Мысли материализуются
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Христос говорил правду. Он был трансерфером реальности
Предлагаю Вам проделать эксперимент: задайтесь целью найти на земле (или на полу) 25-копеечную монету (ну, или 25-центовую, смотря какая валюта в Вашей стране). И засекайте, сколько пройдет времени до тех пор, пока Вы найдете эту монету. Проверьте "материализацию чувственных идей" на практике
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Путей много и Бог долго терпит,и ждёт,чтоб никто не погиб.Разбиритесь сами.Сатана может через бесов(духов) знаки давать,но и даже тогда "кто примет хоть одного из малых сих,тот и Меня принемает"ибо не знаете дух человека всходит ли или дух животного снисходит".
Мир Вам!!!
Комментарий
-
все, загадал. буду думать об этой монете. наверное, скоро правительство указ выпустит о производстве 25копеечных монетХристос говорил правду. Он был трансерфером реальности
Предлагаю Вам проделать эксперимент: задайтесь целью найти на земле (или на полу) 25-копеечную монету (ну, или 25-центовую, смотря какая валюта в Вашей стране). И засекайте, сколько пройдет времени до тех пор, пока Вы найдете эту монету. Проверьте "материализацию чувственных идей" на практике
Комментарий
-
слишком сложно написано, можно попроще. то есть Бог дает мне знак купить этот монитор? и я не совсем понял вашу идею, то есть Божьи знаки и через сатану идут?Комментарий
-
Спасибо, но я уже купил. Сынуля хотел ноутбук на день варенья, но подходящего никак не мог найти. Тогда ко мне пришел и пожаловался на такую засаду. Ни в одном магазине нет ничего подходящего. Ну мы тогда сели, обсудили парамерты, процессор, память, видюха, винт, размер экрана, вес самого ноутбука, время работы от аккумулятора и тд и тп. Ну и максимальную цену, которую можно за такой ноутбук заплатить. Пошли в магазин, а там лежит всего один, последний
, именно точно с теми параметрами, что хотели и цена всего на пол евро ниже, чем мы максимально расчитывали.
Комментарий
-
верите в материализацию мыслей?Спасибо, но я уже купил. Сынуля хотел ноутбук на день варенья, но подходящего никак не мог найти. Тогда ко мне пришел и пожаловался на такую засаду. Ни в одном магазине нет ничего подходящего. Ну мы тогда сели, обсудили парамерты, процессор, память, видюха, винт, размер экрана, вес самого ноутбука, время работы от аккумулятора и тд и тп. Ну и максимальную цену, которую можно за такой ноутбук заплатить. Пошли в магазин, а там лежит всего один, последний
, именно точно с теми параметрами, что хотели и цена всего на пол евро ниже, чем мы максимально расчитывали.
в следующий раз берите выше
а что за ноутбук, если не секрет? вот щас думаю нетбук покупать? надо обдумать мне характеристики и цену, и идти в магазин
Комментарий

Комментарий