Мысли материализуются

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • blabla
    Ветеран

• 04 April 2010
    • 1123

Мысли материализуются

У вас не было такого, вот если о чем-нибудь думаешь, то потом начинаешь часто сталкиваться с этим? Вот, например, я думаю дешевый монитор LED Phillips купить. И бац, смотрю первую серию доктора Хауса, и там девушку в аппаратуре Phillips проверяют. (Это не скрытая реклама) Кто как думает, это реально так, или просто обращаешь внимание на это, и поэтому кажется часто?
    Последний раз редактировалось blabla; 17 June 2011, 04:10 AM.
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от blabla
    У вас не было такого, вот если о чем-нибудь думаешь, то потом начинаешь часто сталкиваться с этим?
    С предметами, "о которых Вы не думаете", Вы также постоянно сталкиваетесь, и тоже видите их повсюду, только так как Вы ими не заинтересованы, то просто не обращаете на них внимания.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Я когда в магазин иду, то если заранее думаю, чего и сколько купить, какого качества и по какой цене, то в магазине всегда оказывается то, что хотел купить, в нужном мне количестве и почем. Если уже только в самом магазине начинаю об этом думать, то никогда нет того, чего хочешь, либо цена зашкаливает за все разумные пределы

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от blabla
        У вас не было такого, вот если о чем-нибудь думаешь, то потом начинаешь часто сталкиваться с этим? Вот, например, я думаю дешевый монитор LED Phillips купить. И бац, смотрю первую серию доктора Хауса, и там девушку в аппаратуре Philips проверяют.
        То есть, если бы вы думали об LG или SONY, то в докторе Хаусе показали бы эти аппаратуру этих фирм?

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Gamer
          Я когда в магазин иду, то если заранее думаю, чего и сколько купить, какого качества и по какой цене, то в магазине всегда оказывается то, что хотел купить, в нужном мне количестве и почем. Если уже только в самом магазине начинаю об этом думать, то никогда нет того, чего хочешь, либо цена зашкаливает за все разумные пределы
          Мать моя рассказывала:

"Хотелось купить мяса подешевле, обратилась к Богу, и смотрит: поднялось у неё, оделось и пошлось. Спрашивает "а куда мы идём?". Молчит. Дошлось у неё до остановки, селось в трамвай, она всё прашивает "а куда мы едем?". Молчит. Вышлось на остановке, пошлось на базар, подошлось к мясному отделу, ею улыбается и состояние радосное делается. Посмотрела она на мясо, хорошее и дешёвое. Ей смешно стало, думает "ну так бы и сказал, а то всё молча".

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от blabla
            У вас не было такого, вот если о чем-нибудь думаешь, то потом начинаешь часто сталкиваться с этим? Вот, например, я думаю дешевый монитор LED Phillips купить. И бац, смотрю первую серию доктора Хауса, и там девушку в аппаратуре Philips проверяют. (Это не скрытая реклама) Кто как думает, это реально так, или просто обращаешь внимание на это, и поэтому кажется часто?
            Я бы не назвала это материализацией мыслей.Это Дух помогает.Указывает ответы.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Дар
              Я бы не назвала это материализацией мыслей.Это Дух помогает.Указывает ответы.
              Естественно это не сверхспособности человека. У человека нет вообще никаких способностей, тем более сверх

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Gamer
                Естественно это не сверхспособности человека. У человека нет вообще никаких способностей, тем более сверх
                Для меня слово "материализация" вообще какоето пахабное.Мир Тебе!!!

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Дар
                  Для меня слово "материализация" вообще какоето пахабное.Мир Тебе!!!
                  Ну, в материальном мире тоже можно чудить. Но для этого очень высокая квалификация нужна

Комментарий

• mama-mouse
                    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                    • 3351

Сообщение от blabla
                    У вас не было такого, вот если о чем-нибудь думаешь, то потом начинаешь часто сталкиваться с этим? Вот, например, я думаю дешевый монитор LED Phillips купить. И бац, смотрю первую серию доктора Хауса, и там девушку в аппаратуре Philips проверяют. (Это не скрытая реклама) Кто как думает, это реально так, или просто обращаешь внимание на это, и поэтому кажется часто?
                    "Это называется «материализация чувственных идей»! Я читал об этих таинствах!.."
                    (с) х/ф "Формула любви"
                    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• g14
                      .

• 18 February 2005
                      • 10465

Сообщение от Gamer
                      Я когда в магазин иду...
                      А без магазина ?
                      Я хотел как-то недорогую миди-клавиатурку...
                      Так на улице нашел, примерно менее месяца прошло.
                      Ну отремонтировал ее немного, (одна клавиша сломана была) и работает.
                      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• svobodnii
                        Ветеран

• 02 August 2010
                        • 1056

Сообщение от blabla
                        У меня например было так, думал о доме, думал, думал и в итоге купил себе трехэтажный дом. Или вот ещё, думал о пицце, заказал и мне его привезли. И вот ещё, думал о Боге, думал , думал и теперь я без дома, но за то Бог со мной.
                        Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• игор мир.
                          Ветеран

• 25 October 2010
                          • 1216

мысль направляет

Комментарий

• valerypal
                            Участник

• 12 May 2011
                            • 315

То чем является человек сегодня это всегда результат его вчерашних мыслей и устремлений. Мы всегда получаем чего хотим.

Комментарий

• blabla
                              Ветеран

• 04 April 2010
                              • 1123

Сообщение от Игорь
                              С предметами, "о которых Вы не думаете", Вы также постоянно сталкиваетесь, и тоже видите их повсюду, только так как Вы ими не заинтересованы, то просто не обращаете на них внимания.
                              Ну, возможно, мы же постоянно сталкиваемся с тысячами вещами, и существует большая вероятность встретить то, о чем подумал. Вот щас размышляю, о чем бы подумать, и сколько раз мне сегодня это встретится Ну естественно не в смысле, подумал о чем-нибудь, а потом вводишь в поисковике и думаешь "сколько ж мне сегодня встретилось это"

Комментарий

Обработка...