Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Помогите!!!! Уже письмо прислали, вроде хотят чтобы я приехал на медкомиссию. 12 июля надо быть у них.
Я задал адвокату такой вопрос:
Здравствуйте, уважаемый Илья Гервиц!
Меня зовут Всеволод, я новый репатриант, в стране 8 месяцев, иврита не знаю.
Я христианин. Мои жизненные взгляды противоречат службе в армии. Я такое выдержать не смогу, тем более с моим нестабильным психическим состоянием
Какие есть законные способы избежать службы в армии?
А он ответил:
Вы можете попросить освободить вас от службы по причине пацифизма однако шансы на это невелики.
Ваше психическое состояние будет проверено, и еслли армия посчитает вас неуравновешенным, то вас освободят от службы по инициативе армии.
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Ну, если только показаться... то это не страшно. Короче, постарайся посещать какую нибудь церковь христианскую... там поговоришь с пастором, он скорее всего знает об этих делах очень много. Ок?
Я конечно извиняюсь, дорогие товарищи, что встреваю, но вот как-то не по себе это читать. С одной стороны я понимаю, что в армию никто не хочет, но с другой стороны, вот ехал человек в Израиль, что он не знал, что там в армии надо служить? Это цена за жизнь в Израиле. Когда в Союзе косят от армии, я еще могу понять, потому что что угодно там с человеком могут сделать безнаказанно. Я иногда очень хорошо понимаю израильтян, которые русских(т.е. советских) не любят, потому что те относятся потребительски ко всему и это уже считается нормой.
Действительно, ничего не понимаю! Почему то Иисус Навин в израильской армии служил, Гедеон - служил, Давид - служил, а DELTA_1 под придурка закосить хочет. Ну и какой он после этого еврей?
P.S. Вот, написал. Аж сам бы пошел туда служить, так не возьмут же...
Полная актуальная информация о компаниях и учреждениях в Москве, городах России и СНГ. Самое подробное описание организаций, отзывы в интернете, адреса официальных сайтов, схемы проезда, телефоны бесплатно в справочнике организаций Отзывы.com.
Комментарий