Христианство и армия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хранитель
    Ветеран

• 03 July 2004
    • 1465

Вот в принципи все и ясно... что наш американский друг,считает что он умный и развитый будет развиваться а в это время низкоинтелектуалы будут воевать .Только одни за "свободу и демократию" а другие за то ,что бы ее не было.Одни за деньги другие за Родину...

я служил ,сам пошел,хотя и был изначально негоден .Но я так хотел,что попал в элиту-Десантно Штурмовой Батальён Морской Пехоты. Я бы не когда не согласился ,что там не нужны мозги ,как раз там идет полное развитие т.к. живеш на в экстримальном режиме думать нужно быстро и креативно. И даже не в одном тупом боевике вы не увидите в военных сплошных дебилов .... Именно в армии я встретил настоящих ЛЮДЕЙ которые так мало встречаются в жизни. Мой Командир - это не просто Человек с большой буквы ,это мой Учитель .прошло 7 лет ,а я живу по тем наставлениям которые он мне дал. После Армии я работал в компании где генеральный директор служил во Французком Легионе -Он мой второй учитель..... Если бы сейчас меня спросили -пощел бы ты еще раз ,если все вернуть назад. Однозначно-ДА

Служите ибо как не крути Бог создал мужчину воином ,охотником,защитником... первыми двумя вы не должны быть НО ЗАЩИТНИКОМ обязаны..

Если я ошибся поправте меня !Ё
    Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
    63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• DELTA_1
      Экстремист-радикал

• 06 September 2003
      • 773

Для меня существует только одна война - против сатаны.
      И все высказывания вроде "должен защищать Родину" - пустое место. Во первых, ничего я этим чиновникам поганым не должен. Во-вторых, моя родина - вся земля. И нечего тут разделять людей на национальности - это проделки сатаны.

Комментарий

• polkan
        сколько волка не корми...

• 12 July 2004
        • 925

Сообщение от DELTA_1
        И все высказывания вроде "должен защищать Родину" - пустое место. Во первых, ничего я этим чиновникам поганым не должен. Во-вторых, моя родина - вся земля. И нечего тут разделять людей на национальности - это проделки сатаны.
        идите и швырните свой паспорт "чиновникам" в лицо. если ваша родина земля, вам не обязательно жить там, где нужна армия и есть воинская повинность... и тем более не обязательно жить там, где ваше проживание порождает конфликт в котором погибают люди...

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Сообщение от polkan
          идите и швырните свой паспорт "чиновникам" в лицо. если ваша родина земля, вам не обязательно жить там, где нужна армия и есть воинская повинность... и тем более не обязательно жить там, где ваше проживание порождает конфликт в котором погибают люди...
          100%!!!
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Во первых, ничего я этим чиновникам поганым не должен
            Гм,а почему это чиновники именно поганые ? Кто вам дал право обзывать людей на государственной службе ?
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Wokiber
              скептик

• 08 May 2004
              • 3143

Сообщение от нина
              Гм,а почему это чиновники именно поганые ? Кто вам дал право обзывать людей на государственной службе ?
              Бог конечно

Комментарий

• нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

Не передергивайте.
                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Wokiber
                  скептик

• 08 May 2004
                  • 3143

Сообщение от нина
                  Не передергивайте.
                  Ну ответ сам напрашиваеться

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

нина

Не передергивайте.

У Вас есть иные варианты ответа?

Комментарий

• АлексДи
                      Христианин

• 30 May 2004
                      • 6991

Сообщение от нина
                      Чиновники может и не поганые, но обычно люди им глубоко безразличны.
                      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• polkan
                        сколько волка не корми...

• 12 July 2004
                        • 925

Сообщение от АлексДи
                        а вы думаете людям на чиновников не наплевать?

Комментарий

• Участковый
                          Ветеран

• 12 July 2003
                          • 3595

Сообщение от АлексДи
                          Сильное утверждение. Если не по глубине обоснования, то по глобальности обобщения - точно.
                          С уважением, Михаил.

Комментарий

• Хранитель
                            Ветеран

• 03 July 2004
                            • 1465

Сообщение от DELTA_1
                            Сатана на иврите - НЕНАВИСТЬ ....Вся вражда от ненависти,"злые силы" тут не причем. Бог сказал ваш враг -НЕНАВИСТЬ." И разошлись они лиш по ненависти между собой" .Вот и воюйте со своим сатаной . А защищать вас пойдут тупоголовые парни ,которые будут сутками охранять границы для того на НАШИ улици не пришла чередная партия наркотиков,что бы китайцы не заброли очередной кусок земли -потому-что у них понятий как моя родина вся земля нет. Они будут охранят ВАШ сон от вылозок боевиков,они будут защищать Родину . А поганые чиновники будут снабжать этих тупоголовых пайком,медикоментами...И все они будут делать пустую работу, как и делали сотни лет . А вы тут будете не разделяя на национальности их всех любить, и непонимать зачем же эти низкоинтелектуальные создания все это делают . Подумаеш ,Китайцев будет больше чем Россиян,наркотики будут продаваться в три раза дешевле ,и когда сюда приедут Американцы которые будут учить вас жить по демократичному,вы не поймете что вам это не нужно. Тогда они умоют ВАС кровью и обьяснят ЗАЧЕМ ВАМ ВСЕ_ТАКИ ЭТО НУЖНО
                            Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
                            63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• АлексДи
                              Христианин

• 30 May 2004
                              • 6991

Сообщение от polkan
                              а вы думаете людям на чиновников не наплевать?
                              Скорее всего-нет.Так как людям приходится за каждой бумажкой к этим самым чиновникам "бегать", а в России, как известно, "..без бумажки-ты-букашка..".

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• АлексДи
                                Христианин

• 30 May 2004
                                • 6991

Сообщение от Хранитель
                                Сатана на иврите - НЕНАВИСТЬ ....Вся вражда от ненависти,"злые силы" тут не причем. Бог сказал ваш враг -НЕНАВИСТЬ. А защищать вас пойдут тупоголовые парни ,которые будут сутками охранять границы для того на НАШИ улицы не пришла очередная партия наркотиков...Они будут охранят ВАШ сон от вылозок боевиков,они будут защищать Родину... А вы тут будете не разделяя на национальности их всех любить, и непонимать зачем же эти низкоинтелектуальные создания ...когда сюда приедут Американцы которые будут учить вас жить по демократичному,вы не поймете что вам это не нужно. Тогда они умоют ВАС кровью и обьяснят ЗАЧЕМ ВАМ ВСЕ-ТАКИ ЭТО НУЖНО
                                Сатана-это реальная духовная личность,обладающая определенной властью и правами.Он же автор греха и, в частности-ненависти.
                                И как ни охраняй границу-все равно наркотики провезут, потому что это выгодно.Спрос рождает предложение.
                                "Тупоголовые парни" защищают интересы государства, а не нас.Да и от боевиков охраняли-охраняли, а те аж в Москве оказались-пора бы уж проснуться от сладкой иллюзии "безопасности".
                                "Умыть кровью" могут и свои "патриоты", что во времена СССР и происходило.
                                А Америке Россия не нужна, им нужен сырьевой придаток и чтобы не возникали лишний раз, все это можно сделать без грубой силы- свои же чиновники в "бараний рог" скрутят, если сопротивляться не будешь.Вопрос только в том сколько этим чиновникам надо заплатить.

Комментарий

Обработка...