Вольные каменщики масоны, кто они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SVA
    Ветеран

• 05 October 2009
    • 1298

Вольные каменщики масоны, кто они?

Вольные каменщики масоны, кто они? Как они связаны с жизнью Израиля и почему, на сколько помню, их в советское время ставили в один ряд с Иудеями?
    Как они связаны с христианством?
    Деян.2:36
    Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
    Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.
  • Альтаир
    пришлый

• 12 May 2010
    • 970

Сообщение от SVA
    Вольные каменщики масоны, кто они? Как они связаны с жизнью Израиля и почему, на сколько помню, их в советское время ставили в один ряд с Иудеями?
    Это ТЕ, кто правил (и правит сегодня) миром.
    ТЕ, кто повсюду имеет глаза и уши.

И потому ваши вопросы могут быть небезопасны... Если вы захотите докопаться до основания этого айсберга.
    А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• SVA
      Ветеран

• 05 October 2009
      • 1298

Сообщение от Альтаир
      Это ТЕ, кто правил (и правит сегодня) миром.
      ТЕ, кто повсюду имеет глаза и уши.

И потому ваши вопросы могут быть небезопасны... Если вы захотите докопаться до основания этого айсберга.
      Дан.7:13,14
      Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему. 14 И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.
      Матф.28:18
      И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
      Рим.14:9
      Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми.

Разве рабам Христовым нужно бояться людей, которым по воле Бога дана власть на земле?
      Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• Альтаир
        пришлый

• 12 May 2010
        • 970

Сообщение от SVA
        Разве рабам Христовым нужно бояться людей, которым по воле Бога дана власть на земле?
        Бояться не нужно.
        Но можно и нужно быть осторожными и благоразумными, поскольку у рабов Христа власть на этой земле ограничена, - мы только человеки:

3 Благоразумный видит беду, и укрывается; а неопытные идут вперед, и наказываются.

5 Терны и сети на пути коварного; кто бережет душу свою, удались от них.
        (Притчи, 22)

Не у каждого есть сила открыто идти против зла, чтобы, пострадав от него, мученической смертью прославить Бога; для этого нужно иметь свидетельство быть посланным.

Что касается твоей темы, брат, то она очень обширна и базируется в основном на гипотезах, обрывках просочившихся тайн и немногих свидетельствах тех, кто порвал с масонством и успел сказать немного до того, как их настигла карающая рука "братства".

Но как правило, масоны умеют заметать следы...
        Хотя, в последнее время они выступают все более открыто, декларируя свои цели, - наслаждаясь практически неограниченной властью и безнаказанностью.

Так что вряд ли удасться здесь, в этой теме, провести обширный и спокойный ее анализ, - глаза и уши масонов есть в изобилии и здесь, на форуме (знаю точно), и тему вскоре постараются замусорить, опошлить (как всякую серьезную тему на форуме), увести в оффтоп и благополучно прикрыть с помощью "своих" модеров.
        Сценарий действует безупречно, наблюдал...

Хотя.... Можно попробовать.

О власти же и могуществе масонов свидетельствует хотя бы тот факт, что 14 президентов Америки(!) принадлежали к масонам...

Нынешний ее президент, а также высочайшие чины в правительствах Англии и Европы, включая глав католической и православной церквей - также состоят в верховной ложе "вольных каменщиков".
        Об этом свидетельствуют сегодня уже открыто они сами, приветствуя друг друга при встречах в "верхах" особыми рукопожатиями и тайными знаками масонов.

Выводы сделай сам...
        Стоит ли продолжать нам эту тему.

P.S. На всякий случай, к сведению:
        личка на форуме "прозрачна", несмотря на все уверения администрации в обратном.

Впрочем, также и эл.почта абсолютно прозрачна для владельцев серверов, которые по "ключевым" словам вскрывают ее и собирают досье на владельца ящика.

Заказчик этой инфо - МАСОНЫ.
        Последний раз редактировалось Альтаир; 13 June 2011, 05:40 AM.
        А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• SVA
          Ветеран

• 05 October 2009
          • 1298

Сообщение от Альтаир
          О власти же и могуществе масонов свидетельствует хотя бы тот факт, что 14 президентов Америки(!) принадлежали к масонам...

Нынешний ее президент, а также высочайшие чины в правительствах Англии и Европы, включая глав католической и православной церквей - также состоят в верховной ложе "вольных каменщиков".
          Об этом свидетельствуют сегодня уже открыто они сами, приветствуя друг друга при встречах в "верхах" особыми рукопожатиями и тайными знаками масонов.
          Власть Господа больше любой власти человеческой и эта тема мной открыта не просто ради развлечения. Мне и не верится, чтобы все эти люди действовали и действуют сознательно вопреки воли Бога, а доверять сплетням у меня нет основания ведь многим людям свойственно бояться того, что неизвестно и раздувать из мухи слона.

Комментарий

• Альтаир
            пришлый

• 12 May 2010
            • 970

Сообщение от SVA
            Власть Господа больше любой власти человеческой...
            Аминь.
            Но существуют еще времена и сроки, которым надлежит прежде исполниться.

Потому и правит сейчас миром - князь его.. а не Бог.

Сообщение от SVA
            Мне и не верится, чтобы все эти люди действовали и действуют сознательно вопреки воли Бога, а доверять сплетням у меня нет основания ведь многим людям свойственно бояться того, что неизвестно и раздувать из мухи слона.
            Прости, брат, но ты слабо представляешь предмет, о котором говоришь, и явно недооцениваешь масонов, которым Бог попустил править ДО ВРЕМЕНИ.

Комментарий

• SVA
              Ветеран

• 05 October 2009
              • 1298

Сообщение от Альтаир
              Аминь.
              Но существуют еще времена и сроки, которым надлежит прежде исполниться.
              Потому и правит сейчас миром - князь его.. а не Бог.
              В том то и дело, что после того как Иисус победил лукавого он перестал быть царём этого мира, а стал князем, тем более, что у него нет власти над детьми Божьими.
              Сообщение от Альтаир
              Прости, брат, но ты слабо представляешь предмет, о котором говоришь, и явно недооцениваешь масонов, которым Бог попустил править ДО ВРЕМЕНИ.
              Представление, конечно, имею слабое иначе, зачем бы мне открывать эту тему.

Комментарий

• SVA
                Ветеран

• 05 October 2009
                • 1298

Странно, что в данной теме так мало желающих высказаться, чем это в основном вызвано?

Комментарий

• Альтаир
                  пришлый

• 12 May 2010
                  • 970

Сообщение от SVA
                  Странно, что в данной теме так мало желающих высказаться, чем это в основном вызвано?
                  Возможно, вашим категоричным настроем:

Сообщение от SVA
                  Власть Господа больше любой власти человеческой и эта тема мной открыта не просто ради развлечения.

Мне и не верится, чтобы все эти люди действовали и действуют сознательно вопреки воли Бога, а доверять сплетням у меня нет основания

ведь многим людям свойственно бояться того, что неизвестно и раздувать из мухи слона.

После этого заявления вести плодотворную дискуссию на предложенную вами очень непростую тему уже сложно, видите ли.

Комментарий

• Suvi
                    Ветеран

• 09 October 2005
                    • 6182

Сообщение от SVA
                    На этом форуме было много тем о масонах. Насколько я поняла, масоны - очень достойные люди.
                    С жизнью Израиля они связаны через мировую англоязычную культуру.
                    B. Young

Комментарий

• Альтаир
                      пришлый

• 12 May 2010
                      • 970

Сообщение от Suvi
                      На этом форуме было много тем о масонах. Насколько я поняла, масоны - очень достойные люди.
                      Вы поняли в корне неправильно.

Комментарий

• Suvi
                        Ветеран

• 09 October 2005
                        • 6182

Сообщение от Альтаир
                        Вы поняли в корне неправильно.
                        Смотря где у Вас корень (?) Мой "корень" в Любви/во Христе - это корень...как и вообще вся моя "листва и цветы" тоже в Любви
                        B. Young

Комментарий

• Альтаир
                          пришлый

• 12 May 2010
                          • 970

Сообщение от Suvi
                          Смотря где у Вас корень (?) Мой "корень" в Любви/во Христе - это корень...как и вообще вся моя "листва и цветы" тоже в Любви
                          Ну что же, рад, что у нас корни общие.

Но ИМЕННО потому, что корень во Христе, масоны, Его враги, никак не могут быть для христиан "очень достойными людьми".

Комментарий

• SVA
                            Ветеран

• 05 October 2009
                            • 1298

Сообщение от Suvi
                            Какие это темы?

Какая связь мировой (мирской понимаю) культуры с жизнью народа Божьего который не от мира сего?

Комментарий

• VinsentVega
                              Ветеран

• 30 May 2011
                              • 1836

Иллюминаты намного интереснее.

Комментарий

Обработка...