зачем Бог посылает нам трудности?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от yurist
    Окей. Устраивает. Я пошел качаться
    Смотрю у тебя не плохо получается.Молодец!!!

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Дар
      Мышцу подкачала и пошла брать.

Дай адрес спотрзала
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• kLeonid
        Ветеран

• 30 March 2010
        • 10799

Сообщение от +Свет+
        добрый день!

зачем Бог посылает нам трудности с христианской точки зрения? проверка на веру?
        и все ли трудности от Бога, может мы сами их себе создаем? например из-за причинной-следственной связи - кармой?
        Интересный вопрос, но если более правельно сказать то Бог не посылает а дапускает.
        Возмите к примеру Иоава, разве Бог навел на него все что с ним произошло-нет, он только дапустил, позволил, ну это во первых, а во вторых в скорби сказано наша сила.
        ...я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен. (2 Коринфянам 12.10)
        Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Natali T

Дай адрес спотрзала
          Выбирай на любом удобном тебе языке.

Комментарий

• yurist
            Ветеран

• 21 May 2011
            • 1674

А не кажется ли вам друзья, что все что мы считаем трудностями на самом деле тренировка и подготовка и военные учения. И все это служит нам, а мы не должны служить этому. Может весь этот мир и духовный мир служит тем которые должны унаследовать нечто от Бога. И даже все худое служит тебе.

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от +Свет+
              с радостью. только как это связано с темой.. Бог перестанет посылать трудности нам всем?
              Когда человек занят, то у него нет времени оценивать это занятие, и того, для чего оно ему нужно. Когда за человеком гонится тигр, то он безусловно тикает, а не думает: зачем же Господь ему этого тигра послал?
              Благословений.
              ...не было лести в устах Его.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Дар
                не мне , а желающим попытаться добывать силою.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Natali T
                  не мне , а желающим попытаться добывать силою.
                  Натали у тебя нет последнее время ощущения,что хочется какого то свершения,чего то большого.

Комментарий

• весарионович
                    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                    • 5665

Сообщение от yurist
                    А не кажется ли вам друзья, что все что мы считаем трудностями на самом деле тренировка и подготовка и военные учения. И все это служит нам, а мы не должны служить этому. Может весь этот мир и духовный мир служит тем которые должны унаследовать нечто от Бога. И даже все худое служит тебе.
                    Что мышци подустали, или масла в светильниках левое. Тренируйся Юрист, скоро будет жарко.
                    Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Дар
                      Натали у тебя нет последнее время ощущения,что хочется какого то свершения,чего то большого.
                      У меня есть ощущение что что-то большое должно произойти.

Комментарий

• СвятославА
                        Участник

• 06 December 2010
                        • 491

Сообщение от Дар
                        Да Дар это очень хароший спорзал,так что Наталия упражняйтесь с миром вам.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)

Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от СвятославА
                          Да Дар это очень хароший спорзал,так что Наталия упражняйтесь с миром вам.
                          Упражняюсь.

Я просил у Бога силы-Он дал мне труднощи,
                          чтоб чувствовать себя сильным.
                          Я просил у Бога мудрости-Он дал мне проблеммы,
                          чтоб я мог их решить.
                          Я просил у Бога богатства -Он дал мне разум и здравие,
                          чтоб я мог его получить.
                          Я просил у Бога мужества-Он дал мне опасность,
                          чтоб сумел ее преодолеть.
                          Я просил про терпение, и Бог дал мне такие ситуации ,
                          чтоб я научился ждать.
                          Я просил про милость - и Бог дал возможность.
                          Я просил про все что дало бы мне возможность наслаждаться жизнью,
                          а Он дал мне жизнь , которая дала возможность наслаздатся всем.

Комментарий

• СвятославА
                            Участник

• 06 December 2010
                            • 491

Сообщение от Natali T
                            Упражняюсь.

Я просил у Бога силы-Он дал мне труднощи,
                            чтоб чувствовать себя сильным.
                            Я просил у Бога мудрости-Он дал мне проблеммы,
                            чтоб я мог их решить.
                            Я просил у Бога богатства -Он дал мне разум и здравие,
                            чтоб я мог его получить.
                            Я просил у Бога мужества-Он дал мне опасность,
                            чтоб сумел ее преодолеть.
                            Я просил про терпение, и Бог дал мне такие ситуации ,
                            чтоб я научился ждать.
                            Я просил про милость - и Бог дал возможность.
                            Я просил про все что дало бы мне возможность наслаждаться жизнью,
                            а Он дал мне жизнь , которая дала возможность наслаздатся всем.
                            Вот видете Натялия Бог знает что вам посылать и вам нравится что Он вам посылает ? УПРАЖНЯЙТЕСЬ.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от СвятославА
                              Вот видете Натялия Бог знает что вам посылать и вам нравится что Он вам посылает ? УПРАЖНЯЙТЕСЬ.
                              Однажды я спросила у Бога, почему Он дает нам страдания, и Он мне ответил:

1-е Петра, глава 4

1 Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить,
                              2 чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией.

Золото очищается огнем, а человек страданиями и терпениями.

Комментарий

• СвятославА
                                Участник

• 06 December 2010
                                • 491

Сообщение от Natali T
                                Однажды я спросила у Бога, почему Он дает нам страдания, и Он мне ответил:

1-е Петра, глава 4

1 Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить,
                                2 чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией.

Золото очищается огнем, а человек страданиями и терпениями.
                                Знаете Наталия этот стих очень мне нравится,и можна сказать он дорог для меня, потому что иногда нам кажется что Бог к нам несправедлив посылает нам немощь , а она эта немочь может для того чтобы мы негрешили, хароший ответ Бог вам дал, помните это всего харошиго.

Святослав

Комментарий

Обработка...