зачем Бог посылает нам трудности?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Святослав
Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).
Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)
Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).Комментарий
-
Интересный вопрос, но если более правельно сказать то Бог не посылает а дапускает.
Возмите к примеру Иоава, разве Бог навел на него все что с ним произошло-нет, он только дапустил, позволил, ну это во первых, а во вторых в скорби сказано наша сила.
...я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен. (2 Коринфянам 12.10)делайте всё как для Бога, а не для людей.Комментарий
-
А не кажется ли вам друзья, что все что мы считаем трудностями на самом деле тренировка и подготовка и военные учения. И все это служит нам, а мы не должны служить этому. Может весь этот мир и духовный мир служит тем которые должны унаследовать нечто от Бога. И даже все худое служит тебе.делайте всё как для Бога, а не для людей.Комментарий
-
я занята.. не как осел, но..
с тигром. ну.. я понимаю что вы имеете ввиду. но иногда нужно понять зачем это нужно, чтобы выбрать правильное решение. разве нет?..делайте всё как для Бога, а не для людей.Комментарий
-
Однажды я спросила у Бога, почему Он дает нам страдания, и Он мне ответил:
1-е Петра, глава 4
1 Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить,
2 чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией.
Золото очищается огнем, а человек страданиями и терпениями.
Ибо кого любит Господь, того наказывает, и благоволит к тому, как отец к сыну своему. (Притчи, 3:12)делайте всё как для Бога, а не для людей.Комментарий
-
«Только плоти с её жизнью, с её кровью, не ешьте. Я взыщу и вашу кровь, в которой ваша жизнь, взыщу с руки каждого зверя.»
"кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию".
в Библии так много того что за каждым действием есть последствие. а вы говорите что карма не для христиан.делайте всё как для Бога, а не для людей.Комментарий
-
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.делайте всё как для Бога, а не для людей.Комментарий
-
да, вы правы.. но это мужская логика, мне так кажется.. займись делом и .. она, логика мужская, так устроена либо одно либо другое. а женская очень быстро менятся и о нескольких вещах одновременно может думать женщина.
я занята.. не как осел, но..
с тигром. ну.. я понимаю что вы имеете ввиду. но иногда нужно понять зачем это нужно, чтобы выбрать правильное решение. разве нет?..
Так вот. Если уши есть у того, кто хочет Божией воли, то услышит все в первых главах Бытия. Там и про смысл жизни, и про цель, и про как это все делать. Чо там думать, исполнять нужно?И тогда вся гармония создания откроется во всей своей полноте.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Знаете в чем суть согрешения человека перед Богом? Отчасти в том, что он решил проверить, на сколько Бог сделал его праведным.
Так вот. Если уши есть у того, кто хочет Божией воли, то услышит все в первых главах Бытия. Там и про смысл жизни, и про цель, и про как это все делать. Чо там думать, исполнять нужно?И тогда вся гармония создания откроется во всей своей полноте.
Благословений.делайте всё как для Бога, а не для людей.Комментарий
-
Трудности говорите. Там много для чего, вообще трудности универсальный инструмент. Ну скажем так благодаря им он направляет человека по нужному пути.Комментарий
-
Комментарий
-
Пусть эта молитва-притча станет откровением, поддержкой и просто вдохновением.
МОЛИТВА МАТЕРИ ТЕРЕЗЫ
ИЛИ ПОЧЕМУ БОГ ИНОГДА ГОВОРИТ «НЕТ!»
Пусть эта молитва-притча станет откровением, поддержкой и просто вдохновением.
Я просила Бога забрать мою гордыню, и Бог ответил мне нет.
Он сказал, что гордыню не забирают от нее отрекаются.
Я просила Бога исцелить мою прикованную к постели дочку.
Бог сказал мне нет. Душа ее в надежности, а тело все равно умрет.
Я просила Бога даровать мне терпение, и Бог сказал нет.
Он сказал, что терпение появляется в результате испытаний его не дают, а заслуживают.
Я просила Бога подарить мне счастье, и Бог сказал нет.
Он сказал, что дает благословение, а буду ли я счастлива, или нет зависит от меня.
Я просила Бога уберечь меня от боли, и Бог сказал нет.
Он сказал, что страдания отворачивают человека от мирских забот и приводят к Нему.
Я просила Бога, чтобы дух мой рос, и Бог сказал нет.
Он сказал, что дух должен вырасти сам.
Я просила Бога научить меня любить всех людей так, как Он любит меня.
Наконец, сказал Господь, ты поняла, что нужно просить.
Я просила и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.
Я просила мудрости и Бог послал мне проблемы, над которыми нужно ломать голову.
Я просила мужества - и Бог послал мне опасности.
Я просила любви и Бог послал несчастных, которые нуждаются в моей помощи.
Я просила благ и Бог дал мне возможности.
Я не получила ничего из того, что хотела
я получила все, что мне было НУЖНО!
взято с сайта: РолиСРІР° РР°СРµСРё РўРµСРµР·С | Р±РѕРі, или, РјР°СРµСРё, молиСРІР°, СРµСезС, РїРѕСРµРјС | РРёС РҐР°СРµ РСРёСРЅР°делайте всё как для Бога, а не для людей.Комментарий
-
Мир!Комментарий
Комментарий