Нарушает ли сам бог свои законы ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

prochozhiy

Это не шутки.
    Математика путает людей, а не я.

Пугает, не математика, а знание математики Вами. Точнее незнание.

Комментарий

• Павел ш
      Завсегдатай

• 23 March 2004
      • 745

Сообщение от вао
      >> Что Вы думаете о тех мыслях, которые я изложил выше ?

Павел, что вы хотите сказать, что пройдет какое то время и ученные найдут человека который сможет ходить по воде и летать по воздуху, что вы этим кустом хотите сказать ? Или в человеке скрыты какие то потенциальные возможности как например вера, достаточно мол поверить что ты полетиш и ты полетел ? Павел вы действительно буквально воспринимаете переставление горы человеком мол при наличии веры ?
      ВАО, христианин , имея веру, может преодолевать любые жизненные препятствия, подобные горам. Конечно же не буквально ,,горы,,.
      А пример с несгораемым кустом я привёл лишь для того, чтобы показать, что люди ещё ОЧЕНЬ МНОГОГО НЕ ЗНАЮТ, выдавая неизвестное им явление за нарушение законов.
      ВАО, если воскресение Христа, и Его вознесение Вы считаете как нарушение Богом Своих же законов, тогда и СОТВОРЕНИЕ АДАМА -- ТОЖЕ НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ (из неживого -- живое, как это ?) Тогда Богу вообще нельзя было ничего творить, сплошные нарушения.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

>> христианин , имея веру, может преодолевать любые жизненные препятствия, подобные горам. Конечно же не буквально ,,горы,,.

почему же вы тут зависимость способности совершения чуда от веры
        не буквально воспринимаете, а ниже

От Матфея 14
        30 но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня.
        31 Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный!

буквально ? ведь налицо связывание Иисусом способности совершения чуда от веры

>> тогда и СОТВОРЕНИЕ АДАМА -- ТОЖЕ НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ (из неживого -- живое, как это ?)

Павел, вообще говоря надо еще разобраться что есть "неживое" ведь очень может статься, что неживое есть живое, ведь есть еще микромир (електронны вращаються вокруг ядер, микромир наполнен энергией, фактически тем же духом, что есть бог). Я это к тому что я не вижу нарушения закона типа "из неживого живое" ибо на уровне энергии (духа) все едино - живо - наполнено энергией (духом)
        Последний раз редактировалось vovaov; 26 July 2004, 03:25 AM.

Комментарий

Обработка...