Или вот-вот произойдет?
Какой один из 21 апокалиптических признаков несомненно произошел?
Свернуть
X
-
Какой один из 21 апокалиптических признаков несомненно произошел?
Только верю я, верю, что может открыться эта белая, белая дверь...
http://imgs.su/tmp/1297343247-128.jpgМетки: Нет -
Первая семерка признаков-признаки-"печати":

1.И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.
2.Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.
3.И когда Он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри.
4.И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
5.И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей.
6.И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий и три хиникса ячменя за динарии; елея же и вина не повреждай.
7.И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.
8.И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя смерть; и ад следовал за ним, и дана ему власть над четвертою частью земли умерщвлять мечем и голодом, и мором и зверями земными.
9.И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
10.И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка святый и истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу ?
11.И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
12.И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь;
И13. звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои;
14.И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих;
15.И цари земные и вельможи, и богатые и тысяченачальники и сильные, и всякий раб и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
16.И говорят горам и камням: падите на нас и скройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
17.Ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
(Откровение, глава 6).Только верю я, верю, что может открыться эта белая, белая дверь...
http://imgs.su/tmp/1297343247-128.jpg -
Вторая семерка признаков-признаки-"трубы":

1.И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса.
2.И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб.
3.И пришел иной Ангел и стал пред жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который пред престолом.
4.И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога.
5.И взял Ангел кадильницу; и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение.
6.И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить.
7.Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.
8.Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,
9.И умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.
10.Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
11.Имя сей звезде полынь; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
12.Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи.
13.И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить!
(Откровение, глава 8 )Только верю я, верю, что может открыться эта белая, белая дверь...
http://imgs.su/tmp/1297343247-128.jpgКомментарий
-
Третья семерка признаков-признаки-"чаши":

1.И услышал я из храма громкий голос, говоривший семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю.
2.Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.
3.Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море.
4.Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь.
5.И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, который есть и был, и свят, потому что так судил;
6.За то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того.
7.И услышал я другого от жертвенника говорящего: ей. Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои.
8.Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем.
9.И жег людей сильный зной; и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.
10.Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,
11.И хулили Бога Небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.
12.Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
13.И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
14.Это бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога вседержителя.
15.Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
16.И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
17.Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось!
18.И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!
19.И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий вспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.
20.И всякий остров бежал, и гор не стало;
21.И град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая.
(Откровение, глава 16)Только верю я, верю, что может открыться эта белая, белая дверь...
-
Время "начала болезней"-более чем очевидно.
Статистика, приводимая участниками Estrella и speedre13 впечатляет:
http://www.evangelie.ru/forum/t77683.html
Но после начала болезни, начнется время печатей, труб и чаш.
Или уже началось.
Какой ОДИН из 21 апокалиптических признаков по-вашему несомненен?Только верю я, верю, что может открыться эта белая, белая дверь...
-
Из перечисленного выше всё ещё впереди. Из Откровения исполнилось только это:
20:1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы (ссср), доколе не окончится тысяча лет (тысячелетие); после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
Когда освобождён будет красный дракон, тогда всё перечисленное Вами выше начнёт исполняться.
20:7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.Комментарий
-
Мне кажется мы плавно движемся к этому признаку:
Дорожают продукты...6.И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий и три хиникса ячменя за динарии; елея же и вина не повреждай.
Только верю я, верю, что может открыться эта белая, белая дверь...
-
Здесь говорится о голоде, который начнётся после:
8:12 Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи.
13 И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить!
А вино будет самым ходовым товаром, чтобы заглушить в сознаниях тот ужас, который будет творится на земле.Комментарий
-
Ну, это если считать, что события будут следовать не по порядку перечисления в Откровении.
Тоесть как в вашем примере-печати открываются после труб.
Если же смотреть по порядку-тогда нет.
Катастрофическая дороговизна случится после:
Голод после многочисленных войн или одной тотальной-так обычно и происходит.4.И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.Только верю я, верю, что может открыться эта белая, белая дверь...
-
В начале всего произойдёт мировой финансовый колапс, рынок мира рухнет, но это не приведёт к тому голоду, о котором говорится в Писании у многих пророков, хотя паника будет большая.Ну, это если считать, что события будут следовать не по порядку перечисления в Откровении.
Тоесть как в вашем примере-печати открываются после труб.
Если же смотреть по порядку-тогда нет.
Катастрофическая дороговизна случится после:
Голод после многочисленных войн или одной тотальной-так обычно и происходит.
А события описанные в Откровении 8 и далее будут развиваться по порядку их перечисления.Комментарий
-
А разве голод не присутствует на большей части земли?
РќР° Ремле беспСРµСеденСная акСРёСЏ Р±РѕССР±С СЃ голодом | LibyMax - РРёРІРё РїРѕ РаксимСРјС!
Даже в благополучных странах Европы существует процент людей,которые недоедают.
В пророчестве Иисуса есть слова: "...по местам".
Матфей 24:7
"....и будут глады, моры и землетрясения ПО МЕСТАМ."
Что мы уже имеем: голод,эпидемии и землетрясения ПО МЕСТАМ.Комментарий
-
Estrella
Действительно ПО МЕСТАМ.
Вы хорошо отметили.
Но все это....начало болезней.
А признаки печатей, труб и чаш будут повсеместно.
Соответственно голод должен быть повсеместный.
Сравните землетрясения по местам и то, которое случится:
18.И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!Только верю я, верю, что может открыться эта белая, белая дверь...
-
Да,возможно мы на пороге великого землетрясения.
Такая опасность реально существует:
Огромный вулкан под Йеллоустоунским парком продолжает расти
Согласно новому исследованию, последние несколько лет огромный вулкан под Йеллоустонским национальным парком растёт беспрецедентными темпами.
Недавняя его активность является беспрецедентной для кальдеры (котлообразная впадина на месте вершины вулкана; прим. mixednews) Йеллоустоуна, но это не так необычно для других вулканов мира. В ходе нового исследования просто выяснилось, что кальдера Йеллоустоуна более активна, нежели учёные полагали ранее.
РРіСРѕРјРЅСР№ РІСлкан РїРѕРґ РеллоССЃСРѕСРЅСЃРєРёРј РїР°СРєРѕРј РїСРѕРґРѕР»Р¶Р°РµС СасСРё | РСЃС РЅРµ РїСРѕСЃСРѕ Сак
Если этот вулкан рванёт,то последствия будут катастрофическими для всего мира.
сместится земная ось,волна цунами будет сверх огромная,
произойдёт разлом тектонических плит......Комментарий
-
Друзья, Вы обратите внимание на последовательность событий:Да,возможно мы на пороге великого землетрясения.
Такая опасность реально существует:
Огромный вулкан под Йеллоустоунским парком продолжает расти
Если этот вулкан рванёт,то последствия будут катастрофическими для всего мира.
сместится земная ось,волна цунами будет сверх огромная,
произойдёт разлом тектонических плит......
Мат 24:6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 все же это - начало болезней.
Т.е. в начале начнутся войны, которые, вследствии применения ядерного оружия, высвободят напряжения в земной коре, что и спровоцируют большие землетрясения, в начале местами, а затем и всеобщее. А голод будет следствием войн и великой засухи, о которой говорят другие пророки.Комментарий

Комментарий