Мысли материализуются

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • quiz
    сам не знаю

• 28 July 2007
    • 1277

Сообщение от Gamer
    Сначала кастинг пройдите
    Ну как всегда - облом. А я уже представлял себя в софитах.
    Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от quiz
      Так в Библии ясно сказано, что земля эта временная и здесь отбор ведется

Комментарий

• quiz
        сам не знаю

• 28 July 2007
        • 1277

Сообщение от Gamer
        Так в Библии ясно сказано, что земля эта временная и здесь отбор ведется
        Но так же сказано что и по блату проскочить можно.
        Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от quiz
          Но так же сказано что и по блату проскочить можно.
          А если через огонь проскакивать? Он же может и не знать что по блату лезут, а поджёг, да и всё. Что горит - сгорело, а что не горит - осталось. "Судья" может быть таким независимым, что вообще ничего не видит, не слышит и не осознаёт, что и не подкупишь такого.
          Последний раз редактировалось Viktor.o; 18 June 2011, 03:36 AM.

Комментарий

• quiz
            сам не знаю

• 28 July 2007
            • 1277

Сообщение от Viktor.o
            А если через огонь проскакивать? Он же может и не знать что по блату лезут, а поджёг, да и всё. Что горит - сгорело, а что не горит - осталось. "
            Когда через огонь проскакиваешь желательно накрыться чемнибудь, а если это что то будет несгораемым то ещё лучше. Огонь подумает - о вот моя жертва, накинется но не сможет ничего.

Судья" может быть таким на зависимым, что вообще ничего не видит, не слышит и не осознаёт, что и не подкупишь такого
            Тем более если Судья независимый то не даст срок если за преступление уже заплачено

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от quiz
              Когда через огонь проскакиваешь желательно накрыться чемнибудь, а если это что то будет несгораемым то ещё лучше. Огонь подумает - о вот моя жертва, накинется но не сможет ничего.

Тем более если Судья независимый то не даст срок если за преступление уже заплачено
              А если огонь такой силы, что сгорит всё что горит? например, родится где-нибудь рядом новая звезда, и земля превратится в сплошную лаву, если вообще не исчезнет от сгорания. а то чем тело живёт, оно не материально чтобы гореть, потому не сгорит.

А насчёт срока за преступления, то если по вере даётся, тогда сам себе строишь будущее - чему верил, так и стало. А что стало, то оно будет или наградой, или наказанием, в зависимости от того чего сам нафантазировал.

Комментарий

• Александ 3
                Участник

• 18 June 2011
                • 2

ПриветствуюВас Игорь! А как ты относишсяк тому что мне дано с выше учредить с братьями и сестрами хПСС-Христианскую Партию Совершенного Союза и написать труды =Совершенная Экономическая Политика=. И вы пишите-звоните:№89501689684. С уважением-Александр.

Комментарий

• blabla
                  Ветеран

• 04 April 2010
                  • 1123

Сообщение от Александ 3
                  ПриветствуюВас Игорь! А как ты относишсяк тому что мне дано с выше учредить с братьями и сестрами хПСС-Христианскую Партию Совершенного Союза и написать труды =Совершенная Экономическая Политика=. И вы пишите-звоните:№89501689684. С уважением-Александр.
                  А как это относится к теме?Вот я подумал об партии и она появилась?

Комментарий

• quiz
                    сам не знаю

• 28 July 2007
                    • 1277

Сообщение от Viktor.o
                    А если огонь такой силы, что сгорит всё что горит? например, родится где-нибудь рядом новая звезда, и земля превратится в сплошную лаву, если вообще не исчезнет от сгорания. а то чем тело живёт, оно не материально чтобы гореть, потому не сгорит.

А насчёт срока за преступления, то если по вере даётся, тогда сам себе строишь будущее - чему верил, так и стало. А что стало, то оно будет или наградой, или наказанием, в зависимости от того чего сам нафантазировал.
                    Так да, всё где то так. Поэтому и написано - радуйтесь. Чтоб мысли и слова и дела были радостны. Неплохо было бы еслиб люди прощаясь желали друг другу радости.

Комментарий

• blabla
                      Ветеран

• 04 April 2010
                      • 1123

Сообщение от quiz
                      Зачем вам оскар? Какой толк от этого железа? Вы хотите мучиться от славы, чтобы за вашей жизнью в туалете наблюдали папарации? Тогда и жизнь для вас превратится в актерскую игру. Игру под названием - как хорошо выглядеть перед телекамерами.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от quiz
                        Так да, всё где то так. Поэтому и написано - радуйтесь. Чтоб мысли и слова и дела были радостны. Неплохо было бы если б люди прощаясь желали друг другу радости.
                        Да. Следить за мыслями надо бы, чтобы не создать то, чего не желаешь, а создавать то что хочется. Иначе какие мысли, такой и мир. Вот и сидим в этом мире, по нашей вере получившимся.

Комментарий

• quiz
                          сам не знаю

• 28 July 2007
                          • 1277

Сообщение от blabla
                          Зачем вам оскар? Какой толк от этого железа? Вы хотите мучиться от славы, чтобы за вашей жизнью в туалете наблюдали папарации?
                          Как это зачем? А орехи колоть. А туалет у меня тесный, папарацам некуда спрятаться, разве что в сливной бачёк.

Комментарий

• blabla
                            Ветеран

• 04 April 2010
                            • 1123

Сообщение от quiz
                            Как это зачем? А орехи колоть.
                            А вы лучше щелкунчика купите.
                            Сообщение от quiz
                            разве что в сливной бачёк.
                            Это самое беспалевное место для них На крайний случай кто-то побудет в твоем доме, и жучок поставит в туалете

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от quiz
                              А туалет у меня тесный, папарацам некуда спрятаться, разве что в сливной бачёк.
                              При современном развитии электроники, воткнуть в ваш толчок веб-камеру и выложить все в инет, может любой первоклашка

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Viktor.o
                                Вот и сидим в этом мире, по нашей вере получившимся.
                                Конечно. Вот поверили что Бога нет и получили 70 лет соц-лагерей без права переписки

Комментарий

Обработка...