Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
А если я там буду людей убивать, то совесть не замучает????
Не обязательно быть в крави(боевых частях). Просто подавляющее большинство христиан- не пацифисты. Но Вы можете в лишкат гиюс(военкомате) заявить, что Вы верующий и не можете служить в армии-Вас освободят.
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
DELTA_1 если в Израиле есть закон, позволяющий лицам по их вероубеждению не служить в армии, так как они пацифисты, либо верующие... то тогда нужно проходить альтернативную службу... будешь платить часть своей зарплаты гос-ву несколько лет вместо службы...
Пойди к юристу и узнай. Либо поищи по интернету по словам ПАЦИФИСТЫ, ПАЦИФИСТСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ... и тд.... либо в справочнике... не знаю я точно, как в Израиле это найти... НО если не скажешь это заранее то скорее всего тебя в армию заберут, потому, что необходимо заранее подать заявление... понял?
Комментарий