Вольные каменщики масоны, кто они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VinsentVega
    Ветеран

• 30 May 2011
    • 1836

Говорят они обладают истинными знаниями:

Информация о фильме:
    Название: Знания Иллюминати. Коллекционная версия
    Оригинальное название: Illuminati Knowledge
    Год выхода: 2011
    Жанр: документальный, расследование, альтернативная история, научно-популярный
    Режиссер: Illuminati Insider
    В ролях: Разные Люди , Illuminati Insider

О фильме:
    Автор фильма больной раком , выдаёт всю информацию которую ему передал Krixen (как он представился) - масон 32-ого градуса.
    Цитата автора: "Теперь после 2-ух лет, проведя собственный анализ, я пришел к выводу что Krixen, передал мне подлинное знание Иллюминати. Однако я не имею понятия откуда он всё это узнал если он масон. Оно включает 42 пункта разнообразной информации, первым в котором стоит полая земля. Я смотрю на этот список, и некоторые вещи ставят меня в тупик и по сей день, потому что в отличии от полой Земли я вообще не знаю как их доказать. Я работаю над этим."

Комментарий

• Maurerfreude
      Отключен

• 23 October 2008
      • 8110

Сообщение от Альтаир
      Это ТЕ, кто правил (и правит сегодня) миром.
      Миром правят хаос и раздолбайство.

Правили бы миром масоны, царство Астреи было бы уже давно построено. Но увы.

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от Альтаир
        Но ИМЕННО потому, что корень во Христе, масоны, Его враги,
        Это утверждение не соответствует действительности.

Сообщение от Альтаир
        никак не могут быть для христиан "очень достойными людьми".
        Мартин Лютер Кинг старший и Моцарт не могут быть для христианина "достойными людьми"? Ну что же, жаль. Мне известны христиане, которые полагают иначе.

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Сообщение от VinsentVega
          Иллюминаты намного интереснее.
          Согласен. Но увы: их уже более двух столетий как не существует...

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Иллюминаты, да это интереснее стоит навести справки...

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Нет, вот то что стоит за ними намного интереснее.

Комментарий

• Альтаир
                пришлый

• 12 May 2010
                • 970

Сообщение от Maurerfreude
                Это утверждение не соответствует действительности.
                Не думаю, что между божеством масонов и иллюминатов Бафометом и Христом найдется что-то общее.
                Тьма и Свет несовместимы.

Сообщение от Maurerfreude
                Мартин Лютер Кинг старший и Моцарт не могут быть для христианина "достойными людьми"? Ну что же, жаль. Мне известны христиане, которые полагают иначе.
                И очень "достойные" люди могут быть в глазах Бога отверженными.
                Все зависит от того, КАК (и куда) направляет человек таланты, данные уже от рождения.

Это и есть то, что испытывает человека.

Ну, а христиане... они есть всякие.
                А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• Альтаир
                  пришлый

• 12 May 2010
                  • 970

Сообщение от Inferante
                  Иллюминаты, да это интереснее стоит навести справки...
                  Сообщение от Inferante
                  Нет, вот то что стоит за ними намного интереснее.

Немного инфо:

Расхожее выражение "масоны и иллюминаты" условно. Под ними подразумевается - тайное мировое правительство - группа людей, обладающих реальной властью в мире, и контролирующих явные марионеточные правительства всех стран. Этих масонов-иллюминатов можно называть, как угодно - суть от этого не меняется.

Тайное мировое правительство - это пирамида, она имеет множество уровней, и нижние уровни не знают, что делают верхние. Поэтому в данной пирамиде могут быть не только масоны и иллюминаты, но и многие другие тайные секты. Туда встроены и иудеи, включая каббалистов.

Все они функционируют как единая пирамида власти, и исполняют единый план - план зомбирования и последующего уничтожения основной массы человечества, его циничной "чистки", - все, причисленные к "профанам", должны быть уничтожены, останутся лишь "просвещенные".

Такова воля Сатаны (Бафомета), главного бога и "великого архитектора" масонов и иллюминатов, символ которого - глаз - можно увидеть на вершине однодолларовой пирамиды:

Так как тайное мировое правительство контролирует все СМИ, в этих СМИ существует огромное количество дезинформации. Поэтому любой поиск по теме "масоны и иллюминаты" приведет вас к 99,9999% лжи.

Нельзя путать официальных "как бы масонов", фальшивых "баварских иллюминатов" и всяких клоунов, исполняющих роли "тамплиеров", - с реальным тайным мировым правительством.
                  Клоуны существуют для того, чтобы обмануть, дезинформировать нас - именно за эту актерскую работу данные клоуны и получают от мирового правительства солидные гонорары.
                  Последний раз редактировалось Альтаир; 03 July 2011, 03:55 AM.
                  А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• Kein
                    Ветеран

• 22 March 2011
                    • 4495

Сообщение от Альтаир
                    Такова воля Сатаны, главного бога и "великого архитектора" масонов и иллюминатов, символ которого - глаз - можно увидеть на вершине однодолларовой пирамиды:
                    Сатана не бог и не архитектор, он ничего никогда не создавал, создает только Бог.
                    Сатана не существует. Термин противник(с ивр. сатан) - это для отражения качества противления в сущности человека, в данном случае противление воли Бога, а не отражение какой-либо личности, сатана в человеке это такое же внутреннее качество как совесть, ведь никто не говорит что существует сущность с именем Совесть, а она ведь она и "мучить" может.

Сообщение от Альтаир
                    Число 13 к сотонизму не имеет никакого отношения, символизм 13-ти это не просто смерть, а переход, можно назвать как рождение свыше - умер плотски, родился духовно. Хотя существует фобия числа 13, но это просто фобия, то есть психическое отклонение.
                    Насчет частого 13 в денежной бумажке, так штатов сначала было 13 ведь.
                    Насчет 666:
                    mDCcLXxVI = 1776 год известен в американской истории, надо быть очень сильно мнительным человеком чтобы повестись на такую подводку насчет 666. D= 500, С = 100, L = 50, X =10, VI =6.
                    Например, вот если бы подписали Декларацию Независимости не в 1776 году, а лет на 10 позднее, 1786.
                    1786 - 666 = 1120 это 1000 + 100 + 20 --> M + C + XX, если по количеству букв для выражения римских чисел, и обязательно меньше двух, то в интервале до X. Таким образом от M + C + [I, V]
                    И эти числа MCI и MCV также при сумме DCLXVI будут выглядеть.
                    1101 + 666 = 1767
                    1105 + 666 = 1771
                    1110 + 666 = 1776
                    Мораль сей басни: не надо просто вырывать какие-то числа, когда есть несколько вариантов, то есть не аргумент ни разу, ИМХО.

Сообщение от Альтаир
                    Так как тайное мировое правительство контролирует все СМИ, в этих СМИ существует огромное количество дезинформации.
                    Странно, а вот интернет как СМИ плохо контролю поддается, хотя китайцы у себя в этом преуспевают в чем-то.

Сообщение от Альтаир
                    Поэтому любой поиск по теме "масоны и иллюминаты" приведет вас к 99,9999% лжи.
                    ... и ниже ...
                    Именно, приведет на подобную ложь насчет ДОЛЛАРА, и что Ццотона великий архитектор, и прочее и прочее, любят люди мистифицировать всё вокруг, да это одно из когнитивных искажений, а именно Систематическая ошибка, связанная с подтверждением тенденция искать или интерпретировать информацию таким образом(см. пример как я пытался насчет 666 объяснить), чтобы подтвердить имевшиеся заранее концепции. Впринципе ничего страшного в этом нет, пока люди слишком серьезно не начнут в это верить и не станут воплощать это в жизнь. Воистину суеверия и ложь(ака диавол-сотона, аллегорически) правят миром.
                    Притчи 19:11

Комментарий

• Бондарькофф
                      странный

• 30 December 2008
                      • 7303

Сообщение от Kein11
                      Сатана не бог и не архитектор, он ничего никогда не создавал, создает только Бог.
                      Сатана не существует. Термин противник(с ивр. сатан) - это для отражения качества противления в сущности человека, в данном случае противление воли Бога, а не отражение какой-либо личности.
                      ну так тады и "бога"-то нет.. ведь это же мечта и экстериоризация "в небо" "великого Человека".. так чтоль?

1Иоан.3:8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.

Еф.2:2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя,
                      господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления
                      ,

22 А книжники, пришедшие из Иерусалима, говорили, что Он имеет [в] [Себе] веельзевула и что изгоняет бесов силою бесовского князя.
                      23 И, призвав их, говорил им притчами: как может сатана изгонять сатану?
                      24 Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то;
                      25 и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот;
                      26 и если сатана восстал на самого себя и разделился, не может устоять, но пришел конец его.
                      27 Никто, войдя в дом сильного, не может расхитить вещей его, если прежде не свяжет сильного, и тогда расхитит дом его.
                      28 Истинно говорю вам: будут прощены сынам человеческим все грехи и хуления, какими бы ни хулили;
                      29 но кто будет хулить Духа Святаго, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению.
                      30 [Сие сказал Он], потому что говорили: в Нем нечистый дух.
                      (Мар.3:22-30)
                      ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Kein
                        Ветеран

• 22 March 2011
                        • 4495

Сообщение от Бондарькофф
                        ну так тады и "бога"-то нет.. ведь это же мечта и экстериоризация "в небо" "великого Человека".. так чтоль?
                        Я ваш бред не понял.

Комментарий

• Бондарькофф
                          странный

• 30 December 2008
                          • 7303

а я - ваш.. вы то ли и в самом деле легкомысленны. то ли злонамеренны... ну, значится, "мой бред" вам и не нужон.. довольно с вас и "библейского бреда"..
                          вы и из евангельского Христа чуть не шизофреника своим постом про "ложь-ки нет" нарисовали.. в лучшем разе Дон-Кишота победителя мельниц..
                          ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Kein
                            Ветеран

• 22 March 2011
                            • 4495

Сообщение от Бондарькофф
                            а я - ваш.. вы то ли и в самом деле легкомысленны. то ли злонамеренны... ну, значится, "мой бред" вам и не нужон.. довольно с вас и "библейского бреда"..
                            Вот именно не нужОн мне ваш бред, лучше не пишите его мне, пишите тому кому он нужОн

Комментарий

• Альтаир
                              пришлый

• 12 May 2010
                              • 970

Сообщение от Kein11
                              Вот именно не нужОн мне ваш бред, лучше не пишите его мне, пишите тому кому он нужОн
                              Сообщения в теме читают не только те, кому они адресованы.

И в этом смысле нахожу постинг Бондарькофф нужным и полезным, с исчерпывающей инфо из библии.

Многие прочтут, и поймут правильно.. А не так, как вы.

Но вам это, судя по всему, и не нужно, верно.. Вы исповедуете, как у вас написано в профиле, не христианство, а японский дзен-буддизм.

Мы все свободны в том, что избираем...

Но потом за все отвечает душа.

Комментарий

• Kein
                                Ветеран

• 22 March 2011
                                • 4495

Сообщение от Альтаир
                                Сообщения в теме читают не только те, кому они адресованы.

И в этом смысле нахожу постинг Бондарькофф нужным и полезным, с исчерпывающей инфо из библии.
                                Да вы правы, кому полезно те пусть и читают и обсуждают и понимают как для них правильно, мне лучше просто проигнорировать.

Комментарий

Обработка...