Мысли материализуются
Свернуть
X
-
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Я думал об этом, и оно показалось что в смысле какими "глазами" смотришь на мир, который перед глазами, а не то что внутри есть мир, а снаружти нету. и ещё в смысле что если живёт внутри любовь. то всё ею любишь, а если живёт ненависть, то ею всё ненавидишь. И даже если свободный от всего, путешествуешь, творишь что хочешь, но если внутри живёт ненависть, то ею и свободу ненавидишь. и путешествия, и всё что сотворил. Ад какой-то и никакого счастья от всего этого.
Комментарий
-
Все правильно, что внутри построишь, то снаружи и материализуется. Если внутри грязь, то и мир вокруг не чише
Хотя это теория, на практике гораздо все сложнее. Вот например хочешь стать героем, значит кто-то должен пострадать. Ну, чтобы ты его спасти от несчастья (тобою же и смоделированного) мог. Упс да?
Комментарий
-
Комментарий
-
Путешествовать это класно, мы все путешественники в ентом мире. Я люблю путешествовать, думаю про это, и это исполняется. Но странно, когда возвратишся откудато, и живёшь дома, снова планируешь какоелибо путешествие.Я думал об этом, и оно показалось что в смысле какими "глазами" смотришь на мир, который перед глазами, а не то что внутри есть мир, а снаружти нету. и ещё в смысле что если живёт внутри любовь. то всё ею любишь, а если живёт ненависть, то ею всё ненавидишь. И даже если свободный от всего, путешествуешь, творишь что хочешь, но если внутри живёт ненависть, то ею и свободу ненавидишь. и путешествия, и всё что сотворил. Ад какой-то и никакого счастья от всего этого.
Так вот о чём это я???, да, мы в данный момент в путешествии, когда то планировали его, соглашаясь с правилами, но даст Бог, вернёмся и снова будем планировать очередное путешествие, возможно намного более другое чем это.
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Возможно. Только надо бы для начала устранить в нас источник отрицательных мыслей, чтобы опять не влипнуть. как влипли тут.Путешествовать это класно, мы все путешественники в ентом мире. Я люблю путешествовать, думаю про это, и это исполняется. Но странно, когда возвратишся откудато, и живёшь дома, снова планируешь какоелибо путешествие.
Так вот о чём это я???, да, мы в данный момент в путешествии, когда то планировали его, соглашаясь с правилами, но даст Бог, вернёмся и снова будем планировать очередное путешествие, возможно намного более другое чем это.
Комментарий
-
Ну вот решил на mail почитать новости, захожу в раздел общество-наука, хотя до этого ни разу не заходил в этот раздел, а только читал поверхностные новости, и самая последняя новость называется Росатом и Philips займутся развитием ядерной медицины в России Жесть
Видимо просто обращаю на это пристальное внимание
Комментарий
-
Цитата участника quiz
ВОзможен так же вариант что мы не загадываем какие то желания, а просто наши жизни уже написаны, вполне вероятно что не без нашего участия. И мы слышим их, или помним отголоски написанного. Но так как живём сейчас в линейном времени это субьективно нами воспринимается так, как будьто мы материализуем свои мысли.
Да. События расписаны. Будущее в этом смысле действительно влияет на настоящее. Но всё же не так всё просто. Мы тоже влияем, как на себя, так и на кого-то - помимо того что расписано. Возможно, что кто-то исполняет ваши желания, но это зависит от того, какой человек (и/или сколько человек) "загадывает".
Существуют также и простые не ключевые события, которые никак не влияют на будущее - никоим образом. Юнг называет их "синхроничностями". Например, когда с телека идут фразы, которые повторяют то, что вы только что сkазали. Особый прикол, когда телек "учавствует" в разговоре. (причём при переключении на любую передачу.)
Последний раз редактировалось Валентин.; 18 June 2011, 09:06 AM.Комментарий
-
70 лет бесплатного обучения, бесплатной медицины, бесплатного отдыха детей в пионерских лагерях.
Поверили, что капитализм лучше - и получили его. Нравится?

Теперь про конец света мечтаем? Ведь материализуете его, ЕПРСТ ! Причем для себя.Комментарий
-
-
Нравится. Теперь в сибирь никого не высылают, в тюрьму без суда и следствия никого не кидают. В магазинах можно купить все что угодно. Если остался без работы, можешь сам купить любые средства производства и сам себя трудоустроить. И кто вам сказал, что медицина, образование, детские учреждения и прочие социально важные услуги население вообще может получить бесплатно? Это принципиально невозможно. Вы что с экономикой совсем не знакомы? Население и платит, за так называемые "бесплатные" услуги. Вот только беда с этой "бесплатной" услугой. Потому что за неё невозможно заплатить, тоесть проголосовать рублем и выбрать лучшего предоставляющего такой услуги
Комментарий
-
Кого обманываем, себя? Читай:
Правозащитники и коллеги скончавшегося во вторник в московской тюрьме 37-ми летнего юриста заявили, что отказ в предоставлении заключенным необходимой медицинской помощи является обычной практикой и совершается в попытке вынудить заключенных к сотрудничеству с коррумпированными властями. РСказ РІ медиСРёРЅСЃРєРѕР№ РїРѕРјРѕСРё как РѕССРґРёРµ СанСажа для власСей | Р РѕСЃСЃРёСЏ | Р Ссская РЎР»СР¶Р±Р° "Ролоса РђРјРµСРёРєРё"Если остался без работы, денег нет, то ни купить средства производства, ни купить пожрать не будет. И в результате -голодная смерть на улице. А в нормальных странах типа ФРГ развитое социальное обеспечение существует, и лечат практически бесплатно.
Меня самого лечили бесплатно в Союзе тогда. И в Германии сейчас.И кто вам сказал, что медицина, образование, детские учреждения и прочие социально важные услуги население вообще может получить бесплатно? Это принципиально невозможно.Комментарий
-
Это вы хуторянину из глубинки втирайте. Или бездельнику, привыкшему что за него все делают, за него все решают. При капитализме сам себе хозяин. Оторви свой зад от стула и иди крутись. Заодно объясните ни разу не грамотным принцип страховой медицины, который в странах ЕС принят. Бесплатное видите ли социальное обеспечение. А кто за него платит, Пушкин что-ли? гыКого обманываем, себя? Читай:
Если остался без работы, денег нет, то ни купить средства производства, ни купить пожрать не будет. И в результате -голодная смерть на улице. А в нормальных странах типа ФРГ развитое социальное обеспечение существует, и лечат практически бесплатно.
Меня самого лечили бесплатно в Союзе тогда. И в Германии сейчас.
Комментарий

Комментарий