Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Критерий если любишь одного - любовь болезненная. Если всех искренняя.
Или всех в том числе себя, или никого, что тоже очень искренне. Впрочем это одно и тоже.
Вообще я думаю, что чувство невозможно полно описать.
Да, потому что оно не имеет ни материи ни вида. Нам легко описать то что мы видим и можем потрограть. Чувства приходится описывать тем какое настроение они нам дают...или что заставляют делать.
А вы можете попробовать дать определение любви?
Осознаный выбор и желание чтобы объекту любви было хорошо. Я не считаю любовь чувством, она просто может порадить чувства. Ну я хоть и люблю себя, но не чувствую же по отношнеию к себе то что обычно влюблённые чувствуют.
Я осознано выбрал себя любить и желаю чтоб мне было хорошо. Почему я так выбрал? Потому что последствия нелюбви к себе меня вовсе не привлекают и мне не интересны...а точнее опасны и вредны. Наверно любовь как и всё остальное в этом мире начинается с интереса. Интерес есть корень всего.
Эти люди могут провести наедине с собой целый вечер и им не будет скучно, они не почувствуют себя одинокими.
Ага, я помоему к такому описанию больше всего подхожу Люблю когда никого нет дома и никто меня не трогает
Я осознано выбрал себя любить и желаю чтоб мне было хорошо. Почему я так выбрал? Потому что последствия нелюбви к себе меня вовсе не привлекают и мне не интересны...а точнее опасны и вредны.
Нелюбовь почему то считают негативом. То о чем вы говорите просто антипод страсти, той самой нездоровой любви. Антипода правильной любви нет.
Это по крайней мере пасивное состояние. Так и хижина развалится, если её не любить Хотя, можно её любить, но не любовь к работе привышает любовь к хижине, поэтому...любить всегда лучше чем не любить (хотя возможно есть некоторые редкие исключения).
Общество не всегда право!! ...часто вообще всех гениев считают за идиотов, пока их время не пришло и не откопали их работы и не выставили в музей, а гению 3 памятника с размером Эфеливой башни
Это по крайней мере пасивное состояние. Так и хижина развалится, если её не любить Хотя, можно её любить, но не любовь к работе привышает любовь к хижине, поэтому...любить всегда лучше чем не любить (хотя возможно есть некоторые редкие исключения).
Именно поэтому в индии так много правильных саньясинов без дома. Хотя там тепло, можно и на свежем воздухе спать.
Она сказала, что обязательно нужно посмотреть в зеркало и от всего сердца сказать "Я люблю тебя, МоМА!"
Зеркало может послужить орудием лукавого,которое ведёт к двуличию.
Если вам не нравится изображение в зеркале-не пытайтесь изменить изображение.Измените себя изменится и изображение...
Мой вопрос: любите ли вы себя??? Можете ли вы говорить с собой???
Люблю ровно настолько,чтобы это не превосходило любовь к Богу и ближнему.
О процессе мышления:Раньше размышлял с собой-теперь с Богом...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Комментарий