приведены многие свидетельства людей, которые обращались за помощью к "добрым бабкам", и что было потом с этими людьми и их родственниками...
                              С Господом!
                              интереснейшая книга ....
                              типа

вот в руках вы держите письмо его переслало уже 777 777 человек
                              перепишите его 7 раз и разошлите 7 хорошим людям , после чего вам придет много счастья ,если вы не разошлете то с вами произойдет беда .

вот одна женщина не отослала , а выбросила его в урну и у нее дети поломали ноги заьолели воспалением легких и умерли ,
                              а друга я достала письмо из мусорника переписала 7 раз и у нее выздоровела дллительно болеющая бабушка ..
                              итп итд ...

на детей даунов младшего дошкольного возраста

Комментарий

• Единородный
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от kasyan
                                молитвенник это книжка .или псих.
                                Что такое молитвенник?

я имел опыт с одержимостью.
                                близкий опыт и ниче и без церкви до сих пор жив ....все прошло .
                                А в чём если не секрет заключалась ваша одержимость и какой силой вы от неё избавились?
                                незабудьте снизить мою репутацию
                                Знаете,мне кажется вы как Одесса,одержимы своей репутацией...
                                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...