почему вы выбрали христианство?
Свернуть
X
-
ничего вы не поняли
тема здесь не об этом откройте свою темы почему христиане такие и сякие радуются и почитайте!
а ответить за свои грехи не сможете потому что возмездие за грех смерть!
не примите Того Кто это сделал за вас
расплатитесь вечностью в аду
прощайте!Комментарий
-
Сообщение от фёдоррЯ как человек честный и порядочный, сам буду отвечать за свои грехи, нинакого не перекладываю их.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Сообщение от фёдоррСмерть чего, тела, или души? Если тела умирают все, а душа же бессмертна, вспомните притчу о лазаре и богаче, богач в ад, лазарь в рай и это ваш иисус из назарета рассказывал при жизни своей, до того как умер и каким боком иисус связан с жизнью душ в том мире я не понял.
Нет на мне таких грехов, из-за которых навечно в ад бросали бымир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Сообщение от фёдоррДа? И как же вам совесть позволяет жить с таким грузом, а? Вы только подумайте, вы всю жизнь грешили, кстати ещё в будущем нагрешите, а он там в прошлом, сейчас на кресте мучается из-за ваших грехов. Это тут в трехмерном мире - было, есть и будет, а там в четырехмерном мире прошлое, настоящие и будущие существует одновременно. Поэтому сбываются прочества, предсказания, типа побывали в четырехмерном мире.
Я иногда удивляюсь, Иисус страдал, а протестанты веселяться, христианский рок и.т.д.
-16 Тогда наконец он предал Его им на распятие. И взяли Иисуса и повели.
17 И, неся крест Свой, Он вышел на место, называемое Лобное, по-еврейски Голгофа;
18 там распяли Его и с Ним двух других, по ту и по другую сторону, а посреди Иисуса.
19 Пилат же написал и надпись, и поставил на кресте. Написано было: Иисус Назорей, Царь Иудейский. иоанна 19 гл
- и, связав Его, отвели и предали Его Понтию Пилату, правителю. мф 27
- да сбудется слово, реченное Им: из тех, которых Ты Мне дал, Я не погубил никого.
10 Симон же Петр, имея меч, извлек его, и ударил первосвященнического раба, и отсек ему правое ухо. Имя рабу было Малх.
11 Но Иисус сказал Петру: вложи меч в ножны; неужели Мне не пить чаши, которую дал Мне Отец? иоанна18
-Каждый день бывал Я с вами в храме, и вы не поднимали на Меня рук, но теперь ваше время и власть тьмы.
54 Взяв Его, повели и привели в дом первосвященника. Петр же следовал издали.
55 Когда они развели огонь среди двора и сели вместе, сел и Петр между ними.
56 Одна служанка, увидев его сидящего у огня и всмотревшись в него, сказала: и этот был с Ним. луки22
- (было же собрание человек около ста двадцати): мужи братия! Надлежало исполниться тому, что в Писании предрек Дух Святый устами Давида об Иуде, бывшем вожде тех, которые взяли Иисуса;
17 он был сопричислен к нам и получил жребий служения сего;
18 но приобрел землю неправедною мздою, и когда низринулся, расселось чрево его, и выпали все внутренности его;
19 и это сделалось известно всем жителям Иерусалима, так что земля та на отечественном их наречии названа Акелдама, то есть земля крови. деян1гл
Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды.
14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
18 Итак утешайте друг друга сими словами. 1фес2гл-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Сообщение от фёдоррДа? И как же вам совесть позволяет жить с таким грузом, а? Вы только подумайте, вы всю жизнь грешили, кстати ещё в будущем нагрешите, а он там в прошлом, сейчас на кресте мучается из-за ваших грехов. Это тут в трехмерном мире - было, есть и будет, а там в четырехмерном мире прошлое, настоящие и будущие существует одновременно. Поэтому сбываются прочества, предсказания, типа побывали в четырехмерном мире.
Я иногда удивляюсь, Иисус страдал, а протестанты веселяться, христианский рок и.т.д.делайте всё как для Бога, а не для людей.Комментарий
-
Сообщение от фёдоррОн привязался к материальным вещам и удовольствиям, конечно в духовном мире таким людям тяжело.
Материя - зло, а дух - добро.Комментарий
-
Сообщение от фёдоррHа уроке в школе учительница объясняет детям: - Дети, по стройплощадке надо ходить в каске. Я знаю одного мальчика, он шел по стройке без каски и ему на голову упал кирпич. Мальчик попал в больницу. А еще я знаю одну девочку. Она шла по стройке в каске и ей на голову тоже упал кирпич. Она улыбнулась и пошла дальше.Вовочка: - Знаю я эту девочку - она у нас во дворе живет. До сих пор ходит в каске и улыбается.делайте всё как для Бога, а не для людей.Комментарий
Комментарий