Непознанное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от JSH
    А я помещаю?
    Интересно.......

Вот вы все какие-то "жженые" факты выискиваете по всему интернету, а нет бы, что-нибудь по настоящему
    Ну так выкладывайте.
    Не хотела отвечать,но один раз отвечу.
    Вы ко мне претензии предъявляете.как-будто зарплату мне платите.
    а сами ничего выставить не удосужились.

Открывайте тему,или здесь выкладывайте хоть что-нибудь.
    И предъявляйте претензии к себе.
    Потому что я у вас на работу не нанята и вы мне зарплату не платите.
    Успехов вам и всего хорошего.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• JSH
      Ветеран

• 27 July 2011
      • 3711

Сообщение от Estrella
      Ну так выкладывайте.
      Не хотела отвечать,но один раз отвечу.
      Вы ко мне претензии предъявляете.как-будто зарплату мне платите.
      а сами ничего выставить не удосужились.

Открывайте тему,или здесь выкладывайте хоть что-нибудь.
      И предъявляйте претензии к себе.
      Потому что я у вас на работу не нанята и вы мне зарплату не платите.
      Успехов вам и всего хорошего.
      Выложила.
      И вам, всего хорошего.
      Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
      - Мне скучно, Демон!
      - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
      Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
      Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Странное свечение в облаках Австралии

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55142

Сообщение от JSH
          Выложила.
          И вам, всего хорошего.
          Estrella!
          Скучает он, возможно от разочарований.
          Правильный вы ему совет выложили, от скуки помогает увлеченность полезным занятием.
          Хотя бы для увлеченного полезным.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Двора
            Estrella!
            Правильный вы ему совет выложили, от скуки помогает увлеченность полезным занятием.
            Да Бог с ними со всеми......атеисты ведь тоже твари Божьи.....
            Спасибо за поддержку.

Комментарий

• JSH
              Ветеран

• 27 July 2011
              • 3711

Сообщение от Двора
              Estrella!
              Во первых строках своего письма, сообщаю вам, что я женщина.
              Во вторых, что у меня много увлечений. А так же о том, что от разочарований я не страдаю.
              Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
              - Мне скучно, Демон!
              - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
              Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
              Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55142

Сообщение от JSH
                Во первых строках своего письма, сообщаю вам, что я женщина.
                Во вторых, что у меня много увлечений. А так же о том, что от разочарований я не страдаю.
                В ответе на ваше письмо спешу сообщить, что пол трудно было разлечить, а о скуке ваша подпись поведала.
                Спасибо за внесенные уточнения.

Комментарий

• dolg
                  Ветеран

• 14 August 2011
                  • 3049

Сообщение от JSH

Вот вы все какие-то "жженые" факты выискиваете по всему интернету, а нет бы, что-нибудь по настоящему познавательное из достоверных источников выложить.
                  Например:
                  ув.JSH, вот вы все пишите и пишите, но ведь вам никто не навязывает, что и где читать, разве это советское время, где было три программы и не было выбора, что смотреть? Каждый здесь находящийся, я надеюсь, в состоянии определить для себя, что есть что. Ну и самое важное, что знать нужно все, в том числе и мнение несоответствующее официальным источникам, я не говорю о крайностях, но то, что здесь выкладывают, вполне все адекватно, каждый сам решит в меру своих знаний, что да как. Вот вы выложили свои материалы, оч. интересные, хотя для кого то, они могут оказаться противоречивыми, мы будем доказывать, о их действительности полагаясь только на достоверный источник? Не обессудьте, пусть каждый для себя сделает вывод сам, или мы будем слушать "духовных" и научных вождей, как они нам скажут, что читать и на что смотреть?
                  Зачем уподобляться им.

Комментарий

• mizpa
                    Ветеран

• 27 February 2009
                    • 1086

Сообщение от dolg
                    ув.JSH, вот вы все пишите и пишите, но ведь вам никто не навязывает, что и где читать, разве это советское время, где было три программы и не было выбора, что смотреть? Каждый здесь находящийся, я надеюсь, в состоянии определить для себя, что есть что. Ну и самое важное, что знать нужно все, в том числе и мнение несоответствующее официальным источникам, я не говорю о крайностях, но то, что здесь выкладывают, вполне все адекватно, каждый сам решит в меру своих знаний, что да как. Вот вы выложили свои материалы, оч. интересные, хотя для кого то, они могут оказаться противоречивыми, мы будем доказывать, о их действительности полагаясь только на достоверный источник? Не обессудьте, пусть каждый для себя сделает вывод сам, или мы будем слушать "духовных" и научных вождей, как они нам скажут, что читать и на что смотреть?
                    Зачем уподобляться им.
                    И правда, никто никого не заставляет - есть желание - пожалуйста, читайте и пишите. Право выбора есть у каждого.

Комментарий

• dolg
                      Ветеран

• 14 August 2011
                      • 3049

Сообщение от Estrella
                      В новый виртуальный экран можно запустить руки
                      Мне вот интересно, может ли НЛО быть подобной голограммой, в большем мастштабе?

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от dolg
                        Мне вот интересно, может ли НЛО быть подобной голограммой, в большем мастштабе?
                        А почему нет?
                        Помните японскую голограмму-певицу?

Просто для изображения корабля и зелёных человечков надо гораздо больше энергии.
                        Но ведь наука не стоит на месте.

Комментарий

• dolg
                          Ветеран

• 14 August 2011
                          • 3049

Сообщение от Estrella
                          А почему нет?
                          Помните японскую голограмму-певицу?

Просто для изображения корабля и зелёных человечков надо гораздо больше энергии.
                          Но ведь наука не стоит на месте.
                          Да, я вот думаю, что можно инсценировать таким способом любое пришествие Иисуса Христа, для своих целей. Была бы только возможность.((

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от dolg
                            Да, я вот думаю, что можно инсценировать таким способом любое пришествие Иисуса Христа, для своих целей. Была бы только возможность.((
                            Знаете, я ничему не удивлюсь,когда речь идёт о борьбе за власть в нашем мире......
                            Возможно,что Антихристом будет голограмма изображающая Иисуса.
                            Я уже думала об этом.

Представляете,если они создадут эффект Второго Пришествия, как люди бросятся к ним?
                            Всемирная власть......жуткие какие-то мысли однако.....

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

По затопленному Бангкоку разгуливают крокодилы
                              Вчера, 15:22
                              На жителей Бангкока, которые и так страдают от обрушившейся на них стихии, наводят страх еще и десятки крокодилов, свободно перемещающихся по столице. Рептилии сбежали с ферм во время наводнения. В основном это молодые особи, длиной не более метра. Крокодилы смогли перелезть через загородки затопленной фермы. Многие выползли на автотрассы, где их сбивали машины, передает МТРК "Мир".
                              На отлов голодных зубастых беглецов отправились специальные бригады. Они ловят их живьем и доставляют обратно на ферму. Так, 8 крупных рептилий были обнаружены на границе Бангкока и провинции Патхум Тхани, на улице одного из затопленных поселков. Еще двух пришлось застрелить, поскольку они вели себя агрессивно. А за каждого возвращенного крокодила горе-фермеры выплачивают по 20-30 долларов. Напомним, в минувшие выходные Бангкок оказался во власти мощного наводнения. Столица была объявлена зоной стихийного бедствия. Как писала "Правда.Ру", ранее крокодилы, также воспользовавшись происходящим в стране, сбегали с фермы в провинции Утхай Тхани в центре страны. Выросшие в неволе животные совершенно не умеют самостоятельно добывать себе пищу, не говоря уже о том, что абсолютно не способны напасть на человека. В середине сентября массовый "побег" рептилий произошел на ферме вблизи туристического курорта Паттайя, напоминает Comments.UA. Все сбежавшие тогда хищники к настоящему времени уже пойманы или найдены мертвыми. Впрочем, подобные побеги с крокодиловых ферм происходят каждый год в дождливый сезон. Однако в этом году Таиланд постигло катастрофическое сезонное наводнение, которое продолжается уже более двух месяцев.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Озоновая дыра над Арктикой захватила часть России

24.10.2011 источник Отзывов нет »

Как сообщил в научном журнале Nature доктор Мишель Санти (Dr Michelle Santee) и его коллеги из НАСА (Nasa's Jet Propulsion laboratory), толщина озонового слоя на Арктикой достигла рекордно низких значений. На высотах порядка 20 километров она уменьшилась аж на 80 процентов. По сути образовалась "озоновая дыра" в месте, в котором раньше ее не было.
                                "Озоновая дыра" обычно появляется над Антарктидой - в Южном полушарии. В Северном - подобное явление всегда выглядело столь незначительным, что на него не обращали внимание. Ныне же истончение оказалось просто сверхъестественным. И над Арктикой возникла дыра, сравнимая по масштабам с Антарктической.
                                Эксперты пугают, что от прорехи в слое, который защищает Землю от жесткого ультрафиолетового излучения, могут пострадать и люди, и животные - получат ожоги кожи и поражения глаз.

Ученые предполагают, что аномалия связана с весьма пониженной температурой, которая установилась в стратосфере. О таком похолодании еще несколько лет назад предупреждала Межправительственная группа экспертов по изменению климата при ООН. Уверяла, что оно происходит с 1979 года.
                                А чем холоднее в стратосфере, тем активнее становятся вещества, уничтожающие озон в слоях более близких к Земле. Но это - всего лишь гипотеза. От чего точно возникла нынешняя "дыра", захватывающая территории Канады и России, не известно.
                                Не исключено, что она - "озоновая дыра" над Арктикой - каким-то образом связана и с очень холодными зимами, следовавшими одна за другой. Но в чем первопричина, опять же не ясно: то ли, появившись, усугубила морозы. В последнем случае, приближающаяся зима грозит снова стать суровой в нашем - Северном полушарии.

Веселая дыра
                                Принято считать, что главными разрушителями озонового слоя были так называемые хлорфторуглероды (ХФУ). Эти вещества запретили. Но лучше озону от этого, похоже, не стало. Почему?
                                Американские ученые нашли более сильного губителя - так называемые веселящий газ - закись азота. И не исключено, что именно это вещество сейчас уничтожает озон вместо ХФУ.
                                Более того, выяснилось, что ХФУ мешают веселящему газу разрушать озоновый слой. Сегодня же "помех" почти не осталось.
                                Закись азота - результат глобального потепления. Так считают исследователи под руководством Майи Репо из финского университета Куопио.
                                Измерения показали: веселящий газ сочится из болотистых районов российской Арктики. Мощные его источники - круги торфа. Каждый их квадратный метр испускает по 1,2 грамма за сезон. Это гораздо больше, чем от чего либо еще на планете. В смысле естественных источников. А площади с такими "потешными" кругами занимают более 20 процентов площадей на севере России. Например, в республике Коми. И далее по всему побережью Северного Ледовитого океана. Иными словами, ожидается поступление миллионов веселящих тонн.

Ученые считают, что интенсивно газовать начали бактерии, которые перерабатывают нитраты - азотистые соединения, не усвоенные растениями. Если дело пойдет так и дальше, а оно пойдет - вечная мерзлота оттаивает, превращается в болота, то веселее станет жить не только в России. Ветер разнесет радостный газ по планете. Но отнюдь не всемирный хохот пугает исследователей. Главную опасность они видят в том, что закись азота это парниковый газ. И он вносит мощную лепту в процесс глобального потепления. Сохраняется в атмосфере более 110 лет. То есть, в 10 раз дольше, чем метан - другой парниковый газ, который сочится из тундры.
                                Теперь добавилась еще одна напасть - озоновая дыра. И как раз над Арктикой. Не является ли она доказательством того, что тут уже поработал веселящий газ?

Комментарий

Обработка...