Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вольные каменщики масоны, кто они? Как они связаны с жизнью Израиля и почему, на сколько помню, их в советское время ставили в один ряд с Иудеями?
Как они связаны с христианством?
Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.
Вольные каменщики масоны, кто они? Как они связаны с жизнью Израиля и почему, на сколько помню, их в советское время ставили в один ряд с Иудеями?
Это ТЕ, кто правил (и правит сегодня) миром.
ТЕ, кто повсюду имеет глаза и уши.
И потому ваши вопросы могут быть небезопасны... Если вы захотите докопаться до основания этого айсберга.
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)
Это ТЕ, кто правил (и правит сегодня) миром.
ТЕ, кто повсюду имеет глаза и уши.
И потому ваши вопросы могут быть небезопасны... Если вы захотите докопаться до основания этого айсберга.
Дан.7:13,14
Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему. 14 И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.
Матф.28:18
И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
Рим.14:9
Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми.
Разве рабам Христовым нужно бояться людей, которым по воле Бога дана власть на земле?
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.
Разве рабам Христовым нужно бояться людей, которым по воле Бога дана власть на земле?
Бояться не нужно.
Но можно и нужно быть осторожными и благоразумными, поскольку у рабов Христа власть на этой земле ограничена, - мы только человеки:
3 Благоразумный видит беду, и укрывается; а неопытные идут вперед, и наказываются.
5 Терны и сети на пути коварного; кто бережет душу свою, удались от них. (Притчи, 22)
Не у каждого есть сила открыто идти против зла, чтобы, пострадав от него, мученической смертью прославить Бога; для этого нужно иметь свидетельство быть посланным.
Что касается твоей темы, брат, то она очень обширна и базируется в основном на гипотезах, обрывках просочившихся тайн и немногих свидетельствах тех, кто порвал с масонством и успел сказать немного до того, как их настигла карающая рука "братства".
Но как правило, масоны умеют заметать следы...
Хотя, в последнее время они выступают все более открыто, декларируя свои цели, - наслаждаясь практически неограниченной властью и безнаказанностью.
Так что вряд ли удасться здесь, в этой теме, провести обширный и спокойный ее анализ, - глаза и уши масонов есть в изобилии и здесь, на форуме (знаю точно), и тему вскоре постараются замусорить, опошлить (как всякую серьезную тему на форуме), увести в оффтоп и благополучно прикрыть с помощью "своих" модеров.
Сценарий действует безупречно, наблюдал...
Хотя.... Можно попробовать.
О власти же и могуществе масонов свидетельствует хотя бы тот факт, что 14 президентов Америки(!) принадлежали к масонам...
Нынешний ее президент, а также высочайшие чины в правительствах Англии и Европы, включая глав католической и православной церквей - также состоят в верховной ложе "вольных каменщиков".
Об этом свидетельствуют сегодня уже открыто они сами, приветствуя друг друга при встречах в "верхах" особыми рукопожатиями и тайными знаками масонов.
Выводы сделай сам...
Стоит ли продолжать нам эту тему.
P.S. На всякий случай, к сведению:
личка на форуме "прозрачна", несмотря на все уверения администрации в обратном.
Впрочем, также и эл.почта абсолютно прозрачна для владельцев серверов, которые по "ключевым" словам вскрывают ее и собирают досье на владельца ящика.
Заказчик этой инфо - МАСОНЫ.
Последний раз редактировалось Альтаир; 13 June 2011, 05:40 AM.
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)
О власти же и могуществе масонов свидетельствует хотя бы тот факт, что 14 президентов Америки(!) принадлежали к масонам...
Нынешний ее президент, а также высочайшие чины в правительствах Англии и Европы, включая глав католической и православной церквей - также состоят в верховной ложе "вольных каменщиков".
Об этом свидетельствуют сегодня уже открыто они сами, приветствуя друг друга при встречах в "верхах" особыми рукопожатиями и тайными знаками масонов.
Власть Господа больше любой власти человеческой и эта тема мной открыта не просто ради развлечения. Мне и не верится, чтобы все эти люди действовали и действуют сознательно вопреки воли Бога, а доверять сплетням у меня нет основания ведь многим людям свойственно бояться того, что неизвестно и раздувать из мухи слона.
Власть Господа больше любой власти человеческой...
Аминь.
Но существуют еще времена и сроки, которым надлежит прежде исполниться.
Потому и правит сейчас миром - князь его.. а не Бог.
Сообщение от SVA
Мне и не верится, чтобы все эти люди действовали и действуют сознательно вопреки воли Бога, а доверять сплетням у меня нет основания ведь многим людям свойственно бояться того, что неизвестно и раздувать из мухи слона.
Прости, брат, но ты слабо представляешь предмет, о котором говоришь, и явно недооцениваешь масонов, которым Бог попустил править ДО ВРЕМЕНИ.
Аминь.
Но существуют еще времена и сроки, которым надлежит прежде исполниться.
Потому и правит сейчас миром - князь его.. а не Бог.
В том то и дело, что после того как Иисус победил лукавого он перестал быть царём этого мира, а стал князем, тем более, что у него нет власти над детьми Божьими.
Сообщение от Альтаир
Прости, брат, но ты слабо представляешь предмет, о котором говоришь, и явно недооцениваешь масонов, которым Бог попустил править ДО ВРЕМЕНИ.
Представление, конечно, имею слабое иначе, зачем бы мне открывать эту тему.
Странно, что в данной теме так мало желающих высказаться, чем это в основном вызвано?
На этом форуме было много тем о масонах. Насколько я поняла, масоны - очень достойные люди.
С жизнью Израиля они связаны через мировую англоязычную культуру.
На этом форуме было много тем о масонах. Насколько я поняла, масоны - очень достойные люди.
Вы поняли в корне неправильно.
Какие это темы?
Какая связь мировой (мирской понимаю) культуры с жизнью народа Божьего который не от мира сего?
Комментарий