почему вы выбрали христианство?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • +Свет+
    дарю любовь

• 09 June 2010
    • 279

почему вы выбрали христианство?

почему же всё-так христианство.. а не другая религия? что вы считаете в христианстве есть такое что вы следуете этому пути.. и что вам не нравится или не хватает в других религиях, грубо говоря ..?
    или кому-то может всё нравится, но выбрал для себя просто что-то одно))
    делайте всё как для Бога, а не для людей.
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13771

Я не выберал христианство, я всю жизнь живу на востоке и по культуре муслим - уважение к старшим, многожё... упс. Но однажды я упал и оказался в пустыне - и мои пути стали прямыми в причастии к Иисусу Христу. Он мне так и сказал: - Счастлив кто может войти в Царствие Божие. Не во власти идущему давать направление стопам своим.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• +Свет+
      дарю любовь

• 09 June 2010
      • 279

Сообщение от Батёк
      Я не выберал христианство, я всю жизнь живу на востоке и по культуре муслим - уважение к старшим, многожё... упс. Но однажды я упал и оказался в пустыне - и мои пути стали прямыми в причастии к Иисусу Христу. Он мне так и сказал: - Счастлив кто может войти в Царствие Божие. Не во власти идущему давать направление стопам своим.
      . . .интересно

Комментарий

• Keys102
        Участник

• 08 July 2011
        • 46

Я думаю это не я нашел Христа а Он меня...Вся Слава Ему!!!

Комментарий

• УСИЛОК
          Ветеран

• 27 August 2005
          • 3595

Сообщение от +Свет+
          почему же всё-так христианство.. а не другая религия? что вы считаете в христианстве есть такое что вы следуете этому пути.. и что вам не нравится или не хватает в других религиях, грубо говоря ..?
          Христианство, точнее Христос, предлагает самый короткий путь спасения из сложившийся ситуации - путь, длинною в одну жизнь.. Да и никакой другой учитель какой-либо религии не воскрес, как это сделал Христос.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от +Свет+
            Хоть и не выбирал ничего, но думается что в христианстве в отличии от других религий человек верит, и Бог по его вере даёт. Типа, живущий может с Богом быть со-творцом, что и будет как говорится - "сотворил по образу и подобию Своему": Бог - Творец, и человек со-творец.

Комментарий

• pogovorim
              живой камень

• 21 May 2008
              • 2798

Сообщение от +Свет+
              Я не выбирала христианство. И мне не нужна никакая религия. Меня интересует Христос. Он выбрал меня. Он - жизнь во мне. Я просто живу...
              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• галина мельник
                благославляю Господом

• 03 July 2011
                • 3184

меня привлекло что Есть Тот Кто за мои грехи отдал Свою жизнь....

Комментарий

• scb
                  Ветеран

• 26 August 2006
                  • 3173

Сообщение от УСИЛОК
                  Христианство, точнее Христос, предлагает самый короткий путь спасения из сложившийся ситуации - путь, длинною в одну жизнь..
                  Не просто короткий, но единственный.
                  Иоанн 14:6

Комментарий

• Бондарькофф
                    странный

• 30 December 2008
                    • 7303

Сообщение от +Свет+
                    почему же всё-так христианство.. а не другая религия? что вы считаете в христианстве есть такое что вы следуете этому пути.. и что вам не нравится или не хватает в других религиях, грубо говоря ..? ))
                    Иисус Христос.
                    ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• ...the cat...
                      Участник

• 24 July 2011
                      • 22

Сообщение от +Свет+

"Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах, так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви, предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей, в похвалу славы благодати Своей, которою Он облагодатствовал нас в Возлюбленном, в Котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его, каковую Он в преизбытке даровал нам во всякой премудрости и разумении, открыв нам тайну Своей воли по Своему благоволению, которое Он прежде положил в Нем, в устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом". ЕФЕСЯНАН 1:4

«Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу. Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил». РИМЛЯНАМ 8:28-30
                      Последний раз редактировалось ...the cat...; 01 August 2011, 10:19 AM.

Комментарий

• +Свет+
                        дарю любовь

• 09 June 2010
                        • 279

Сообщение от УСИЛОК
                        Христианство, точнее Христос, предлагает самый короткий путь спасения из сложившийся ситуации - путь, длинною в одну жизнь.. Да и никакой другой учитель какой-либо религии не воскрес, как это сделал Христос.
                        да, кстати не думала об этом. почему-то.

Комментарий

• +Свет+
                          дарю любовь

• 09 June 2010
                          • 279

Сообщение от Viktor.o
                          Хоть и не выбирал ничего, но думается что в христианстве в отличии от других религий человек верит, и Бог по его вере даёт. Типа, живущий может с Богом быть со-творцом, что и будет как говорится - "сотворил по образу и подобию Своему": Бог - Творец, и человек со-творец.
                          очень понравился ваш ответ. спасибо. дай Бог чтобы вы утверждались в своей вере.

Комментарий

• галина мельник
                            благославляю Господом

• 03 July 2011
                            • 3184

Сообщение от фёдорр
                            Да? И как же вам совесть позволяет жить с таким грузом, а? Вы только подумайте, вы всю жизнь грешили, кстати ещё в будущем нагрешите, а он там в прошлом, сейчас на кресте мучается из-за ваших грехов. Это тут в трехмерном мире - было, есть и будет, а там в четырехмерном мире прошлое, настоящие и будущие существует одновременно. Поэтому сбываются прочества, предсказания, типа побывали в четырехмерном мире.
                            Я иногда удивляюсь, Иисус страдал, а протестанты веселяться, христианский рок и.т.д.

супер Библия как я понимаю для вас не авторитет

а крестики на которых некто висит для вас мучается кто там...............

первый раз слышу такое о чем вы говорите!!!!!

а второе христианского рока не существует
                            Последний раз редактировалось галина мельник; 01 August 2011, 08:59 PM.

Комментарий

• галина мельник
                              благославляю Господом

• 03 July 2011
                              • 3184

Сообщение от фёдорр
                              Ого сколько смайликов, у вас чё, истерика? Конечно библия не авторитет.

Да мучается еврей какой то, не надо было идти против рима. Но для вас христиан он много значит.
                              Как я понял совесть вас не мучает, да?

чУЕ РТП СУОПЧЙДЕОЙЕ :: чЩ УНПФТЙФЕ ЛБОБМ: уБОЮЕЗ_л_26 :: :: чЙДЕП ОБ RuTube*

РҐСРёСЃСианский СРѕРє в Рикипедия

да нет мне смешно первый раз слышу такое!!!!!
                              ссылки я даже смотреть не буду

рок и христианство не совместимо!

Иисус мой Господь и Библия для меня авторитет Слово Божье

мой Иисус не мучается Он умер за мои грехи и воскрес победив смерть!

если для вас это ничего не значит о чем еще говорить?

несите свои грузы греха

Комментарий

Обработка...